{var_dump()}
发文

哈尔滨JW万豪,厚道、热情,进取中!

2839 22

一、 到店方式

此程东北连线最后一站,在长春波折后,一度纠结是否继续北上,但最后还是决定,
Go!
        的士到店,寒风中挺立的礼宾一扑而上~~只是开门,取行李而已,别冲动。入门行李交接,导向前台。
[htitle=二,抵达酒店]       酒店地处江北新区,周边略冷清,但听介绍离万达茂不远。酒店很厚道,预订了吸烟房,未曾想**给升级到了套房。但Ci时感觉前台对万豪礼遇不太熟练,有种对着电脑念书感。
酒店外观
双龙玉佩?
大堂
大堂吧
[/htitle][htitle=三,客房]       行李生送抵房间后,礼貌辞别。房间大进深长方形,双卫,主卫居然备了儿童玩具——小黄鸭,女儿没来,可惜了。城景,视野开阔。稍作休息,HK送上了欢迎水果。关上门,吞云吐雾一番,舒坦!
客厅
客厅
主卫
房间
房间
[/htitle][htitle=四,康乐设施]       康乐设施集中在负一层,泳池挺大,但水温偏低,抖了很久才敢下水。下水后,工作人员就在旁守候,起来休息他就藏进了饮料区,专人服务啊,到位。配备了干湿蒸,但没开,只好泳后泡会spa池。SPA咨询了下,价格有点辣手。
泳池全景
休息区
[/htitle][htitle=五,餐饮]       酒廊员工是优秀的,服务是优质热情有礼的。下午茶没到时间也常备了些糕点,点了杯冰咖,缺少原料没做成一个劲的道歉。HH热菜超过了10样!
       现阶段可能会员入住较少,HH就我一人在,管理层出来闲聊了片刻后留下名片辞别,节度掌控有素。酒饱饭足后,在酒廊小姐姐Tiffany陪伴介绍下,参观了酒廊环境。

酒廊
酒廊一角
酒廊一角
会议室
HH热菜
HH热菜及常备糕点
HH菜点
酒廊景观
[/htitle]

二、 服务

礼宾、酒廊优秀,前台操作略生涩。康乐区女员工热情有礼,男员工语气略生硬,但行为暖心。餐厅服务希望能更进一步。
[htitle=七,周边玩乐]      旧地重游,闲逛圣索菲亚教堂、中央大街、江堤
圣索菲亚教堂
圣索菲亚教堂局部
中央大街
中央大街雕像
路牌
革命烈士纪念碑
江上活动
索道
[/htitle]

三、 入住后续

坐等Q4品牌分入账。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
鲜花 (16朵) 鲜花榜
理解的旅客2019-4-17 12:35
送了1朵鲜花:  赞一个!
hshdesert2019-2-8 10:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
uuuuuuuuA2019-2-7 23:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wyattchen2019-2-7 15:58
devinw2019-2-7 12:03

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Tommyyy  钻石会员  2019-2-6 17:20:22  | 显示全部楼层
沙发
子孤  黑钻会员  2019-2-6 18:04:54  | 显示全部楼层
很不错 送花了
taskforce  终钻会员  2019-2-6 22:14:04  | 显示全部楼层
不错的,哈尔滨终于又有了一家万豪系酒店
污流哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cengyinjiuzui  蓝钻会员  2019-2-6 23:11:42  | 显示全部楼层
不错,不过大堂那几个柱子有种**大楼的风范,哈哈
飞客2002808  白金会员  2019-2-6 23:15:11  | 显示全部楼层
很不错,长知识了
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2019-2-7 10:42:14  | 显示全部楼层
子孤 发表于 2019-2-6 18:04
很不错 送花了
谢谢支持。
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2019-2-7 10:42:51  | 显示全部楼层
奥楚蔑洛夫 发表于 2019-2-6 18:20
东北一枝花
东北一枝花?哈市吗?
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2019-2-7 10:43:27  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-2-6 20:38
送花花虽然旧
据说开业3年,不算旧吧
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2019-2-7 10:44:11  | 显示全部楼层
taskforce 发表于 2019-2-6 22:14
不错的,哈尔滨终于又有了一家万豪系酒店
起码有的选,好事。
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2019-2-7 10:44:49  | 显示全部楼层
henryelva 发表于 2019-2-6 22:27
这家之前是凯宾斯基
刚转牌过来,挺好。
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2019-2-7 10:45:26  | 显示全部楼层
cengyinjiuzui 发表于 2019-2-6 23:11
不错,不过大堂那几个柱子有种**大楼的风范,哈哈
大堂挺富丽堂皇的,没拍好。
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2019-2-7 10:45:47  | 显示全部楼层
飞客2002808 发表于 2019-2-6 23:15
很不错,长知识了
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2019-2-7 10:46:03  | 显示全部楼层
哈哈哈有意思 发表于 2019-2-7 09:40
感谢分享
谢谢支持
八里台1185  白金会员  2019-2-7 21:58:34  | 显示全部楼层
楼主谢谢分享 不过 图25是1957年的松花江防洪纪念碑 不是烈士纪念碑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
peter19ji2019-2-13 15:59
送了1朵鲜花:  赞一个!