{var_dump()}
发文

华清御汤,最值得体验的西安温泉酒店

2484 28
第一次住在名胜古迹里,房间虽然比较小,但住起来很有穿越感,酒店大堂真是有着唐风奢华的贵气,虽小但精致,而且是别处酒店都没有的底蕴,处处让人觉得自己很荣耀。
酒店周围都是景区所以没有什么高大的建筑物或者现代化的东西,移步换景,处处都是拍照圣地。
我们住在长汤苑,隔壁就是酒店的spa和温泉,很方便。酒店房间阳台下面对着以前杨贵妃浸浴的芙蓉池,不过池子在景区里面,酒店比华清宫景区高大概五米吧,景区看着酒店以为是一处阁楼,但我们看到下面游客都成群结队参观那个池子很是觉得哈哈(ω)hiahiahia……
酒店房间都是含双早还有双人次的宝积池温泉,值值值。
宝积池的温泉很好,虽然房间的池子每天晚上服务员也会八点给放满,但宝积池的感觉毕竟还是好很多的,有个环形池子,中间吧台还有服务员给切水果上养生粥什么的,泡着温泉喝养生茶吃水果很是惬意,而且周围全是古建筑,又没什么其他客人。
早餐和晚餐都在酒店的餐厅吃的,其实是华清宫景区里面的御膳苑,就是华清宫大石头旁边,也是景区一部分,这餐厅出品性价比真不错,出品好吃好看,价格如果匹配5A景区或者外面五星级配套餐厅的话,算便宜,人均50-100都OK。很好吃啊! 甩市区那些各种馆子一大截。
推荐西安游的都去体验下,值得值得值得,听说夏天的长恨歌演出更是当地一绝,可惜冬季没有演出,酒店住客据说给的是演出的vip票,当地司机说那个演出票好位置一票难求的。有机会希望下次能来再看看。
大堂门口拍的外景,这处楼宇是华清宫景区里面的,石头横栏就是酒店的边界,酒店比景区高处一层楼的样子。
大堂门口,古色古香喜欢啊,感觉下次来要穿汉服
洗手间和温泉汤池子是一起的,每晚八点服务员给帮忙放温泉水,还用保温瓶装着两碗量的冰糖银耳羹,晚上睡前泡汤喝点这个很是舒服,西安天气还是很干的,喝这个润润很好的
右侧的楼阁就是我们住的长汤苑,这景致真的很喜欢啊
从骊山索道上面拍酒店和华清宫景区全景,感觉酒店其实才是景区的精华
酒店的大堂里面的观赏性温泉池子
御膳苑的窗口看出去,外面会有游客拍照
酒店配套的餐厅御膳苑外观
房间不大,但有个阳台,看出去就是华清宫芙蓉池的保护建筑,房间minibar是免费的。送了欢迎水果和小点心

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
飞客28312682020-9-24 19:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
boo_beaar2020-9-1 16:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kktan2020-6-11 21:10
xhero2020-6-11 18:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20514812019-2-26 15:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

上次看了不便宜也
sasahsu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sasahsu 发表于 2019-1-30 09:09
送两个人的华清宫景区门票,两天内随意出入,自己买120只是一次性的,这里价值粗算480了,然后还有宝积池温泉,两个成人价值500,要是夏天还送长恨歌演出,早餐体验也不错,感觉这酒店真的很划算啊
那我去看看
模范的胖纸  银卡会员  2019-1-30 23:02:53  | 显示全部楼层
感谢分享,春节去感受一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sasahsu2019-2-3 08:55
这个古色古香的,很赞。
Foooo  空乘  2019-1-31 09:25:31  | 显示全部楼层
请问在哪里预订比较好?
阿葱  银卡会员  2019-1-31 09:44:29  | 显示全部楼层
阅读了  不错
sasahsu 发表于 2019-1-30 22:58
可以的,毕竟到了临潼不去温泉也很可惜,悦椿那边单温泉都要198一位,这是杨贵妃的华清宫耶,200多一位还有糖水水果伺候,很不错了,这样比划比划单房价也不算贵了啊,住在宫里啊好歹也是,哈哈哈
12年去过兵马俑和华清池 木上骊山
sasahsu 发表于 2019-1-31 09:42
是啊是啊,别处奢华酒店感觉是new money,这家给人感觉是old old old money啊,哈哈哈哈
要的就是这个调调,嘿嘿。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sasahsu2019-2-3 08:54