{var_dump()}
发文

泰州万怡,两日体验

1828 10
大年初一回老妈的老家走走亲戚,不想去老宅子再收拾了,直接带着爸妈住进了泰州万怡,泰州万怡位于泰州医药城区内,距离泰州市区大概10公里左右路程,属于新兴区域内,附近还有日航酒店,地理位置比较偏,但是好在安静
通过飞猪预定的两间两晚豪华房,小白金,有欢迎积分500,未升房,只给了一间双早,五岁的娃需要半价,谈心无果,也罢,佛系,大过年的要人家服务于你,多掏钱也是理所当然,不纠结
顺利入住,酒店22楼酒廊未开,可以在一楼大堂吧享受酒廊待遇,没什么东西,喝了杯可乐
酒店是2018-09月开业的,所以还是有点味道,每个房间放置了一台净化器,走道内味道相对有点重,不过也在接受范围内
泰州万怡,两日体验
大堂区域,万怡低于万豪感觉有点简单
泰州万怡,两日体验
泰州万怡,两日体验
里面的设计有点绕,得转几圈才能找到电梯
泰州万怡,两日体验
房间16层,还行
泰州万怡,两日体验
泰州万怡,两日体验
由于到店已经六点多了,想想还是酒店吃吧,中餐厅里,大概有四五桌在吃,年初一,只有一个服务员和一个经理点菜上菜,可以理解,佛系
泰州万怡,两日体验
挺干净挺好的设计
泰州万怡,两日体验
吃过晚饭,下楼走走,由于酒店周边还都是待开发的区域,只能酒店里兜兜了,发现一楼大堂吧发生了一点小事儿,一个住客不小心摔在地上,出血了,大堂吧的服务员马上上前搀扶,当然我也上去扶了,这时候不用担心扶不起的,哈哈
住客很实在,在一番休息之后,坦言是自己突然晕倒的,不是滑倒和绊倒的,好人,没有赖上酒店,当然酒店也还行,第一时间拿来医疗箱救治,给双方点赞,哦不仅仅是双方,给我也点个赞
回到房间,麻烦事儿来了,遮阳帘放不下来了,报修,楼层阿姨和维修师傅同时前来,这点值得肯定,一般的酒店都是没考虑这么周全的会只派男性师傅上来
泰州万怡,两日体验
泰州万怡,两日体验
折腾了半小时,终于好了,没事,佛系,大家都不容易,不过我还是要吐槽下装修质量,还有很多细节需要去解决,期待下一次万怡的表现更好
应该会继续入住也会推荐亲戚朋友入住
标签: 泰州万怡

鲜花 (2朵) 鲜花榜
win5202019-2-6 14:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
JustinGao2019-2-6 13:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

欧雪梨  金卡会员  2019-2-6 12:25:08  | 显示全部楼层
楼主好人。不过入住率不高的情况也应该给升个房。就看酒店厚道程度。5岁的娃也要半价。醉了。
saijiaju  钻石会员  2019-2-6 13:07:01  | 显示全部楼层
国庆住过谈心升套,今次第二次入住今天在奔赴泰州的路上,路况不怎么好啊哈哈
jicheng228  钻石会员   楼主| 2019-2-6 13:09:08  | 显示全部楼层
saijiaju 发表于 2019-2-6 13:07
国庆住过谈心升套,今次第二次入住今天在奔赴泰州的路上,路况不怎么好啊哈哈
路上当心,欢迎入住,哈哈
saijiaju  钻石会员  2019-2-6 13:25:59  | 显示全部楼层
jicheng228 发表于 2019-2-6 13:09
感觉这家是春节档江浙一带性价比首选啊
Flyfox  钻石会员  2019-2-6 13:26:29  | 显示全部楼层
jicheng228 发表于 2019-2-6 13:09
谢谢LZ分享。也为LZ的好心态点个赞。
WhyNotChange  白金会员  2019-2-6 13:57:14  | 显示全部楼层
以后可以常去刷房
纸鸢9386  白金会员  2019-2-6 21:46:57  | 显示全部楼层
马上市区万枫开了可以互相切。
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted