{var_dump()}
发文

Trump Int. DC 华府最奢华的歇息地

4085 20
[htitle=one、,到店方式]圣诞节23-27 四晚入住Trump washington D.C 华府体验。
当日本人和好友自行打了uber去酒店。
一到门口就被酒店的外表吸引住了。 Trump Int. DC 华府最奢华的歇息地
[/htitle][htitle=two、,抵达酒店]进入大堂。 是非常震撼。 可以看出来Trump在做华盛顿这家酒店的时候对大堂特别用心。
蓝色主题下,悬挂着的星条旗特别显眼,也特别震撼。 Trump Int. DC 华府最奢华的歇息地
[/htitle][htitle=three、,客房]其实一开始到房间的时候还是蛮失落的。毕竟没有大堂 感觉和想象中的还差了很多。打扫卫生的服务员会帮忙把电视机打开放到轻音乐频道。
但是住久了会发现,Trump酒店还是有自己的风格和突出点的。和北美很多典型豪华酒店不一样,这里设施还是非常的新。住久了也许你会爱上这里的。 Trump Int. DC 华府最奢华的歇息地
每天晚上会送两瓶依云和巧克力
厕所是所有trump酒店房间的灵魂。
真的特别舒服。每个晚上都要泡
圣诞节特供
[/htitle]

一、 服务

值得一提的是,特朗普酒店里员工服务态度非常好接近于满分。雇佣的90%以上都是少数族裔如拉丁裔,非洲裔。有些人会感激和很多媒体的描述中的特朗普不太一样。
不要意外,这其实才是真正的特朗普。 被北美土豪嘲讽多年的特朗普主打的奢华外表的光鲜外,其实私下也是“压榨”压低了很多成本上的事情。(比如 NYC Trump Tower)低价雇佣少数族裔,商人Trump谈到钱永远不会种族歧视。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
Creed09112022-6-30 00:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vivianangjoy2019-4-2 15:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木得钱的未来留学党2019-2-10 23:11
羊毛大陆2019-2-6 16:53
OldScotch2019-2-5 07:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

君已陌路  终钻会员  2019-2-3 11:12:09  | 显示全部楼层
庄重的酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RickySUIS2019-2-3 11:22
maplenight    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
RickySUIS  金卡会员   楼主| 2019-2-3 11:23:38  | 显示全部楼层
善良的牛牛牛 发表于 2019-2-3 11:21
日本人和好友去了酒店,楼主没去吗?是不是替朋友发的图
哈哈哈不是的。 是当日,本人和好友。 我断句好像有点问题
RickySUIS  金卡会员   楼主| 2019-2-3 11:23:59  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-2-3 11:12
庄重的酒店
是的。特别漂亮,很符合美国首都的定位
TroyZ  蓝钻会员  2019-2-3 11:25:22  | 显示全部楼层
善良的牛牛牛 发表于 2019-2-3 11:21
日本人和好友去了酒店,楼主没去吗?是不是替朋友发的图
hhhhhhhhhhhhh我开始也是这么断句的
这家酒店竟然不使用TRUMP自己品牌的水味道特别不一般建议楼主有机会尝试一下!这一家我个人还是非常的羡慕楼主去体验因为当年我囊中羞涩只是参观了一下但是现在有钱了反而没有机会再去体验啦
yuka  蓝钻会员  2019-2-4 01:37:05  | 显示全部楼层
2018我最棒 发表于 2019-2-3 15:30
这家酒店竟然不使用TRUMP自己品牌的水味道特别不一般建议楼主有机会尝试一下!这一家我个人还是非常的羡慕楼主去体验因为当年我囊中羞涩只是参观了一下但是现在有钱了反而没有机会再去体验啦
人生漫长,总有机会
yuka  蓝钻会员  2019-2-4 01:37:20  | 显示全部楼层
TroyZ 发表于 2019-2-3 11:25
hhhhhhhhhhhhh我开始也是这么断句的
我也是,哈哈
song222  钻石会员  2019-2-4 15:07:31  | 显示全部楼层
**,公共区域真的NB,被圈粉了
还有这些建筑风格
不愧是现代罗马…………
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RickySUIS2019-2-6 11:45
RickySUIS  金卡会员   楼主| 2019-2-6 11:45:12  | 显示全部楼层
2018我最棒 发表于 2019-2-3 15:30
其实有的 我只是没放出来。 水的感觉好奇怪,比依云硬/涩一点。 Trump Int. DC 华府最奢华的歇息地
RickySUIS  金卡会员   楼主| 2019-2-6 11:45:58  | 显示全部楼层
snowykira 发表于 2019-2-3 19:28
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。比Vegas的好很多呀
主要是这个酒店是最新的trump
RickySUIS 发表于 2019-2-6 11:45
其实有的 我只是没放出来。 水的感觉好奇怪,比依云硬/涩一点。
不错!这是二代吧?我记得第一代还有trump的头像那个最经典了然后你再找trump签个名放在淘宝网上估计卖掉至少赚个10美刀