{var_dump()}
发文

除夕入住中山利和希尔顿

2764 29
一大早就打算从中山欢朋切到这一家,保险起见打电话过来想询问房间是否10点可以办理入住。结果电话那头的妹子坚决不同意提前入住,而且也没问我房型,直接就是回答房态紧张...... 天啊今天是除夕夜呀,难道昨天和今天的房间都被订的差不多了?这家希尔顿可是有400+间客房!
不管,9:50就赶过去了,前台表示今天客房不紧张,房间已经给我安排好了......(真不知道该说什么好,前台后来解释说接电话的不知道我是钻石,安排了行政房)
除夕入住中山利和希尔顿
曾经的中山最高楼,几年前在这里吃过几次饭,那个时候穷,住的是锦江之星
除夕入住中山利和希尔顿
次日最多给延迟到2点退房,再晚点前台不答应了,过年这么多人住酒店??? 除夕入住中山利和希尔顿
除夕入住中山利和希尔顿
和至少很多飞友说的一样,金卡钻卡最高升到行政。前台明确表示最多升行政没有谈心空间,行政比较大了。布局和深圳温德姆至尊一模一样的。装修风格和佛希神相似。如果不是在行政房空间大一些我可能以为自己就在佛希。
大爱希尔顿的床品胜过万豪,虽然我万豪住的比希尔顿多很多,毕竟万豪的大白金比希尔顿钻好用一些
这家价格常年700-800。积分要20000换。佛希10000。论性价比当然不如佛希。但是佛希离我家远......
值得一提的除夕这一天价格很低,尤其是叠加了暖冬75折,税后546元,叠加Q1和欢迎分什么的。应该可以回血不少。应该是一年当中最划算的了。 除夕入住中山利和希尔顿
除夕入住中山利和希尔顿
安排在50楼,在中山这种三线城市真的好高
除夕入住中山利和希尔顿
除夕入住中山利和希尔顿
除夕入住中山利和希尔顿
毕竟是正牌的希尔顿,虽然开业6-7年了,房间的装修还是那么舒服。是欢朋无法比拟的。这一晚感觉非常舒服。非常满意房间的各项设施 除夕入住中山利和希尔顿
除夕夜酒廊照常开业! 除夕入住中山利和希尔顿
他家酒廊好舒服的感觉。可能我就是喜欢这种老干部商务风
除夕入住中山利和希尔顿
酒廊的早餐基本没人动过,面包盘都是摆放整齐的。一块都没人拿!要全部扔掉好浪费。昨天应该没啥金钻会员来入住。 除夕入住中山利和希尔顿
除夕入住中山利和希尔顿
他家泳池好大
除夕入住中山利和希尔顿
谁说没有欢迎水果?
除夕入住中山利和希尔顿
希尔顿的酒廊吃的不多不好比较,据说在广东这里算好的。反正比佛希强多了。佛希的酒廊HH有点太低配,不过才10000分,要什么自行车。 除夕入住中山利和希尔顿
除夕入住中山利和希尔顿
除夕入住中山利和希尔顿
除夕入住中山利和希尔顿
我以为酒廊会被我包场,因为是除夕夜,今天入住率应该不高,而且也不会有什么人年夜饭在这里解决吧?后来发现我想多了...... 除夕入住中山利和希尔顿
他家甜品是真的不错
除夕入住中山利和希尔顿
白蛋卷,第一次见
他家早餐果然非常平凡,七点多过去只有零星几桌人,庞大的早餐厅很空旷。 除夕入住中山利和希尔顿
值得一提的是这里居然有会员专属用餐区,还有专属菜品
除夕入住中山利和希尔顿
专属菜品
总结,各方面都还不错吧,就是平常得价格高了点,毕竟中山是低房价,可能人家真的不缺客人吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
reki_chen2019-2-7 01:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
windlesslee72019-2-6 20:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哆啦A梦是胖纸2019-2-6 15:35
小懒猪白酱~2019-2-6 15:15
DEREKMA2019-2-6 10:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

qwerasdfzxcv  钻石会员  2019-2-5 08:11:22  | 显示全部楼层
过年期间都是没法延迟的啊 佛山 这边都是初一开始来住酒店的 想想10点要求入住 下午4点退房  所有金砖都这样做的话 那别的金砖卡还住不住酒店了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
jordipong2019-5-17 12:25
JUDYJI2019-2-6 07:20
xuan~悦72019-2-5 11:24
彬骐琳  蓝钻会员  2019-2-5 08:13:22  | 显示全部楼层
这家除了升房不厚道,其他都还不错。视野好、位置好、餐饮正、浴缸浪!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xuan~悦72019-2-5 11:24
冯也  蓝钻会员   楼主| 2019-2-5 08:32:28  | 显示全部楼层
qwerasdfzxcv 发表于 2019-2-5 08:11
过年期间都是没法延迟的啊 佛山 这边都是初一开始来住酒店的 想想10点要求入住 下午4点退房所有金砖都这样做的话 那别的金砖卡还住不住酒店了
除夕夜的前一天本来入住率就不高,10点入住大部分酒店都会答应的。电话接线人员也不确定我订的房型就直接回复不行,本手这服务就不是很五星级。至于能否延迟退房,楼主没有表示不满,只是觉得初一就这么多人来感觉惊讶而已。
Giuliani  白金会员  2019-2-5 09:07:25  | 显示全部楼层
这家没住过,下次去看看
lemonchan  白金会员  2019-2-5 10:13:42  | 显示全部楼层
关于接线电话这个问题 因为年前预订部直接走了3个熟练的员工(我朋友是其中一个)剩下几个妹子撑起整个预订部门(其中还有实习生) 如果我之前顺利进预订部的话,我肯定帮你好好备注啦哈哈哈(毕竟是尊贵呆萌会员)
虾饺大帝  终钻会员  2019-2-5 10:33:08  | 显示全部楼层
房间还是挺大的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
穗穗82952019-2-5 11:05
虾饺大帝  终钻会员  2019-2-5 10:37:22  | 显示全部楼层
看完感觉被楼主包场了
冯也  蓝钻会员   楼主| 2019-2-5 10:53:35  | 显示全部楼层
yeah168 发表于 2019-2-5 10:37
看完感觉被楼主包场了
8点之后还是来了不少人,没想到除夕夜还有不少人来
laboylaboy  钻石会员  2019-2-5 11:09:16  | 显示全部楼层
感谢分享
暮酒晨歌  蓝钻会员  2019-2-5 11:11:47  | 显示全部楼层
广东好像喜欢除夕住酒店,而且价格不低,上海,北京这些除夕都是冰点价,广州和佛山不是,广州越秀双树都要一千不含税了,逼得我去住科学城那家双树,只能安慰下自己空气好。
minibar_2005  钻石会员  2019-2-5 11:48:29  | 显示全部楼层
怎么没给升级套房?
fengmeng110  钻石会员  2019-2-5 13:33:46  | 显示全部楼层
中山现在是二线城市了,不信可以上网查查
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JUDYJI2019-2-6 07:20
新年快乐,感谢分享
“几年前在这里吃过几次饭,那个时候穷,住的是锦江之星”
求问老哥这几年发生了什么……
冯也  蓝钻会员   楼主| 2019-2-5 16:54:16  | 显示全部楼层
hida0814 发表于 2019-2-5 16:49
新年快乐,感谢分享“几年前在这里吃过几次饭,那个时候穷,住的是锦江之星”求问老哥这几年发生了什么……
这个问题问的好
冯也 发表于 2019-2-5 16:54
这个问题问的好
后生坐等前辈精彩指点
黄昏百分百  钻石会员  2019-2-5 22:15:23  | 显示全部楼层
好给力的房间,楼主幸福