{var_dump()}
发文

广州白云机场pp国际贵宾室体验

2631 9

一、 到达方式]在广州中转,要先到国际出发的地方过了安检先。我想吐槽一下广州的国内转国际,很麻烦,要走很长的路! 广州白云机场pp国际贵宾室体验

[attach]3289449[/attach

[htitle=two、,办理登记]刷龙腾点数进,一人一点。
直接出示二维码和机票就可以了,可惜没有支付宝的小车车的票。 广州白云机场pp国际贵宾室体验
[/htitle]

二、 休息区]按摩器只有5个是好的,给米汤的大叔总是说要等很久哦,但每次一分钟就好\"\" 广州白云机场pp国际贵宾室体验

还有茶室
最重要的自助餐区域[/atext

[htitle=four、,餐食区]好吃的:米粉汤!蘑菇汤。
好看的:甜点,嘻嘻嘻~ 广州白云机场pp国际贵宾室体验
米粉汤要这样点!!!
饮料是不含酒精的啤酒!喜欢啤酒的一定要喝哦,国内卖的少。
还有冰啤酒!即使现在是大过年的冬天,里面都超级热,终于可以解暑了。
汤炒鸡好喝!盘子里的东西,一概不推荐,哈哈哈,可能放久了,春卷有点硬。
米粉汤巨好喝!因为我不吃香菜辣椒什么的,所以什么都没加。
强烈建议来三碗没有米粉的米粉汤,因为米粉本身没什么味道。
另外,米粉是要去旁边点一下的,也是免费的。
[/htitle]

三、 淋浴区

可惜按摩椅是坏的

鲜花 (4朵) 鲜花榜
uououo2019-2-2 16:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuhao134562019-2-2 12:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
会飞的团团喵2019-2-2 08:58
pingyuan2019-2-2 08:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Miochowchow  钻石会员  2019-2-1 22:38:13  | 显示全部楼层
餐食不错呀
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
uououo  蓝钻会员  2019-2-2 16:46:50  | 显示全部楼层
送货,顺便问一下哪个啤酒是不含酒精的
国内转国际,那不是走路走到脚损?
qingqingxu  银卡会员   楼主| 2019-3-2 09:14:58  | 显示全部楼层
uououo 发表于 2019-2-2 16:46
送货,顺便问一下哪个啤酒是不含酒精的
罐装那个
qingqingxu  银卡会员   楼主| 2019-3-2 09:15:26  | 显示全部楼层
罗记是农民伯伯 发表于 2019-2-2 22:28
国内转国际,那不是走路走到脚损?
对 这个设计真的是无力吐槽了已经
飞客2173143  钻石会员  2019-5-28 16:16:55  | 显示全部楼层
楼主 北上广深不是刷2点吗?1点就可以了?
d_fly  蓝钻会员  2020-1-7 23:35:54  | 显示全部楼层
飞客2173143 发表于 2019-5-28 16:16
楼主 北上广深不是刷2点吗?1点就可以了?
同问同问