{var_dump()}
发文

小白首住北京希尔顿(多图预警)

2559 40
[htitle=一、 ,到店方式]北京有两家希尔顿,一家是王府井,一家在这里。王府井地理位置好因此价格偏高,本人穷学生,因此查阅了北京所有的高档酒店之后,只有这里是低于1000的。
身为学生党,到店方式自然是地铁公交,春节前夕滴滴需要加收服务费,出租车也很贵,后来发现其实地铁也不便宜。
入住使用中文app办理,可以送2000积分。但是当时由于个人信息问题不能预约,致电客服说需要更改个人信息,只能通过英文app。预约的时候需要使用信用卡进行预约。
[/htitle][htitle=二、 ,抵达酒店]酒店位于亮马桥地铁站附近,交通比较便利。
入住的时候没有宾客排队,因此很快CI,无需等待。
三、客房
本次入住豪华双床房(没错就是乞丐房),整体面积写的是35平方米,实际感受比较拥挤。
客房是老式的建筑风格,以黄色木质色调为主。客房配有小躺椅沙发、浴缸、办公桌、电视、保险箱、冰箱、烧水壶、冰桶等设施,整体中规中矩,但是都非常干净。房间还配备了熨斗和熨板,好评!
卫生间备品也是标配,牌子不是很清楚,味道是薰衣草以及马鞭草。浴缸是最爱,水很好
房间里面有很昂贵的饮料,比如一罐就要40元的青岛啤酒
[/htitle][htitle=四、 ,康乐设施]
我当天去的时间比较晚了,需要通过刷房卡进入,第二天早上去的时候,仅需在前台登记,就可以拿到储物箱的手牌寄存衣物。
更衣室配备了拖鞋以及厚实的浴巾。同时有洗手间以及淋浴房,整体好评。
(一)游泳馆
没有照相,因为怕手机进水,分为0.6米到1.6米,泳池是25米到泳道,就是标准泳道的一半长度和宽度。虽然人不多,但是依旧有救生员在,统一制服。旁边有一个热水池,有很闪亮五彩的瓷砖贴片,水温刚刚好,卫浴玻璃幕墙的旁边,可以直接欣赏外面的风景,很不错。
(二)健身房
健身房设施很全面也很新,我没有亲自试
(三)空中花园
当天太冷了,拍了一张照片就匆匆离开了
五、餐饮
早上6点开始早餐,报过房间号之后由服务员带领到达餐桌。会询问咖啡还是茶,点了两杯拿铁。
但是整体的食材就比较单一了,不是很丰盛,我最爱的蛋挞居然没有,但是一些凤梨派还是很好吃的。
值得一提的是这个巢蜜,从蜂巢上直接取下来吃,很有心意。
六、服务
酒店的工作人员服务态度好而且效率高,好评。客房服务也非常迅速,当时房间里缺少一个浴袍,很快就送到了房间,还补充了很多备品。
[/htitle]

一、 周边玩乐

周边都是大使馆,同时有一家BLACK SWAN蛋糕店很醒目,这家以100万一个的婚礼蛋糕而出名。
[htitle=八、 ,入住后续]刚刚退房,积分没有入账,最后放一张我哈哈哈
[/htitle]
标签: 北京希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
老然2019-2-6 11:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
虾饺大帝2019-2-3 09:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zbc12012019-2-3 01:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MrSandman2019-2-2 16:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
广州娃哈哈之20cm纯情少男2019-2-2 10:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

CrisZ  黑钻会员  2019-2-1 22:43:37  | 显示全部楼层
戴手串的小哥身材不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天满课吗2019-2-3 21:33
laboylaboy  钻石会员  2019-2-1 22:47:03  | 显示全部楼层
感谢分享
水渡无痕  蓝钻会员  2019-2-1 23:38:47  | 显示全部楼层
刚从万豪匹配过来,请问中文app送2000是什么offer?
Tony老师  钻石会员  2019-2-1 23:46:00  | 显示全部楼层
中文app只有1000分哦,小哥哥
itd1201  钻石会员  2019-2-1 23:47:59  | 显示全部楼层
感谢分享 中文app应该是1000
Zz666  蓝钻会员  2019-2-1 23:57:58  | 显示全部楼层
感谢分享,这家刷房还是比较划算的,dt实在太破而且早餐真的难吃。王府井那家非常不推荐,价高服务还比不上老希尔顿,还不如去住康莱德
fancl0331  钻石会员  2019-2-2 00:06:44  | 显示全部楼层
你们都带单反住酒店的嘛
像晚风撩人  黑钻会员  2019-2-2 00:22:15  | 显示全部楼层
哈哈哈小冰箱的饮料我都是喝完退房前去酒廊拿了补上。
飞客1816141  禁止发言  2019-2-2 08:27:50  | 显示全部楼层
应该是研究生吧?
最近不约    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kelvin帆  白金会员   楼主| 2019-2-2 08:51:52  | 显示全部楼层
水渡无痕 发表于 2019-2-1 23:38
刚从万豪匹配过来,请问中文app送2000是什么offer?
我看是希尔顿最近的活动,飞客也我广告
kelvin帆  白金会员   楼主| 2019-2-2 08:55:34  | 显示全部楼层
Tony老师 发表于 2019-2-1 23:46
中文app只有1000分哦,小哥哥
不是吧,哭了哭了
kelvin帆  白金会员   楼主| 2019-2-2 08:56:10  | 显示全部楼层
itd1201 发表于 2019-2-1 23:47
感谢分享 中文app应该是1000
太难过了,那飞客首页的2000积分是啥啊
kelvin帆  白金会员   楼主| 2019-2-2 08:56:47  | 显示全部楼层
Zz666 发表于 2019-2-1 23:57
感谢分享,这家刷房还是比较划算的,dt实在太破而且早餐真的难吃。王府井那家非常不推荐,价高服务还比不上老希尔顿,还不如去住康莱德
行家啊,谢谢!下次试试康莱德
kelvin帆  白金会员   楼主| 2019-2-2 08:57:01  | 显示全部楼层
fancl0331 发表于 2019-2-2 00:06
你们都带单反住酒店的嘛
带微单旅游呀
kelvin帆  白金会员   楼主| 2019-2-2 08:57:36  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2019-2-2 00:22
哈哈哈小冰箱的饮料我都是喝完退房前去酒廊拿了补上。
小白的我没资格去酒廊,难过
kelvin帆  白金会员   楼主| 2019-2-2 08:57:52  | 显示全部楼层
自动控制原理 发表于 2019-2-2 08:27
应该是研究生吧?
本科生大四了
飞客1816141  禁止发言  2019-2-2 09:05:22  | 显示全部楼层
kelvin帆 发表于 2019-2-2 08:57
本科生大四了
同大四首页2000积分是第一季度的促销,入住就有,不需要中文app预订,2000+中文1000可以叠加在北京住酒店很没意思这个价格还不如跑到天津住了
飞客1816141  禁止发言  2019-2-2 09:09:05  | 显示全部楼层
kelvin帆 发表于 2019-2-2 08:57
本科生大四了
双鸭山嘛