{var_dump()}
发文

冲绳濑良垣岛凯悦首次打卡分享

2231 12
[htitle=one、  ,到店方式]从那霸机场租车开到岛上差不多要1个小时整,若加上不熟悉路况开错道等。。。。请自行加上额外半小时。
这次和常驻日本的闺蜜一起出游, 由她全程掌方向盘, 我就担任专业副驾看路输GPS外加说冷笑话~
冷笑话出处
---从机场开去酒店的路上会经过美国村以及“嘉手纳”。
我:嘉手纳是?
闺蜜:哦,对,这里离美军基地不远了, 就是嘉手纳。
我:那我们可以去嘉手纳踩点打卡拍个照片嘛?
闺蜜:你说呢?太好笑了, 我要把你这个问题发到社交论坛上, XSWL!
我:对不起是我无知! 你别发了我自己来!
所以我其实重点想表达:如果你们自驾的话, 路上是会看到“嘉手纳”的指示牌的!说明你们没开错!是去恩纳村的方向!嗯!
其实我们开开停停,还顺便看了看“琉球王国的世界遗产”等冲绳名景。 冲绳濑良垣岛凯悦首次打卡分享
[/htitle][htitle=two、  ,抵达酒店]到达酒店, 会有热情的酒店员工上前问候并询问是否需要代停车。 我们选择了自助停车,小哥热情地指引了停车场的位置。(可能自助和代停的停车场不同, 我猜测)。
其实自助停车场离酒店大堂不远,走几步就到的样子, 不过酒店居然会安排专车送客人到大堂。
我们第一天坐的是个7人的礼宾车,后几天我留意到其实接送客人的应该是白色的类似突突车的小篷车。
总之这个细节给好评,可能也是考虑客人的行李问题吧。 冲绳濑良垣岛凯悦首次打卡分享
[/htitle][htitle=three、  ,客房]大堂风格很舒适,处处感受到新酒店的气息。
办理check-in 的小哥哥态度认真,用力地使用英语给我们解释酒店的各个使用权益, 累得快流汗了。 于心不忍,赶紧告诉小哥哥说回日元吧听得懂,然后就看到小哥哥瞬间笑得如释重负的萌态~
客房据说已经升了一级(预定的是乞丐房,两晚分别用免房券和积分兑换).
酒店的备品是日本凯悦惯用的品牌。不过意外发现,卸妆和基础护肤的牌子居然是POLA
还发现一个细节:所有玻璃制品都使用琉球玻璃本地工艺品。 我本来不甚为意, 以为这是酒店给当地文化宣传,但闺蜜说这可价格不菲。之后跑到大堂纪念品店一看, 我顿悟自己的“不识货”。 琉球切子怎么辣么贵。。。。。。 冲绳濑良垣岛凯悦首次打卡分享
[/htitle][htitle=four、  ,康乐设施]这家凯悦的室内泳池绝对是我入住过的酒店中能排进前3甲的。可惜没有拍照片, 光顾着游泳去了。
除了恒温泳池,还有一个超大的jacuzzi tub 和蒸汽室桑拿室。 我们入住的两天里,每天早晨和晚上都跑去游泳蒸桑拿外加对面的健身房做运动, 那两天运动量绝对达标!
健身房不大,基本是几个跑步机, 没有做器械的东西。 如果客人没有带自己的运动服,酒店每天都提供免费的。 真心好穿 (不要问我们怎么知道的,我们没带 冲绳濑良垣岛凯悦首次打卡分享
[/htitle][htitle=five、  ,餐饮]餐饮是重点PART。
其实闺蜜的前一份工作就是做酒店业的咨询顾问的。更巧的是, 这家冲绳凯悦的餐厅设计方案,当初就是她们团队做的。我笑言她这是来评估检验成果了。
酒店有好几处餐厅, 大堂的意大利餐厅提供早餐自助以及周末的brunch。 我们去的是周末,正赶上brunch, 价位我记得是3400日币一人。 性价比超高!!!!!
原本我们是打算去隔壁洲际吃自助的,因为闺蜜的职业关系考察过所有日本酒店的自助,说洲际的综合评价最好。结果这次无心插柳试了一下凯悦自己本身的, 然后我那“半专业人士”的闺蜜给出了胜过洲际的评价。
自助内容能想到的都有,包括冷/热食,现做意面匹萨,水果甜点等等。
其他几家餐厅我们没去尝试,但有进去参观一下。 有和食餐厅,铁板烧和炉端烧。 炉端烧的餐厅视野最好,四面玻璃能看全景。
至于酒廊,它家会有专门电梯直达, 提供的早餐和HAPPY HOUR 小食都胜过许多其他酒店。
整个餐饮观望下来, 我闺蜜职业病频发,说他们家在餐饮这块投入的成本太高了(可以好好度假吗?) 冲绳濑良垣岛凯悦首次打卡分享
[/htitle]

一、 服务

酒店的员工服务都十分尽心尽力,谦和有礼却不失冲绳热忱本色。
作为刚开业不到半年的新酒店, 依然有些许需要改进的空间,譬如和客人之间的沟通交流 (或者说可能语言的理解不同,会产生误解)。
然而瑕不掩瑜, 我依然给这家的住宿体验打满分!

二、 周边玩乐

酒店周边真的没有什么可玩的,大概就是隔壁的万座毛吧!
交通的话, 真的只能靠开车了。

三、 入住后续

停车费两晚17美金,很良心了!(长居美帝的人表示痛心)
后记: 这家冲绳凯悦整体入住体验相当好,我浅薄的表示一切都在水准之上甚至有超越之处。 这次是积分和免房券兑换,下回若是自己花钱买的话, 我觉得我应该也不会犹豫的。 性价比很高很值得入住! (但请谨慎考虑交通问题哟!)

鲜花 (12朵) 鲜花榜
pearlson2020-1-9 15:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客23201312019-8-4 13:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ES72019-4-1 06:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
赫赫哒2019-2-16 13:03
小茂两三只2019-2-15 23:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Qingyun Ye9794  新手会员  2019-2-2 11:17:08  | 显示全部楼层
餐厅的照片看到撞墙啊!200银民币这!么!豪!华!看看国内酒店的自助,这个价估计得是乞丐餐。
真心羡慕楼主
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
veggie2109  蓝钻会员  2019-2-2 18:16:49  | 显示全部楼层
怎么没有涂指甲油?
doreamen  钻石会员   楼主| 2019-2-3 15:35:02  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-2-2 12:29
谢谢分享 班迪尼克蛋不错啊
嗯,味道都很棒哦!
doreamen  钻石会员   楼主| 2019-2-3 15:35:47  | 显示全部楼层
veggie2109 发表于 2019-2-2 18:16
怎么没有涂指甲油?
卸了打算换新颜色。
臭鼬  钻石会员  2019-2-3 21:38:17  | 显示全部楼层
Qingyun Ye9794 发表于 2019-2-2 11:17
餐厅的照片看到撞墙啊!200银民币这!么!豪!华!看看国内酒店的自助,这个价估计得是乞丐餐。真心羡慕楼主
请明示餐厅哪样东西让您撞墙?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
华氏9112023-9-27 17:50
小熊喵  蓝钻会员  2019-2-14 18:46:54  | 显示全部楼层
地接小姐姐么
doreamen  钻石会员   楼主| 2019-2-28 12:58:33  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2019-2-14 18:46
地接小姐姐么
什么???
飞客2116299  银卡会员  2019-3-29 13:06:02  | 显示全部楼层
也订的的这家网上评论很少  期待入住