{var_dump()}
发文

2019 Hilton希尔顿即将开业的酒店

10372 110
希尔顿2019年Q1活动的优惠力度之大让许多常旅客入坑希尔顿荣誉会
但分布的硬伤却让许多人头疼不已 希尔顿也经常被嘲笑支援三线城市发展
但2019年年初希尔顿欢朋酒店的回归无疑给许多希尔顿荣誉会会员打了一针强心剂
虽然现在的希尔顿无论是数量还是分布在国内酒店集团中还不是最好 但是我相信随着时间发展 希尔顿酒店在大中华区会越来越好
最开始看见飞友求助帖的时候就想要整理 但却又无从下手 因为好多签约的项目最后不了了之 好多挂牌的高楼又一次次换牌
本次整理依据了最佳东方酒店招聘以及希尔顿招聘官方微信公众号的信息
因为我觉得一个酒店不是要开业也不会开始筹备招聘 所以具有一定的参考性 肯定不是完整的 欢迎各位飞友补充
最后祝大家新春快乐 猪年 诸事大吉
下面是我整理的一些即将新开业的酒店名单
DT 希尔顿逸林酒店公寓及度假村
2019 Hilton希尔顿即将开业的酒店
希尔顿欢朋酒店 2019 Hilton希尔顿即将开业的酒店
希尔顿酒店及度假村 2019 Hilton希尔顿即将开业的酒店
康莱德酒店及度假村 2019 Hilton希尔顿即将开业的酒店
华尔道夫酒店 2019 Hilton希尔顿即将开业的酒店
希尔顿花园酒店 2019 Hilton希尔顿即将开业的酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
hello申2019-4-10 22:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BBrian2019-3-5 19:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不羁之风2019-2-16 08:30
sunnyxi912019-2-14 16:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
serenityWJ2019-2-12 19:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

110 个评论

youyu1983  钻石会员  2019-2-6 22:45:01  | 显示全部楼层
感谢分享
午夜煮饭婆    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788928 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
fiykeed  终钻会员  2019-2-6 22:54:08  | 显示全部楼层
有心了,送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
虾饺大帝2019-2-7 16:48
PatL  银卡会员  2019-2-6 23:01:44  | 显示全部楼层
辛苦了,花花已送
平平仄仄  黑钻会员  2019-2-6 23:13:09  | 显示全部楼层
常德的应该今年能开业……
itd1201  钻石会员   楼主| 2019-2-6 23:17:04  | 显示全部楼层
youyu1983 发表于 2019-2-6 22:45
感谢分享
谢谢
itd1201  钻石会员   楼主| 2019-2-6 23:17:52  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2019-2-6 22:47
扩张快
还有很多比如 大连劳动公园希尔顿欢朋 已经挂牌了 但是统计的时候因为没在招聘看见 就忘记了 所以应该落了很多
itd1201  钻石会员   楼主| 2019-2-6 23:18:04  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2019-2-6 22:54
有心了,送花
谢谢老哥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lyle.song2019-2-7 09:47
itd1201  钻石会员   楼主| 2019-2-6 23:18:13  | 显示全部楼层
PatL 发表于 2019-2-6 23:01
辛苦了,花花已送
谢谢花
itd1201  钻石会员   楼主| 2019-2-6 23:18:20  | 显示全部楼层
祀溪 发表于 2019-2-6 23:13
常德的应该今年能开业……
嗯呢
Tony老师  钻石会员  2019-2-6 23:36:46  | 显示全部楼层
谢谢小哥哥,送花
szf19880523  钻石会员  2019-2-6 23:37:33  | 显示全部楼层
顺德希尔顿今年应该能开业吧
冰淇淋流泪  钻石会员  2019-2-6 23:42:26  | 显示全部楼层
那么厦门最厉害的就是希尔顿了吧 有了康莱德又有华尔道夫
暮酒晨歌  蓝钻会员  2019-2-6 23:53:20  | 显示全部楼层
冰淇淋流泪 发表于 2019-2-6 23:42
那么厦门最厉害的就是希尔顿了吧 有了康莱德又有华尔道夫
三亚表示,我可以刷希尔顿的神龙