{var_dump()}
发文

【Winni睡遍全球-酒店评测】新加坡 | ANDAZ 安达仕 | 新加坡的时尚之选

2899 29

一、 到店方式

机场TAXI。

二、 抵达酒店

1,酒店所在建筑算是一个综合体,楼下有很多的铺位,紧挨着一个高端公寓。
2,大堂在秉承凯悦传统设在楼上,一楼是礼宾、一个甜品站。
3,到达酒店凯悦环球可没有升级。

三、 客房

1,客房整体来说面积紧凑,对于一个新的建筑来说面积不太符合现代五星酒店标准,不过这毕竟是新加坡。
2,卫浴用品是雅诗兰黛旗下法国的Christophe Laudamiel.
3,欢迎有送水果。
4,所住房间城市景观,聊胜于无。

四、 康乐设施

酒店有一个露天泳池,可以看到新加坡摩天轮,不过住的几天天气都不是很好,每天下雨,并没有体验。

五、 餐饮

1,一共有5家餐厅,大堂一层就有3家,一家自助,一家东南亚菜。
这次尝试了顶楼的牛排,没有任何期待但是却很是惊喜,推荐尝试。
2,酒店楼下有一家新加坡很火爆的鳗鱼饭,去了俩次都排队,最后一天有吃到,味道确实很是不错,如果赶上没有排队也推荐尝试。
3,酒店有一个天台BAR,景色尚可,看摩天轮和金莎有遮挡,不算是一定值得去的天台BAR.

六、 服务

整体服务很热情,但是对待会员没有更多的待遇。
七、周边玩乐周边是新加坡传统很火爆的商圈,步行可达。 楼下地铁方便。
酒店的对面有一个很棒的酒吧,惊艳到。
上图
【Winni睡遍全球-酒店评测】新加坡 | ANDAZ 安达仕 | 新加坡的时尚之选
【Winni睡遍全球】VLOG酒店评测系列 之 巴厘岛篇
第一期 - 【Winni睡遍全球-酒店评测VLOG】印度尼西亚 | 巴厘岛 | 努沙杜瓦 丽思卡尔顿
第二期  -【Winni睡遍全球-酒店评测VLOG】印度尼西亚 | 巴厘岛 | ALILA ULUWATU
WINNI 独立酒店评测,VLOG Winni的微博:【是Winni温妮呀】。
【筹备中专题】 - 【海南环岛 - 三亚 50+家 五星酒店VLOG视频独立评测】
                          - 【海南环岛 - 其他城市50+家 五星酒店VLOG视频独立评测】
                          - 【全球安缦巡礼 - 安缦中国篇VLOG】
                          - 【全球安缦巡礼 - 安缦巴厘岛篇VLOG】
【* *Winni温妮呀,旅游达人、酒店控,凯悦环球客、万豪大使P、I Prefer Elite、LHW STERLING、Amanjunkie. 独立个人酒店评测,你的专属试睡师。 图片视频均为本人实拍,请勿盗用**】

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
hcdeng2019-2-20 09:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
春秋1232019-2-15 23:09
hcdeng2019-2-7 22:46
Jsbrnzd2019-2-7 22:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chen02142019-2-5 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

ywtraveler  钻石会员  2019-2-4 17:01:18  | 显示全部楼层
不错的
winni  白金会员   楼主| 2019-2-4 19:30:48  | 显示全部楼层
itd1201  钻石会员  2019-2-5 01:11:00  | 显示全部楼层
感谢分享 点赞
winni  白金会员   楼主| 2019-2-5 15:07:22  | 显示全部楼层
谢谢哦~
billyj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
winni  白金会员   楼主| 2019-2-6 13:23:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
V啥?
米家  金卡会员  2019-2-7 22:41:16  | 显示全部楼层
设计赶脚有点像公寓。。
winni  白金会员   楼主| 2019-2-7 23:58:05  | 显示全部楼层
米家 发表于 2019-2-7 22:41
设计赶脚有点像公寓。。
是的,小公寓的赶脚
王小山  白金会员  2019-2-9 02:48:01  | 显示全部楼层
atlas bar赞的!上次walk in等了二十分钟 周末据说要一个小时
winni  白金会员   楼主| 2019-2-9 13:03:18  | 显示全部楼层
DavidChen23 发表于 2019-2-9 02:48
atlas bar赞的!上次walk in等了二十分钟 周末据说要一个小时
哈哈,懂行的,新加坡最爱的bar.
文艺青年  蓝钻会员  2019-2-11 10:37:49  | 显示全部楼层
谢谢分享
ios  银卡会员  2019-2-14 16:37:41  | 显示全部楼层
谢谢分享
Bravoboy  蓝卡会员  2019-2-14 17:22:39  | 显示全部楼层
很不错啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
春秋1232019-2-15 23:09
winni  白金会员   楼主| 2019-2-14 21:54:44  | 显示全部楼层
谢谢谢谢
pep780723  黑钻会员  2019-2-15 02:14:34  | 显示全部楼层
这个安达仕蛮抠的,而且抠的很有技巧,哈哈哈哈,房间其实一般,套房里一股霉味.
winni  白金会员   楼主| 2019-2-15 09:15:03  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2019-2-15 02:14
这个安达仕蛮抠的,而且抠的很有技巧,哈哈哈哈,房间其实一般,套房里一股霉味.
反正是没给升级~
拉拉和啦啦  新手会员  2019-2-15 13:38:10  | 显示全部楼层
看着是真不错呀
winni  白金会员   楼主| 2019-2-15 22:46:50  | 显示全部楼层
谢谢~ 现在转发我微博的置顶Vlog可以抽奖哦,是我从日本带回来的一些美食和好物~