{var_dump()}
发文

厦门高崎机场T3招行贵宾室体验报告

3070 11
个人比较喜欢用招行的贵宾厅,这次在厦门体验还是不错的。
本月23日厦门飞哈尔滨南航CZ6260,计划起飞17:10。15时约的接机,大约不到半小时就到了机场。在车上和司机说明去T3贵宾候机楼即可,司机会从成功大道高崎附近直接进入,送到楼下。
一、位置
安检前,厦门高崎机场西指廊贵宾室(加油站后面,及候机楼西侧,有指示牌引导),
服务时间:600-2100 联系电话0592-5708124
二、CIP服务
一下车,就有工作人员跟进,带到前台出示招行金葵花卡,刷pos机小票,两个人一共用去6点。交付身份证打登机牌,托运,而后有人带至招行贵宾厅。
这个楼内还有其它银行像农行等贵宾厅,服务都差不多吧。
进入到贵宾厅V19,里面不大,有沙发。工作人员会端两杯热茶,茶几上直接备有矿泉水话梅杏仁花生之类小食,有报刊供读阅。
今天的南航CZ6260晚点了, 17:10起飞,延误到19:16分。因此晚餐也有着落了。
这里的晚餐时间为17:00-19:30,中餐的时间是11:00-13:30。在V6厅,离招行厅还是有一段距离,餐食中规中举吧,炒粉,炒饭,热菜,汤食,饮料,面包,对于像我这样不挑剔的绝对能吃饱。
这里扣了3个点,因此也包含快速登机服务。托运、安检、登机均为独立的区域和通道。我的那班只有我们2个人,算是专车了。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
youyu2k@163.com2021-4-27 20:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客强盗2019-10-7 09:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我叫小贺2019-1-30 14:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
david00172019-1-30 11:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

小皮    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
请楼主稍微详细解释一下用的招行卡什么样的卡级别才可以使用?信用卡吗?办这张卡用什么具体要求吗?非常感谢
白大虾  蓝卡会员  2019-2-2 16:57:13  | 显示全部楼层
原来都长这样,我上次去还以为是我城市的原因才那么磕碜
春昕  白金会员  2019-2-7 17:19:25  | 显示全部楼层
为啥扣了三个点?
jzjzpan  钻石会员  2019-4-15 01:29:03  | 显示全部楼层
我叫小贺 发表于 2019-1-30 14:10
有交通银行的吗?或者龙腾的行不行。
有交行的 比较小
家有土豆1801  白金会员  2019-7-16 10:12:01  | 显示全部楼层
我叫小贺 发表于 2019-1-30 14:10
有交通银行的吗?或者龙腾的行不行。
交通可以、进沃德休息室,龙腾不行。贵宾厅仅支持各银行高端卡,不支持龙腾及pp或银联1元那个
与我一起环游世界保护地球 发表于 2019-1-31 09:02
请楼主稍微详细解释一下用的招行卡什么样的卡级别才可以使用?信用卡吗?办这张卡用什么具体要求吗?非常感谢
经典白 或以上,比如钻石 百夫长 都可以  差不多额度6万是起步价吧 或者资质特别好 或者你 特别有砖 都可以