{var_dump()}

求助 Huawei pay 还是apple pay

2033 24
准备买个带闪付功能手机,不知道华为支付和苹果支付好用?用于Pos 消费。想问下大家的意见,之前没用过带NFC功能手机。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jasoncosta2019-2-2 20:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

飞客1988566  白金会员   楼主| 2019-2-2 20:35:11  | 显示全部楼层
听说苹果只能帮8张卡,华为不知道能绑多少张
applepay吧活动比较多,貌似8以后的机子可以绑定12张卡了,不过华为pay可以开公交卡,各有优势
飞越茶馆    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889211 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
Scorpionzhy  钻石会员  2019-2-2 20:55:05  | 显示全部楼层
apple pay 也可以公交卡的
飞客1988566  白金会员   楼主| 2019-2-3 00:35:22  | 显示全部楼层
Covey 发表于 2019-2-2 20:46
Applepay吧活动比较多,貌似8以后的机子可以绑定12张卡了,不过华为pay可以开公交卡,各有优势
也就是说有些apple pay 有的活动。小米。华为都没有。?
飞客1988566  白金会员   楼主| 2019-2-3 00:36:44  | 显示全部楼层
Uncle-Dahu 发表于 2019-2-2 23:19
小孩子才做选择,大人全都要。现在基本都是2个手机了吧必须,另外苹果不支持录音,所以有备无患。
穷啊 ,之前用iPad。没闪付功能。只能调用程序
UncDH  黑钻会员  2019-2-3 07:53:00  | 显示全部楼层
飞客1988566 发表于 2019-2-3 00:36
穷啊 ,之前用iPad。没闪付功能。只能调用程序
可以用苹果加荣耀系列解决。不买512G的顶配,预算留1-2K置一个荣耀系列。相信我,双持是值得的。
飞客1948028  银卡会员  2019-2-3 09:20:16  | 显示全部楼层
飞客1988566 发表于 2019-2-2 20:35
8张
小王子之歌  白金会员  2019-2-4 07:07:31  | 显示全部楼层
只为刷卡的话,建议二手SE,方便携带又好用,500块应该有了,只能8卡,卡多再买一个便是,白菜价。AP体验真的好,限额也比安卓机的大。线上Pay目前也是AP多,很多APP都不支持AP以外Pay,至于HP,MP,SP什么的都差不多
飞客1988566  白金会员   楼主| 2019-2-5 11:22:24  | 显示全部楼层
小王子之歌 发表于 2019-2-4 07:07
只为刷卡的话,建议二手SE,方便携带又好用,500块应该有了,只能8卡,卡多再买一个便是,白菜价。AP体验真的好,限额也比安卓机的大。线上Pay目前也是AP多,很多APP都不支持AP以外Pay,至于HP,MP,SP什么的都差不多
买了一个全网通二手600还没到
futchi  钻石会员  2019-2-5 21:04:25  | 显示全部楼层
小王子之歌 发表于 2019-2-4 07:07
只为刷卡的话,建议二手SE,方便携带又好用,500块应该有了,只能8卡,卡多再买一个便是,白菜价。AP体验真 ...
三个安卓pay,米pay体验最差,基本不支持app内支付,三星pay最强大,靠MST基本通吃所有pos机,卡位限制也比华为pay要多,就是三星pay的机器价位都比较高
asanfasoliver  钻石会员  2019-2-5 23:11:51  | 显示全部楼层
当初收了6SP 64的主要电池大~扔家里一个月充2次电就足够了~光红闪应该也把机器钱赚回来了吧~
幸福的后面  钻石会员  2019-2-18 19:16:11  | 显示全部楼层
飞客1988566 发表于 2019-2-2 20:35
iPhone se只能绑8张,iPhone6以上可以12张