{var_dump()}
发文

远超预期的上海宝山德尔塔酒店&入住前主动送套

3220 35
[htitle=one、,到店方式]很早之前就对这家充满好奇,一直没住过这个品牌,虽说这家和别的德尔塔风格很不同,但给人印象深刻的建筑是也是蛮有特点的。
记得之前在别的帖子里看到过一个评论,说这家是:“老家乡下土豪舅舅家的感觉”,笑了半天,所以这次特地过来打个卡。
住下来的感觉,真的远超预期,非常棒的一家酒店,而且价格也十分便宜,推荐给大家。
#report#
虹桥机场用的浦发AE白接送机…所以也不知道打车应该多少钱,机场过来估计快200了吧…
其实酒店附近也没有很荒凉,至少外卖还是很多的。
酒店大门,司机师傅进门以后说,这家酒店看起来蛮厉害啊,很贵吧?
我说…淡季就四五百…
[/htitle][htitle=two、,抵达酒店]大厅已经做了春节装扮,关于这家的公共区域论坛很多啦,我就不多拍。
CI的小姐姐很热情,因为前台的系统在维护,小姐姐带领我去酒廊CI,然后把我送至房间。
话说在入住之前,就收到酒店的邮件,说可以给免费升级套房…第一次见这么主动的…顿时好感倍增… 远超预期的上海宝山德尔塔酒店&入住前主动送套
[/htitle]

一、 客房]房间在16楼,前台小姐姐送我去的,房卡一共三张,应该多了张取电卡。 远超预期的上海宝山德尔塔酒店&入住前主动送套

进门第一眼
右边客卫,客卫的马桶竟然也是电动的…
客厅
小吧台
超喜欢这个咖啡机!
欢迎水果
卧室
主卧的厕所
备品,其实还有另外一种,忘记拍了…
电梯间
种了多肉的垃圾桶…
电梯内部[/atext

[htitle=four、,康乐设施]入住时候健身房和游泳池都木有人…
非常感谢健身房前台小哥带我参观了游泳池和健身房hhh。 远超预期的上海宝山德尔塔酒店&入住前主动送套
[/htitle]

二、 服务

无论从入住前的问候邮件,还是CI时候送我到房间、健身房前台带我参观的小哥、酒廊热情的小姐姐,我感觉这家的服务还是蛮在线的~

三、 周边玩乐

[htitle=eight、,入住后续] 远超预期的上海宝山德尔塔酒店&入住前主动送套
这家的客厅和卧室都有抽纸盒,简直是我这种鼻炎+感冒患者的最爱…不用再去厕所拿卷纸了…
超级喜欢这个咖啡机,一下子把全喝光了,第二天打电话想再要个胶囊,客房服务说已经没有了,还没采购到…pity…
总的来说,这个价格真的是非常划算的一家酒店,酒店装修我觉得还是蛮不错的,之前住过天津丽思和大连城堡LC,都是类似的风格,这家也大概三分之一的价格已经很不错了。就我体验再来服务也是在线的,推荐大家有空过来体验一下。
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
maxhwang2019-2-8 21:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hydrawy2019-2-1 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qi qi93182019-2-1 20:12
Lovelyz82019-2-1 17:39
DrLuke2019-2-1 14:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

KrisflyerSHA  黑钻会员  2019-1-31 23:16:01  | 显示全部楼层
即将空城
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-1-31 23:18:40  | 显示全部楼层
这装修确实。。。个人无法认同,但服务确实是到位了啊
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788921 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
IHG今天倒闭没?  蓝钻会员   楼主| 2019-1-31 23:24:36  | 显示全部楼层
太湖吴彦祖 发表于 2019-1-31 23:18
这装修确实。。。个人无法认同,但服务确实是到位了啊
233风格确实有点
IHG今天倒闭没?  蓝钻会员   楼主| 2019-1-31 23:24:50  | 显示全部楼层
zhao5858 发表于 2019-1-31 23:21
迷你吧还免费吗?
不免费应该…看到了价目表
pipi717  钻石会员  2019-1-31 23:57:38  | 显示全部楼层
这酒店一身黑,居然还有枪手。。
YourMajesty  白金会员  2019-1-31 23:57:45  | 显示全部楼层
细节再好点应该可以是豪华精选的级别
IHG今天倒闭没?  蓝钻会员   楼主| 2019-2-1 00:00:33  | 显示全部楼层
pipi717 发表于 2019-1-31 23:57
这酒店一身黑,居然还有枪手。。
[捂脸]不是枪手,只是一般没对我太过分的酒店我都会说好话的…分享图片为主
IHG今天倒闭没?  蓝钻会员   楼主| 2019-2-1 00:01:09  | 显示全部楼层
fallenhu 发表于 2019-1-31 23:55
我能说我入住这店碰见gsm 怼 被fom骂吗?呵呵呵 不过这家add和酒廊小姐姐们挺好的
Gsm add fom是啥意思求科普……
syuge  白金会员  2019-2-1 00:27:12  | 显示全部楼层
还不错的感觉。想去试试
这装修虽说风格一样但是审美差了大连城堡一身位,差天津栗子那就好几个了…
君已陌路  终钻会员  2019-2-1 06:46:51  | 显示全部楼层
羡慕春节期间的上海
Truebro  黑钻会员  2019-2-1 08:09:25  | 显示全部楼层
这家也就是便宜的时候刷个品牌分,随便住住