{var_dump()}
发文

入住的不是时候的万丽海景

2189 28
哇哇哇哇,,,,,,,来个生气的表情先!!
年初二去香港看郑中基演唱会,积分兑换万丽海景,加钱升级海景,再加套房券升套,结果就是给了个低楼层的套。
看来今天来的真不是时候,完全感受不到大家说的厚(yun)道(qi)。

一、 到店方式

中午港丽CO,去AMC看了场《恭喜八婆》,真的好低俗啊!!!
哈哈哈哈,这才是真正的香港小市民搞笑片。
太古广场3楼下2层转地铁,金钟到湾仔只要1个站。湾仔A5口出,顺着天桥走过中环广场,直接就到酒店了。
计时从太古广场AMC出发,历时18分钟,速度还是很快的,花费只要4.8(应该没记错)。原来还打算出租车的,其实走走更健康。
[htitle=二、,抵达酒店]从连廊传过来就到了酒店大堂,1楼。
人山人海的啊(其实我太天真,5点多下去大堂的时候,人更多)。。。。。
感觉乱哄哄的大堂,好不容易找到一个职员,才叫他帮忙刷卡上41楼酒廊。
到了酒廊门口,大门紧闭,需要刷卡才能进去。只能敲门咯,还傻傻的要推门,其实人家是两边开的。
很公式化的接待(还是在回想港丽酒廊老姐姐的笑容,还有大堂健谈的小哥哥)。
然后就是悲催的没有高楼层,没有卧室套。。。。最悲催的就是没有房,要等,要等,要等。。。。。
先上42楼看看风景,也没什么好看的。万丽海景的幕墙玻璃真的好脏啊。
看到一条条的了吧。。。。
在42楼无聊的看了会书,还是下去找吃的吧。
吃完饭,回来,房间还是没OK,继续等。
我的天啊,等房间的时候,看到酒廊居然就已经爆满了!!!从来没有在酒廊见识过有超过20个人在排队CI的,,,估计今晚白金有个几百人?
[/htitle][htitle=三、,客房]欢迎礼?没有的。。。。好吧,似乎就是三选一,要了积分就没有欢迎礼的。还是在想着港丽家那盘被我嫌弃的瓜子利市糖和水果。
房间是开放套,感觉还行吧,但是没有转换器,没有220V插头,好吧,没有才是正常的香港酒店哦。
最难过的就是窗外看出去,,,,楼上看到的三艘趸船,只能看到一艘,前面妥妥的被会展的大波浪给挡住了。
来吧,上图就明白了
[/htitle][htitle=四、,康乐设施]一如既往没有体验,何况今天酒店都要爆了,算了,不去转悠了。
五、餐饮没去酒廊40F看吃的,那么多人,算了。冰箱里没有气泡水,幸好从港丽带了2瓶过来。
早餐据说不错,明天去M层看看。
不过人多,估计要起早,不然也是够呛的。
[/htitle]六、烟花盛放说重点了。从港丽搬来万丽海景,主要目的都是看烟花。
可惜,只能拿到低层的12房,虽然算是正海景,可惜就是没会展的圆顶挡住了部分。拍照和视频感觉总是有点不爽,勉强放段片吧。
2019年初二香港烟花

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
誰人嘎我比2019-2-7 12:27
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
哈哈哈有意思2019-2-7 09:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
valenti2019-2-7 08:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
boytim2019-2-7 08:55
willy45 2019-2-7 02:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

edward-gui  白金会员  2019-2-6 20:45:26  | 显示全部楼层
1421?我中午从那间换到37楼普通海景
楼主,转换头藏在在mini bar那边…有两个。。。
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
nomiplaycard  钻石会员  2019-2-6 21:20:16  | 显示全部楼层
最骚的是我套房券升了套就是那个高楼层50平米的,然后到店又给我降了,想想怎么讨说法
andysmile  钻石会员  2019-2-6 22:27:32  | 显示全部楼层
nomiplaycard 发表于 2019-2-6 21:20
最骚的是我套房券升了套就是那个高楼层50平米的,然后到店又给我降了,想想怎么讨说法
提前截图到店出示就行了,套房券确认过的房型不应该变更的
nomiplaycard  钻石会员  2019-2-6 22:29:18  | 显示全部楼层
chenchun1126 发表于 2019-2-6 22:27
提前截图到店出示就行了,套房券确认过的房型不应该变更的
没用的,满房,而且ci慢的一笔,事后再说吧
胶囊  蓝钻会员  2019-2-6 22:41:58  | 显示全部楼层
今天又烟花么?
greedsun  钻石会员  2019-2-7 00:39:20  | 显示全部楼层
烟花也就这样,最后十几秒不错
太子爷的演唱会,票好买吗
lstm0082102  钻石会员  2019-2-7 01:07:27  | 显示全部楼层
建议早起,12.31跨年那天,300白金在,有些白金排队到早餐结束都没排进去
纳兰安静  蓝钻会员   楼主| 2019-2-7 01:48:46  | 显示全部楼层
edward-gui 发表于 2019-2-6 20:45
1421?我中午从那间换到37楼普通海景
早知道還是不要套房要高層了。唉,失算
纳兰安静  蓝钻会员   楼主| 2019-2-7 01:50:03  | 显示全部楼层
哦呵呵随你便 发表于 2019-2-6 20:49
楼主,转换头藏在在mini bar那边…有两个。。。
藏得真深,剛翻出來
纳兰安静  蓝钻会员   楼主| 2019-2-7 01:50:41  | 显示全部楼层
教练我要打篮球? 发表于 2019-2-7 00:46
太子爷的演唱会,票好买吗
好買的很,才開三面台,還沒賣完
纳兰安静  蓝钻会员   楼主| 2019-2-7 01:51:06  | 显示全部楼层
lstm0082102 发表于 2019-2-7 01:07
建议早起,12.31跨年那天,300白金在,有些白金排队到早餐结束都没排进去
準備7點就去
azicatgz 发表于 2019-2-7 01:50
藏得真深,剛翻出來
我也是上次无意中发现的哈哈哈
Claireybzh  钻石会员  2019-2-7 09:12:05  | 显示全部楼层
我18年国庆去的时候 白金卡送转换插座