{var_dump()}
发文

海口希尔顿行政海景客房入住体验分享

1777 24
离开三亚,节前海南行第二站来到海口。海口市区的连锁酒店并不多,希尔顿算是不错的选择,便选择了海口希尔顿。第一次住希尔顿集团旗下的酒店,整体体验还是不错的,以下是本次入住分享的内容: 海口希尔顿行政海景客房入住体验分享
酒店一层大堂1
酒店一层大堂2
酒店空中大堂,位于第35层
空中大堂的景观不错,前方是万绿园
空中大堂电梯间
第50层楼层图,本次入住的客房房号为5010
房间玄关,玄关右侧为洗手间
房内配色看起来还不错,感觉较新保养得还可以
房间挺宽敞的,在地面摊开俩行李箱无压力
睡床
一旁的书桌
客房的窗户是真的脏,很影响美观及入住体验…
配有雀巢的胶囊咖啡机,有4粒胶囊
茶具看起来不错
Mini-Bar内饮料种类算多
洗手间
房内配了两瓶冰露
淋浴间
厕所,配有科勒的智能马桶
洗手间一旁与之相连的衣帽间
次日早餐,种类选择算多,就是腌海南粉味道很一般
行政酒廊,前往的过程很不友好,去的时候还能在52层换电梯前往,下来的时候52层按不了,只能下到35层空中大堂换成电梯回房间
酒廊热菜还挺多的,味道不错
以上就是本次入住体验分享的全部内容,谢谢阅读啦,也在这里祝各位飞友新春快乐。
标签: 海口希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
levinliu2019-2-19 16:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20225302019-2-15 08:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZALAKER2019-2-5 18:13
朱拜勒大盗2019-2-5 17:13
lanniao20002019-2-5 14:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

小熊喵  蓝钻会员  2019-2-5 14:31:06  | 显示全部楼层
谢谢分享
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2019-2-5 15:00:08  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2019-2-5 14:31
谢谢分享
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2019-2-5 17:29:19  | 显示全部楼层
RAINE77 发表于 2019-2-5 15:29
我也在这儿
哈哈好吧,我好几天前入住的,只是报告一直拖到今天
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2019-2-5 18:43:55  | 显示全部楼层
ZALAKER 发表于 2019-2-5 18:13
感谢分享
虾饺大帝  终钻会员  2019-2-5 18:48:44  | 显示全部楼层
腌粉出去吃,赞的
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2019-2-5 19:53:46  | 显示全部楼层
yeah168 发表于 2019-2-5 18:48
腌粉出去吃,赞的
这是真的超棒的!
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2019-2-5 20:27:27  | 显示全部楼层
Tommyyy 发表于 2019-2-5 20:17
感谢分享
大的小李子  钻石会员  2019-2-5 22:58:47  | 显示全部楼层
正确早餐姿势是吃酒店免费自助早茶
long~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2019-2-6 12:06:57  | 显示全部楼层
大的小李子 发表于 2019-2-5 22:58
正确早餐姿势是吃酒店免费自助早茶
好吧学习了
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2019-2-6 12:07:14  | 显示全部楼层
long~ 发表于 2019-2-6 01:03
钻卡mini吧收不收费?一直很好奇
不知道诶我只是个小白板
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2019-2-14 15:48:54  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2019-2-14 14:58
配色好评
飞客2022530  蓝卡会员  2019-2-15 08:14:49  | 显示全部楼层
做为一个海南人我建议楼主下次有机会再去一定得尝试外面小档口的腌粉配上辣椒酱美滋滋!
机酒大咖  终钻会员  2019-2-15 09:49:27  | 显示全部楼层
楼主辛苦
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2019-2-18 01:22:57  | 显示全部楼层
飞客2022530 发表于 2019-2-15 08:14
做为一个海南人我建议楼主下次有机会再去一定得尝试外面小档口的腌粉配上辣椒酱美滋滋!
必须尝试了这个,超赞的!