{var_dump()}
发文

【戊戌年收官】打卡沈阳世茂希尔顿酒店

2088 30
[htitle=一、,到店方式]沈阳土著
地铁市图书馆下车步行1分钟就是酒店
到店后两个礼宾小哥哥在聊天
让其帮忙刷了一下电梯卡去酒廊checkin 【戊戌年收官】打卡沈阳世茂希尔顿酒店
世茂大楼
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]酒店在沈阳青年大街 周围离万象城不太远
第三次来这个酒店住 中规中矩
感觉没什么可说的
5点钟预定的 打电话问能不能给留一间吸烟楼层行政大床 告知都满了 给升级到商务房
【话说前阶段我生日去住 谈心没给套 给的商务 吹的天花乱坠 说是给升级很很很很不容易 这次倒是随随便便给 我也是呵呵了】
酒廊ci 小姐姐倒是很nice 主动给了一封信 关于过年期间酒廊餐厅的休息安排表
[/htitle][htitle=三、,客房]ci告知欢迎礼晚点送到 理解 毕竟刚定就来了
到了房间 扑鼻而来的烟味让我皱了一下眉
吸烟房清洁后还这么大烟味的我还是头一次见
房间和我上次住的一样 但是开业刚刚一年
已经有了痕迹 保养不是很好
备品螃蟹树就不拍了
房间落地窗好评 但是很脏哈哈哈 对着青年大街 对面就是老索菲特 【戊戌年收官】打卡沈阳世茂希尔顿酒店
一面对着索菲特
另一面是科学宫
[/htitle]

一、 康乐设施

说起来惭愧 来了三次 一次女票生日 一次我生日 包括这次都没打卡任何康乐设施
[htitle=五、,餐饮]去的时候正好赶上hh
酒廊无依云巴黎水圣培露 喝了一口芬达
hh到是蛮丰富 炸物 红烧肉 红虾炒饭 寿司
肯定是能吃饱 倒是已经吃完饭来的 所以也没有品尝 下次来再试试味道如何 【戊戌年收官】打卡沈阳世茂希尔顿酒店
[/htitle][htitle=六、,服务]不知道怎么吐槽
第一次来的时候刚开业 女票生日 给升级了套房 在酒店中餐厅用餐 十分愉快 好评加点赞
第二次来是我生日 来之前谈心 最高升级商务房 套房就是没办法给 算了无所谓 定了中餐厅 十几个朋友一起吃的晚饭 中规中矩 环境服务很好 但是最后送的长寿面吃出了头发 没有fb 给最开始谈心的FOM发了邮件 希望能够加强管理 并且房间调查问卷也写了 但是一周没有回复 feedback第二天就有酒店人员联系我 道歉 并加我微信 承诺备注下次来肯定优先安排房间升级套房 我也没要求什么 并没有什么积分赔偿之类的 我也回邮件撤销投诉(因为的确除了头发以外其他安排都挺好)
一月初回沈阳办事情 他们酒店基础房都订满了 我询问定行政豪华(套房下一级的房型)能不能给套房 告知得跟集团打报告 询问之后回复我 至今没有任何回复
这次入住算佛系了 没什么硬伤
但总是差点意思
不知道这家除了硬件好一点 还有什么可以吸引我的 不是为了切s 我是不会考虑的
[/htitle]

二、 周边玩乐

离地铁近 去哪里都比较方便 春节期间也没什么人
[htitle=八、,入住后续]刚刚ci 没什么事情可做码了字 本来这家我是没什么兴趣写的 但毕竟是农历年最后一个stay
就借此机会祝飞友们新的一年
新年快乐 猪年大吉
附图是第一次来她家女票生日 自己布置的图片 【戊戌年收官】打卡沈阳世茂希尔顿酒店
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
虾饺大帝2019-2-19 17:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白小北2019-2-5 11:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GinZh2019-2-5 01:55
fiykeed2019-2-4 15:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

喵喵K  禁止访问  2019-2-3 19:37:58  | 显示全部楼层
我以为你今晚又不住了呢
Tony老师  钻石会员  2019-2-3 19:43:17  | 显示全部楼层
小姐姐生日快乐,小哥哥天天开心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
itd12012019-2-3 19:55
itd1201  钻石会员   楼主| 2019-2-3 19:45:51  | 显示全部楼层
Tony老师 发表于 2019-2-3 19:43
谢谢tony老师
itd1201  钻石会员   楼主| 2019-2-3 19:48:04  | 显示全部楼层
喵喵K 发表于 2019-2-3 19:37
我以为你今晚又不住了呢
我的确回家了
喵喵K  禁止访问  2019-2-3 19:49:31  | 显示全部楼层
真是不差钱 给我吧 我去住!
itd1201  钻石会员   楼主| 2019-2-3 19:50:05  | 显示全部楼层
喵喵K 发表于 2019-2-3 19:49
真是不差钱 给我吧 我去住!
哈哈哈给不了 不好意思哈
喵喵K  禁止访问  2019-2-3 19:51:38  | 显示全部楼层
Tony老师 发表于 2019-2-3 19:43
不最近蛮安静的啊,回基隆了啊
喵喵K  禁止访问  2019-2-3 19:57:45  | 显示全部楼层
itd1201 发表于 2019-2-3 19:50
哈哈哈给不了 不好意思哈
itd1201  钻石会员   楼主| 2019-2-3 20:15:32  | 显示全部楼层
jason_os 发表于 2019-2-3 20:10
女票???
林亘  金卡会员  2019-2-3 20:28:36  | 显示全部楼层
听到女票我就撤了
itd1201  钻石会员   楼主| 2019-2-3 20:29:17  | 显示全部楼层
林亘 发表于 2019-2-3 20:28
听到女票我就撤了
你可以联系Teacher Tony
fiykeed  终钻会员  2019-2-4 15:35:27  | 显示全部楼层
我一直认为下次给套的说辞10个能有1个给备注上,下次必升就不错了
iamjoseph  钻石会员  2019-2-4 22:45:36  | 显示全部楼层
这家服务无功无过吧,艾美服务好亏在夜景和泳池
Evian    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788928 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
新渔人码头  蓝钻会员  2019-2-5 08:56:03  | 显示全部楼层
这家服务还不错的
新渔人码头  蓝钻会员  2019-2-5 08:56:22  | 显示全部楼层
这家服务还不错的