{var_dump()}
发文

蜜月回忆-塞舌尔悦榕庄入住分享

2482 28

一、 到店方式

这是一篇回忆贴。那两年凯特王妃去塞舌尔度的蜜月,导致这个非洲小岛火了起来。下飞机地接社送到酒店,酒店在马埃主岛上,一路热带风光秀丽。这种海岛会让人一下飞机就进入度假状态。阿航的飞机快降落的时候全体客人一起鼓掌,也许是一种习俗吧。

二、 康乐设施

公共泳池没有体验。
SPA的地方很漂亮,但是照片没了...
[htitle=五、,餐饮]早餐是自助加单点,小鸟回来抢食哦。单点在线,自助因为超级新鲜的食材也不落后。
楼主遇到了一次沙滩浪漫晚餐,有四种口味可选。味道一般,气氛满分。据青岛小姐姐说后两天总套的中国客人因为没预约都没吃上~ 蜜月回忆-塞舌尔悦榕庄入住分享
第一天去晚了,人很多就在唯一的室内用餐的地方吃的,其他全部座位都说无敌海景。
早饭之后回房间的小阳台,同样躺椅配无敌海景。
约的房间内bbq,吃完就放着,第二天上午会有人来收,其实早上小鸟们就给打扫的差不多啦。
注意左面烤炉,主菜是自己做的哦  有牛排和鱼。
早餐小鸟
[/htitle]

三、 服务

点名表扬中国青岛小姐姐,可惜后来离职了。

四、 入住后续

塞舌尔主岛的话,四季和悦榕庄算第一梯队,四季可能更突出。这家悦榕庄也算是他家的旗舰酒店了。塞舌尔真的很适合蜜月,国民收入高,给人的幸福感也强。
对我而言,可能海岛的排序应该是麻袋塞舌尔大溪地吧。其实在条件差不多的地方,越难抵达分数越高。谢谢观赏。

鲜花 (18朵) 鲜花榜
小白的保安2022-12-18 13:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BartonJr2020-5-22 00:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
·sn5DiPhone6·242020-1-18 12:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小蛇君2020-1-18 11:11
程宗扬2020-1-18 11:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

insidetaipei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2019-2-1 22:57:24  | 显示全部楼层
gengyunpeng123 发表于 2019-2-1 18:02
那个蜘蛛的照片,胳膊上的汗毛都竖起来了哈哈
哈哈哈 还有一个大肉虫盘在手腕上。我本人特别怕虫子..
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2019-2-1 22:57:31  | 显示全部楼层
shiftken 发表于 2019-2-1 21:14
好给力!加油
谢谢观赏
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2019-2-1 22:57:39  | 显示全部楼层
狼王 发表于 2019-2-1 22:44
好可怕
大蜘蛛嘛
集杰号  蓝钻会员  2019-2-1 23:38:11  | 显示全部楼层
这LD不好惹啊,万一不顺心给你来串蜘蛛~爽的不要不要的。
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2019-2-2 10:11:19  | 显示全部楼层
集杰号 发表于 2019-2-1 23:38
这LD不好惹啊,万一不顺心给你来串蜘蛛~爽的不要不要的。
天生怕虫体质
极客  终钻会员  2019-2-2 10:19:55  | 显示全部楼层
我是来看小娇娘的,结果只看见几个鬼佬
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2019-2-2 14:00:05  | 显示全部楼层
哈哈哈有意思 发表于 2019-2-2 11:08
感谢分享
谢谢
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2019-2-2 14:00:20  | 显示全部楼层
极客 发表于 2019-2-2 10:19
我是来看小娇娘的,结果只看见几个鬼佬
哈哈 之前帖子有啦
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2019-2-6 16:34:51  | 显示全部楼层
inside2taipei 发表于 2019-2-3 00:25
超棒
谢谢
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2019-2-9 11:31:38  | 显示全部楼层
后知 发表于 2019-2-8 13:30
谢谢分享
谢谢观赏
YYTTYY  蓝钻会员  2019-5-8 13:09:52  | 显示全部楼层
我觉得塞舌尔的悦榕庄 酒店不如四季 但门口的那片沙滩 真的很棒。。。沙子的质量很高
YYTTYY  蓝钻会员  2019-5-8 13:10:33  | 显示全部楼层
我觉得塞舌尔的悦榕庄 酒店不如四季 但门口的那片沙滩 真的很棒。。。沙子的质量很高
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2019-5-8 15:54:45  | 显示全部楼层
YYTTYY 发表于 2019-5-8 13:09
价钱也不如四季呀 哪儿的悦榕庄都不如四季