{var_dump()}

【春运前线】上海虹桥广发高铁白贵宾室体验报告

12908 79
2019年1月29日
今天,做高铁回老家,给各位老哥带来前线战报。虹桥站人已经很多了,大厅全是人。
【臻尚白龙腾福利体验】
我先去体验了臻尚白给的龙腾福利真功夫套餐一份,位置在虹桥站二楼,很好找,因为我是早上到的,所以只有真功夫的早餐,可以米粉或粥三选一,点心三选一、饮料三选一。粥选的是清淡的一款,味道不错,点心选的糯米鸡(光吃了里面的肉),饮料拿的百事可乐。兑换需要核验车票和身份证。
兑换速度:
服务人员态度:(问了两句有点不耐烦)
餐食美味程度:(不太喜欢吃米粉,凑活吧)
【广发贵宾室体验】
进去的时候是早上8点多,里面的人不是很多,还有一半空位,身份证和卡给小哥,搞定。拿了个号码牌直接入座,贵宾室的沙发就是软啊,比外面的铁椅子好多了。还有免费饮料和零食可以吃,具体看图。
我记得广发官网上有一条是可以优先登车,但是小哥表示没有优先登车的服务,让我有一些不太满意。
另外在拍茶水间的时候,一个广发女工作人员很没礼貌的直接说“里面不能拍照!”态度有点差。就算不能拍也不能好好说吗?而且我不太明白怎么不能拍了?一个饮料架能泄露国家机密?
贵宾候车室舒适度:
服务人员态度:
服务完整度:
以上为虹桥广发臻尚白体验,谢谢大家 【春运前线】上海虹桥广发高铁白贵宾室体验报告

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (113朵) 鲜花榜
天长地久2020-2-16 15:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
退休工人2020-2-16 12:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尼尔2020-1-16 23:54
茚尐2019-12-18 13:30
fishxs2019-11-8 00:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

长崎金枪鱼  白金会员   楼主| 2019-1-29 16:02:10  | 显示全部楼层
一部分符号被吞了,龙腾体验兑换速度:五颗星
服务人员态度:三颗星(问了两句有点不耐烦)
餐食美味程度:三颗星(不太喜欢吃米粉,凑活)
长崎金枪鱼  白金会员   楼主| 2019-1-29 16:02:45  | 显示全部楼层
贵宾候车室舒适度:五颗星
服务人员态度:三颗星
服务完整度:三颗星
S_Man  白金会员  2019-1-29 16:25:59  | 显示全部楼层
现在这么客气了?
Traboo  黑钻会员  2019-1-29 16:46:46  | 显示全部楼层
也还行,有水喝还好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TK丶2019-1-30 00:03
aklius  白金会员  2019-1-29 16:48:32  | 显示全部楼层
高铁站的贵宾室也很实用啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TK丶2019-1-30 00:03
飞客1974856  钻石会员  2019-1-29 17:28:26  | 显示全部楼层
到时候牌子是放在桌子上还是拿过去还给他们呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
无业无砖贫民2019-6-4 00:11
马也  白金会员  2019-1-29 17:35:01  | 显示全部楼层
前两年的态度还是挺好的,专人送到检票口,走旁边的人工通道。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TK丶2019-2-9 00:06
monste01  钻石会员  2019-1-29 19:37:26  | 显示全部楼层
怼回去啊,大吼一声CNM,然后开始喷就是了,服务员还当成精了
鲜花 (7朵) 鲜花榜
freya28332023-2-5 15:53
阿庆2020-1-31 20:13
倔犟的毛驴2020-1-5 08:05
sd198363112019-12-31 00:10
luck0052019-12-9 12:17
长崎金枪鱼  白金会员   楼主| 2019-1-29 21:17:13  | 显示全部楼层
飞客1974856 发表于 2019-1-29 17:28
到时候牌子是放在桌子上还是拿过去还给他们呢
不用管,他来叫你登车时会收牌子
长崎金枪鱼  白金会员   楼主| 2019-1-29 21:17:37  | 显示全部楼层
马也 发表于 2019-1-29 17:35
前两年的态度还是挺好的,专人送到检票口,走旁边的人工通道。
可能春运人多吧..
wushibaba  钻石会员  2019-1-29 22:10:26  | 显示全部楼层
还有专门检票这一说呢?从没体验过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TK丶2019-2-9 00:06
一只老粽子  蓝钻会员  2019-1-29 22:41:57  | 显示全部楼层
这还给三星?一星,盘她!
flykee  蓝钻会员  2019-1-30 00:49:11  | 显示全部楼层
长崎金枪鱼 发表于 2019-1-29 16:02
一部分符号被吞了,龙腾体验兑换速度:五颗星
服务人员态度:三颗星(问了两句有点不耐烦)
餐食美味程度: ...
广发的龙腾餐是扫广发App的二维码还是龙腾APP的二维码?
长崎金枪鱼  白金会员   楼主| 2019-1-30 00:52:19  | 显示全部楼层
flykee 发表于 2019-1-30 00:49
广发的龙腾餐是扫广发App的二维码还是龙腾APP的二维码?
我是1月份下的广发卡,需要扫广发app内的龙腾二维码
长崎金枪鱼  白金会员   楼主| 2019-1-30 00:52:32  | 显示全部楼层
一只老粽子 发表于 2019-1-29 22:41
这还给三星?一星,盘她!
气死了
长崎金枪鱼  白金会员   楼主| 2019-1-30 00:52:49  | 显示全部楼层
wushibaba 发表于 2019-1-29 22:10
还有专门检票这一说呢?从没体验过
下次争取下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fleeciness 2019-2-20 14:13
长崎金枪鱼  白金会员   楼主| 2019-1-30 00:53:05  | 显示全部楼层
Traboo 发表于 2019-1-29 16:46
也还行,有水喝还好
舒坦一些
银叶草  钻石会员  2019-1-30 06:53:34  | 显示全部楼层
看上去没有什么吸引力呢