{var_dump()}
发文

厦门空港假日智选年前入住报告

1397 17
今天亲戚回大陆,明天从厦门回泉州,刚好厦门新开了个空港假日智选,就提前积分换了一间,然后现金再定了个积分包价刷一刷h1。 厦门空港假日智选年前入住报告
亲戚是两大人带一个小盆友,之前提前电话联系过酒店,答应我现金预定的给我升级到套房,结果没有在系统上面备注,中午提前到店的时候,还跟前台解释了很久,前台小姐姐第一次跟经理申请说不行,好在前台小姐姐人不错,又帮我打了个电话让我自己跟经理说,以我的口才自然就搞定了,顺利升级了一间套房给他们住,我自己就随便住个朝海的大床就OK了。
酒店平面呈长方形,共9层,每层大概25个房间,户型图上看,每层有1个套房,2个面积大点的角房。套房朝向南面没啥风景,海景房朝北,窗户外面就是海,能看到厦门岛北面的三座出岛大桥:集美大桥,厦门大桥跟杏林大桥,酒店正对面是集美学村,海景房晚上的夜景应该是不错。 厦门空港假日智选年前入住报告
套房
大床房
软件方面,酒店相关人员服务态度都很好,很热情,客房送东西响应速度很快,入住期间碰到的小姐姐们都时刻面带笑容(也可能是我长得比较帅?),虽然业务能力上还能感觉到刚开业的生涩,但是热情的态度完全可以弥补这点儿不足~
硬件方面,酒店房间超大,装修风格是新一代的hix风格,不透明的浴室,软包的床靠背,窗边的躺椅,跟之前住的南京玄武湖hix一样,但是,房间真的超级大,超级大,比之前的磐基cp还要大,硬件轻松秒杀岛内的另一家中心假日智远(在东渡)。 厦门空港假日智选年前入住报告
房间的设施都是按照新版的hix的标准,备品不再是二合一的力士了,拖鞋很厚实,毛巾比较一般。台灯,闹铃都是橙黑风格的,椅子是普通的椅子了,还是最喜欢以前那种可以躺下去的办公椅。桌子上有简易的茶包跟雀巢,送了两瓶矿泉水,是漳州三平寺的天然矿泉水,这个好评32个赞,冰露再见~s给了还算不错的欢迎水果跟糖果,不过没有其他hix的那种零食包,让我自己在冰箱拿饮料,我就拿了瓶芬达。 厦门空港假日智选年前入住报告
餐厅位于一楼,面积很大,布局也很好,菜品还算挺不错的,有一些本地特色的春卷,五香,面线糊之类的,有简易的面档,青菜有三样,有秋葵好评! 厦门空港假日智选年前入住报告
然后一下价格吧,这家不论是85折还是7折,最低价格都是税前299税后350左右,1000积分包价420,2000积分包价430的package最划算,等于80块买2000分,有积分包价任务的,可以考虑哦~
最后说一下酒店的位置,在厦门岛的最北端,虽说是在机场的旁边,但是机场环线还没修好,开车去机场大概还要10分钟到15分钟,不过这片区域我个人觉得再过一年路修好了,会很适合要打飞机的朋友入住。旁边还有家万怡在装修,所以这片区域还是被酒店投研部所看好的哦。
最后预告一下,厦门岛正中心的庐山大酒店正在重新装修换牌hix,这家原本是四星级酒店,换牌后,搞不好会成为国内最好的hix哦~ 厦门空港假日智选年前入住报告

鲜花 (8朵) 鲜花榜
飞客20411302019-2-22 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lifeStyle2019-2-13 09:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
immortal72019-2-13 07:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tonymonkey5202019-2-6 12:11
海d蓝颜色2019-2-3 14:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

chopapa  黑钻会员  2019-2-3 09:05:11  | 显示全部楼层
同住
abc2004  蓝钻会员  2019-2-3 09:53:37  | 显示全部楼层
排在名单内想去
傻鱼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神7 小时前
阿翔在路上  钻石会员   楼主| 2019-2-3 11:50:48  | 显示全部楼层
chopapa 发表于 2019-2-3 09:05
同住
同0592吗
简约不简单  黑钻会员  2019-2-3 14:21:50  | 显示全部楼层
新版智选都一模一样,那个床头灯,那个挂壁的电话,倒是节省了位置。
阿翔在路上  钻石会员   楼主| 2019-2-3 19:03:19  | 显示全部楼层
傻鱼 发表于 2019-2-3 14:13
庐山大酒店,曾经的磐基斜对面
对,离我家不远哈,厦门岛的几何中心
tonymonkey520  钻石会员  2019-2-6 12:13:10  | 显示全部楼层
行长竟然大爱秋葵
阿翔在路上  钻石会员   楼主| 2019-2-6 13:00:33  | 显示全部楼层
tonymonkey520 发表于 2019-2-6 12:13
行长竟然大爱秋葵
大佬是哪位
阿翔在路上  钻石会员   楼主| 2019-2-7 21:06:00  | 显示全部楼层
补充下,个人觉得适合晚上飞机到厦门的游客盆友,临时过度一晚,第二天再去市区住
lifeStyle  钻石会员  2019-2-9 11:51:43  | 显示全部楼层
需要口才,求范本
阿翔在路上  钻石会员   楼主| 2019-2-13 07:18:49  | 显示全部楼层
lifeStyle 发表于 2019-2-9 11:51
需要口才,求范本
额,我是直接跟酒店说,我就是本地的,因为智选套房少,所以想来体验一下,如果不能升级我就取消订单了……
阿翔在路上  钻石会员   楼主| 2019-2-13 07:19:58  | 显示全部楼层
lifeStyle 发表于 2019-2-9 11:51
需要口才,求范本
不过我觉得这个酒店房型还是8x25房最好,二季度如果刷先行者应该就这个房型了
果宏居士  黑钻会员  2019-2-14 11:17:28  | 显示全部楼层
阿翔在路上 发表于 2019-2-7 21:06
补充下,个人觉得适合晚上飞机到厦门的游客盆友,临时过度一晚,第二天再去市区住
正是下周晚上到厦门,从机场到这家交通怎么最方便?谢谢
阿翔在路上  钻石会员   楼主| 2019-2-14 13:24:55  | 显示全部楼层
果宏居士 发表于 2019-2-14 11:17
正是下周晚上到厦门,从机场到这家交通怎么最方便?谢谢
打车或者滴滴咯,十来块钱吧,直线距离很近,就在跑道边缘不远,不过要沿着机场外围绕一圈……机场出来大概十来分钟到酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
果宏居士2019-2-14 15:25
果宏居士  黑钻会员  2019-2-14 15:25:43  | 显示全部楼层
阿翔在路上 发表于 2019-2-14 13:24
打车或者滴滴咯,十来块钱吧,直线距离很近,就在跑道边缘不远,不过要沿着机场外围绕一圈……机场出来大 ...
明白了,谢谢