{var_dump()}
发文

浦发AE洲际住一延一之成都环球中心天堂洲际酒店体验

4066 25
新年偶撸到同程899大额券便订了去成都机票,浦发新年活动,洲际住一延一,订了成都环球中心天堂洲际酒店,2晚付1晚的钱1100元不到,酒店位于城南的新区,地铁到春熙路30分钟可达,环球中心据称是亚洲最大的单体建筑,天堂洲际在里面,玻璃房顶犹如植物园温室,房间有阳台对着中庭的游泳池和天堂岛海洋乐园。入住时免费升级了豪华景观房,房间还挺大的,每天免费提供四瓶水还算厚道,阳台虽然是室内景观,但视野不错。没有早餐也没有额外待遇。
冬天海洋乐园的大泳池不开放,温泉开放,酒店住客可以凭门卡换手环免费体验,这点很不错,适合泡酒店和溜娃,旁边是环球中心和乐天百货,购物美食应有尽有。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
飞猪20192019-2-6 20:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yezhseven2019-2-4 19:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哆啦A梦是胖纸2019-2-4 15:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
游暇时光2019-2-4 09:48
oliver54702019-2-4 00:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

晓择  金卡会员   楼主| 2019-2-3 08:32:04  | 显示全部楼层
草原徘徊者 发表于 2019-2-3 07:58
那个游泳池是温泉啊?
对,40℃左右的热水
Alex2019  银卡会员  2019-2-3 19:56:44  | 显示全部楼层
很不错哦……
Kenichi  蓝卡会员  2019-2-3 20:22:31  | 显示全部楼层
冬天都可以去海洋世界么,长见识了,等夏天的时候我要去住
毀天滅地  钻石会员  2019-2-3 20:49:41  | 显示全部楼层
真是太棒了!!
污流哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
晓择  金卡会员   楼主| 2019-2-3 22:03:24  | 显示全部楼层
town 发表于 2019-2-3 21:33
多少钱
两晚共1097元
晓择  金卡会员   楼主| 2019-2-3 22:03:41  | 显示全部楼层
Kenichi 发表于 2019-2-3 20:22
冬天都可以去海洋世界么,长见识了,等夏天的时候我要去住
有温泉可以泡
晓择  金卡会员   楼主| 2019-2-3 22:04:33  | 显示全部楼层
沙加缅度小飞人 发表于 2019-2-3 17:34
送fa
谢谢
晓择  金卡会员   楼主| 2019-2-3 22:04:55  | 显示全部楼层
蓝色妖姬Andy 发表于 2019-2-3 20:49
真是太棒了!!
还不错,高于预期
bennyong  黑钻会员  2019-2-4 11:32:56  | 显示全部楼层
有积分或stay吗,待遇呢?