{var_dump()}
发文

小白肉测澳门喜来登金沙城中心体验

2732 20
晚上8点办理入住,在APP上已经得知给升了套房。前台上来第一句用蹩脚的中文和我说,先生会讲英文吗?OK以后英文问我要什么欢迎礼,积分还是早餐,她建议我选积分因为小白是有早餐待遇的
所有的待遇都有,第二天晚上的飞机,所以提出延迟到4点退房,没问题。总得来说很愉快,除了check in的时候要排个几分钟的队。直接上图。 小白肉测澳门喜来登金沙城中心体验
大楼
大楼
免费升级
卧室
客厅
客厅
浴缸
电梯间
酒廊
早餐 有低糖养乐多
健身房
泳池
澳门喜来登金沙城中心酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
ggisg2023-12-24 01:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noblezds2019-9-22 07:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
weixinweb_5ad712019-3-10 22:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
高山咖啡2019-2-28 16:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小馨baby2019-2-12 10:08

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

shuai9137  蓝钻会员  2019-1-29 15:40:01  | 显示全部楼层
哈哈哈,可以直接去四楼酒廊check in ,不需要排队
Rickyloves  钻石会员   楼主| 2019-1-29 15:54:07  | 显示全部楼层
shuai9137 发表于 2019-1-29 15:40
哈哈哈,可以直接去四楼酒廊check in ,不需要排队
既然忘记了,那就去4楼check out一下
sungfeifei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Alwaysgoaway  钻石会员  2019-1-29 17:25:03  | 显示全部楼层
大堂CI人山人海,还好大白金可以提前入住。感觉就是比JW差多了。。。
jimmy.cn  白金会员  2019-1-29 19:59:17  | 显示全部楼层
差过Conrad太多。
黑煤窑  钻石会员  2019-1-29 20:31:12  | 显示全部楼层
初一入住,白金不知道能不能升级
路过人间  白金会员  2019-1-29 20:34:58  | 显示全部楼层
Rickyloves 发表于 2019-1-29 15:54
既然忘记了,那就去4楼check out一下
CO直接投卡到电梯口箱子里就成
batigol391  蓝钻会员  2019-1-29 23:21:07  | 显示全部楼层
四楼都被你们暴露了,我前天去四楼都排了半小时
hjjet  白金会员  2019-1-30 00:26:45  | 显示全部楼层
是周末入住吗?还是工作日?
Rickyloves  钻石会员   楼主| 2019-1-30 13:12:31  | 显示全部楼层
hjjet 发表于 2019-1-30 00:26
是周末入住吗?还是工作日?
工作日,近年关好像也不分工作日和周末了
饥渴武大郎  钻石会员  2019-2-10 13:46:47  | 显示全部楼层
我飞猪白金,娱乐场送的房,有待遇吗
SsHealthy  银卡会员  2019-2-14 14:08:18  | 显示全部楼层
同问,万豪双十一的单,有待遇么
Alexanders  银卡会员  2019-2-25 01:46:09  | 显示全部楼层
除了老旧一点,这家真没其他缺点了,怕排队可以去大堂中间的会员区或者4楼酒廊办理入住
nobletts  蓝卡会员  2019-2-28 16:09:44  | 显示全部楼层
娱乐场送的房在那都没待遇,肉测过,现在自己定喜来登,娱乐场拿威尼斯卖给黄牛,还能回点血~~MMP了