{var_dump()}

农行首卡---精粹白审核通过

2042 24
坐标0755,看大家都推精粹白,本月19日逛到房贷网点表示想试着申一张,一个美女客户经理打开电脑核对之后,立马让填表;然后几天没消息,APP也查不到,有点不爽,再去网点。美女客户经理打开电脑一查,说退回材料让补充。她说这样吧,我给你找行长,然后带我进行长办公室,然后我和行长喝了十分钟的茶,然后走人。三天后APP查到审核中,今天是第五天,再查,审核通过。
等待收卡,额度未知,感谢老农!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

甜甜的甜筒  黑钻会员  2019-1-28 23:23:46  | 显示全部楼层
行长做了啥?给了推荐吗
南风过境  蓝钻会员  2019-1-28 23:29:13  | 显示全部楼层
LZ和美女关系不一般 美女和行长关系也不一般
鲜花 (5朵) 鲜花榜
今晚打老虎吧2019-1-31 12:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
现在依然会飞2019-1-30 01:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aity0012019-1-29 15:22
送了1朵鲜花:  太给力了!
牛大波逼2019-1-29 11:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
幻想de罗卜2019-1-29 07:18
刷穷央行  钻石会员  2019-1-28 23:39:13  | 显示全部楼层
南风过境 发表于 2019-1-28 23:29
脑洞大开
南风过境 发表于 2019-1-28 23:29
你知道的太多了
ganda白麒麟7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TOGS  钻石会员  2019-1-29 09:22:19  | 显示全部楼层
美女和行长关系不一般…….美女好看吗?哈哈 我这想找行长签字 没关系别想 想签字行长直接提钱
国泰君安  蓝钻会员  2019-1-29 10:03:31  | 显示全部楼层
找关系就是不一样啊
zyry1964@163.co  金卡会员   楼主| 2019-1-29 10:58:06  | 显示全部楼层
两年前买房,当时的信贷员是位帅哥,办完房贷说按惯例搭配一张信用卡,我说我从来不借钱,他说是任务你先拿着别开卡就是了。这次办精粹原本想去找给我办房贷的帅哥,美女客户经理跟我说,帅哥当时就是副行长,现在已经荣升支行行长,由她办理也是一样的,遂允之!
顺便说下,美女客户经理引见的行长也是女性,四十左右,徐娘一般的人物。
李治军  白金会员  2019-1-29 16:13:05  | 显示全部楼层
weicte 发表于 2019-1-29 09:22
美女和行长关系不一般…….美女好看吗?哈哈 我这想找行长签字 没关系别想 想签字行长直接提钱
提前就录音保存证据啊
大鳄浮头  白金会员  2019-1-29 18:45:46  | 显示全部楼层
行长到底是男的女的
Ingenting  金卡会员  2019-1-29 19:00:56  | 显示全部楼层
zyry1964@163.co 发表于 2019-1-29 10:58
两年前买房,当时的信贷员是位帅哥,办完房贷说按惯例搭配一张信用卡,我说我从来不借钱,他说是任务你先拿着别开卡就是了。这次办精粹原本想去找给我办房贷的帅哥,美女客户经理跟我说,帅哥当时就是副行长,现在已经荣升支行行长,由她办理也是一样的,遂允之!顺便说下,美女客户经理引见的行长也是女性,四十左右,徐娘一般的人物。
风韵还在啊~哈哈哈哈