{var_dump()}
发文

城堡做下骑士梦,银联预订体验大连一方城堡豪华精选酒店

6885 81
[htitle=一,到店方式]       东北绕圈很大因素是为了体验下这家长草已久的LC ,为了辉煌磅礴的外形所吸引,震撼于富丽堂皇的内装。
       当地朋友接送,因不熟路况,把车停在了山腰停车场,拖着箱子走上大堂,礼宾迎出,但最后箱子却被等候多时的朋友给接过去了。
外观局部
外观局部
城堡阶梯
[/htitle][htitle=二,抵达酒店]       与在酒店等候多时的朋友碰头后,在大堂寒暄几句。转头准备Ci,一旁的员工示意跟随她办理手续。
       银联预订,豪华海景房与城景套可供选择,大冬天看啥海,城景套走起。600的餐饮额度,中西餐可用,但不能用于SPA、送餐。赠送了一楼早,儿童早餐半价。酒廊在装修,mini吧部分饮品小食免费。
大门
大堂上空
城堡大堂
大堂休息区一侧
楼梯
二楼会议室走廊
[/htitle][htitle=三,客房]       放好行李后与妻女分道扬镳,各自玩去。回来后细看感觉咋有点像瑞吉风格呢。房间不算大,欧式古典装修风格。虽是城景套,但刚好正对星海广场,夜景挺美。
电梯间
客厅
行李间
房间
洗漱间
卫生间
房间夜景
[/htitle][htitle=四,康乐设施]       恒温泳池挺大,蓝色气氛灯映衬下度假感还是不错的,就是水温略低。但更衣间内干蒸湿蒸齐备,备品也挺漂亮的。
泳池
[/htitle][htitle=五,餐饮]       中餐厅,LD与其发小们,三大两小把消费额给用了,略超,味道听说还可以。
       早餐,此次体验最大的遗憾。带坐后,发现餐具不齐,招呼服务员帮忙,一黑西装经理模样的隔几个桌子问,要啥,汤勺?在粥下面~~完了,就这样完事了,可粥在那?自己绕了一圈,问后厨,手一指。这服务,服了!
早餐厅入口
略超消费额的晚餐
[/htitle]

一、 服务

早餐厅服务与其他部门是两个世界啊,豪爽而奔放啊。
[htitle=七,周边玩乐]       周边没多走,下山后就是星海广场,酒店内有儿童乐园,挺大项目也不少,但收费。
皇家酒廊标志?
[/htitle][htitle=八,入住后续]       用这样方式预订体验一番感觉挺不错。大部分部门的服务挺好,但餐厅服务不作提高很影响酒店评价。
观景平台
观景平台
大堂前夜景
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
Everdream2019-3-5 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
schp19792019-2-24 11:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lanniao20002019-2-11 11:51
Foooo2019-2-11 11:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ScottyW2019-2-11 09:32

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

81 个评论

虫儿飞1115  白金会员  2019-2-3 20:41:10  | 显示全部楼层
很好很好
KrisflyerSHA  黑钻会员  2019-2-3 20:46:44  | 显示全部楼层
送花~感谢分享
海妖海妖  钻石会员  2019-2-3 21:14:39  | 显示全部楼层
大连最好的酒店了
xiaolinlhx  钻石会员  2019-2-3 21:18:52  | 显示全部楼层
泳池真不大,目测最多20米,连spa池都没有,比标间价格只有它一半的香格里拉差太远了。
忘带泳帽结果一个收费差不多200,坑死人。
我住哈尔滨jw万豪现场买一个才28
itd1201  钻石会员  2019-2-3 21:43:52  | 显示全部楼层
他家的服务一直让我怀疑是不是spg
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2019-2-4 09:28:46  | 显示全部楼层
Thomassha 发表于 2019-2-3 20:46
送花~感谢分享
谢谢支持
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2019-2-4 09:29:15  | 显示全部楼层
虫儿飞1115 发表于 2019-2-3 20:41
很好很好
还行,主要有消费额感觉挺划算。
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2019-2-4 09:29:47  | 显示全部楼层
海妖海妖 发表于 2019-2-3 21:14
大连最好的酒店了
有朋友说住君悦看LC
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2019-2-4 09:30:50  | 显示全部楼层
xiaolinlhx 发表于 2019-2-3 21:18
泳池真不大,目测最多20米,连spa池都没有,比标间价格只有它一半的香格里拉差太远了。忘带泳帽结果一个收费差不多200,坑死人。我住哈尔滨jw万豪现场买一个才28
室内泳池感觉还行,哈尔滨JW干湿蒸我去那天没开。
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2019-2-4 09:31:14  | 显示全部楼层
itd1201 发表于 2019-2-3 21:43
他家的服务一直让我怀疑是不是spg
呵呵,感觉好还是差呢?
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2019-2-4 09:32:00  | 显示全部楼层
车车 发表于 2019-2-4 03:33
大连同档次服务算差的酒店,建议去大康
有机会试试,只有这么个会籍,找酒店优先看万豪系的了。
itd1201  钻石会员  2019-2-4 10:28:40  | 显示全部楼层
集杰号 发表于 2019-2-4 09:31
呵呵,感觉好还是差呢?
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2019-2-4 14:42:15  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-2-4 11:22
谢谢分享,一方城堡还是不错的,很精致
硬件挺奢华的,外形特别吸引我专程过去打个卡。
小王抱拳  白金会员  2019-2-4 15:53:00  | 显示全部楼层
君悦和城堡哪个更好一些啊……