{var_dump()}
发文

Priority Pass在洛杉矶国际机场PF Chang餐馆待遇通报,推荐!

8873 87
洛杉矶机场Priority PassPFChang餐馆待遇通报,推荐!
地点:Tom Bradley International Terminal. 具体在Terminal 4Terminal3中间。洛杉矶机场Tom Bradleyterminal4567过了安检以后内部有步行道连接,所以这几个Terminal上飞机的过了安检后都可以走过去。而123三个Terminal自成体系相连,但和4,5,6,7以及不相连接。PriorityPassTom Bradley Terminal还有KUL Lounge,但是只有每天中午12点到下午18点对PP卡开放。此外Terminal 6可以使用AlaskaLoungeTerminal 123也有PP卡可以用的Lounge,忘记是哪个了。
使用:一个人有30美元的Credit,但不包含小费。可以有两个人合计60美元的Credit。我点了蒙古牛肉,白米饭,云吞汤(好吃),29.47美元。总之是够吃饱吃好。哦,白水是免费的。
注意1:如果要赶时间,请坐Bar台,不要坐餐厅的餐桌。速度快很多,上菜大约10分钟就来了。
注意2:美国国内航线下飞机和出发的是混在一起的。国内抵达后也可以走去PFChang吃饭,因为不需要出示登机牌。
Priority Pass在洛杉矶国际机场PF Chang餐馆待遇通报,推荐!

鲜花 (14朵) 鲜花榜
lbqy2022-9-26 07:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lala03252019-4-27 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Davidtw2019-4-6 14:04
萧瑟秋风今又是2019-4-4 15:32
红砖大厝2019-3-24 14:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

87 个评论

Dua Lipa  蓝钻会员  2019-2-5 20:05:16  | 显示全部楼层
这个就是那个美式中餐?好吃不?
海天飞鸿  终钻会员   楼主| 2019-2-5 20:09:55  | 显示全部楼层
Dua Lipa 发表于 2019-2-5 20:05
这个就是那个美式中餐?好吃不?
还可以。云吞汤里有虾有山药片有两个大云吞还有猪肉片,4.65。那个炒牛肉也还可以。跟国内比不了,但是还是比汉堡披萨强多了
Dua Lipa  蓝钻会员  2019-2-5 20:28:24  | 显示全部楼层
海天飞鸿 发表于 2019-2-5 20:09
还可以。云吞汤里有虾有山药片有两个大云吞还有猪肉片,4.65。那个炒牛肉也还可以。跟国内比不了,但是还是比汉堡披萨强多了
也是
Alligator    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shining000  钻石会员  2019-2-6 07:28:18  | 显示全部楼层
多说一句,t1是southwest自己,跟2和3也不相连
海天飞鸿  终钻会员   楼主| 2019-2-6 07:33:10  | 显示全部楼层
shining000 发表于 2019-2-6 07:28
多说一句,t1是southwest自己,跟2和3也不相连
谢谢指正
seanpann  终钻会员  2019-2-6 09:47:46  | 显示全部楼层
可惜现在pp能带人的好卡已经不多了
blueplus  白金会员  2019-2-6 14:45:39  | 显示全部楼层
这种也要给小费吗
海天飞鸿  终钻会员   楼主| 2019-2-6 16:49:51  | 显示全部楼层
blueplus 发表于 2019-2-6 14:45
这种也要给小费吗
要的。因为这是餐厅,不是lounge。
blueplus  白金会员  2019-2-7 22:27:58  | 显示全部楼层
海天飞鸿 发表于 2019-2-6 16:49
要的。因为这是餐厅,不是lounge。
那是直接现金吗?还是结账时一起
海天飞鸿  终钻会员   楼主| 2019-2-7 23:01:22  | 显示全部楼层
blueplus 发表于 2019-2-7 22:27
那是直接现金吗?还是结账时一起
我的账单是29.47,PP卡给30美元credit,所以结账是0。之后我给了3美元现金小费。
blueplus  白金会员  2019-2-8 20:48:49  | 显示全部楼层
海天飞鸿 发表于 2019-2-7 23:01
我的账单是29.47,PP卡给30美元credit,所以结账是0。之后我给了3美元现金小费。
明白啦,谢谢!
vacuum  蓝钻会员  2019-2-12 22:05:57  | 显示全部楼层
比PandaExpress好吃,哈哈哈
coolxll  黑钻会员  2019-2-13 18:07:14  | 显示全部楼层
问下PP卡对名字吗 我有多张PP 在pfchang能借给朋友一起吗?
海天飞鸿  终钻会员   楼主| 2019-2-13 18:48:14  | 显示全部楼层
coolxll 发表于 2019-2-13 18:07
问下PP卡对名字吗 我有多张PP 在pfchang能借给朋友一起吗?
这家餐厅没对名字,因为没有刷登机牌。但是几乎所有的lounge都会刷登机牌对名字。
海天飞鸿 发表于 2019-2-13 18:48
这家餐厅没对名字,因为没有刷登机牌。但是几乎所有的lounge都会刷登机牌对名字。
海天飞鸿大叔您好,我很喜欢你写的帖子,国外的帖子在论坛里极少,具有极高参考价值,您的帖子低调沉稳内容详尽,希望下次写希尔顿的帖可以来希尔顿板块发,这里更温暖!
yumberry  黑钻会员  2019-3-23 17:31:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实是给的少了点儿!