{var_dump()}
发文

西湖旁边的家—杭州武林万怡套房

2794 23
这次是我第一次来杭州,也是第一次入住武林万怡酒店,却让我很惊讶的体会到了家的温暖.
我提前两个月在Marriott app 上定了行政房,打电话给宾客服务中心,询问是否可以升房,酒店很爽快的给了套房,想要特别给宾客服务中心的chuck经理点个赞,他很耐心的我解答我的问题,还主动联系我询问我到店时间;行政主管July 也特别棒,还主动帮我备一些小点心到房间,很热情.还有行政酒廊的小姐姐很热情的送了我一包糖和几包西湖龙井,解答我的各种问题.让我在春节间感受到了家的感觉.
然后到店后check in 完毕过后,前台的小姐姐很热情地帮我拖箱子,并把我送上电梯,服务很周到.
到店下午在大堂等朋友,朋友找不到路了,工作人员主动上前询问需要什么帮助,值得表扬.
晚上来到行政酒廊,菜品还可以,我想要喝下午茶时间才有的西湖龙井,小姐姐二话没说,立马帮我调去了,很棒.
当然个人觉得酒店可以准备一些小礼品给宾客,比如U盘,玩偶等.
总之这次入住让我感到了家的味道,比我前一晚入住的酒店要温暖很多,期待下一次入住.PS:我早上6点起来赶飞机,酒廊小姐姐,也帮我打包好了早餐,很赞啊.交通也好方便,旁边就有机场大巴. 西湖旁边的家—杭州武林万怡套房

鲜花 (6朵) 鲜花榜
小哲哲2019-8-3 15:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
IcelandNewboy2019-6-21 20:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
紫金南麓2019-2-11 10:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
covniko2019-2-8 13:51
早起看月亮2019-2-8 08:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

南加州阳光  白金会员  2019-2-7 10:27:02  | 显示全部楼层
这家和旁边的JW好像没什么区别
zhou745  钻石会员  2019-2-7 10:27:31  | 显示全部楼层
实景比照片会好看点。。。小哥哥拍照技术有待提升
海口彭于晏  白金会员   楼主| 2019-2-7 10:34:12  | 显示全部楼层
南加州阳光 发表于 2019-2-7 10:27
这家和旁边的JW好像没什么区别
对,价格便宜些
海口彭于晏  白金会员   楼主| 2019-2-7 10:34:24  | 显示全部楼层
zhou745 发表于 2019-2-7 10:27
实景比照片会好看点。。。小哥哥拍照技术有待提升
哈哈,谢谢提醒
Ckkkkkk  蓝钻会员  2019-2-7 10:59:09  | 显示全部楼层
和我上次住的这间好像
海口彭于晏  白金会员   楼主| 2019-2-7 11:08:15  | 显示全部楼层
超级大芒果 发表于 2019-2-7 10:59
和我上次住的这间好像
他每间都一样的
美丽时光    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc303 小时前
chuen2718 小时前
个人觉得好像除了价格看不出和旁边的万豪有啥区别呢
海口彭于晏  白金会员   楼主| 2019-2-8 08:09:52  | 显示全部楼层
2018我最棒 发表于 2019-2-7 22:39
个人觉得好像除了价格看不出和旁边的万豪有啥区别呢
对的呢
HereR  蓝钻会员  2019-2-8 13:24:31  | 显示全部楼层
这家唯二的套房
海口彭于晏  白金会员   楼主| 2019-2-8 13:28:49  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2019-2-8 13:24
这家唯二的套房
这家套房好像不少
douzi6688  钻石会员  2019-2-9 20:46:30  | 显示全部楼层
在这家住了N次,没有升过套房
海口彭于晏  白金会员   楼主| 2019-2-10 11:10:45  | 显示全部楼层
douzi6688 发表于 2019-2-9 20:46
在这家住了N次,没有升过套房
談談心,可以的
zxwhite  钻石会员  2019-2-11 09:45:08  | 显示全部楼层
这家春节前住过,服务确实很好
Kiki酱  白金会员  2019-2-11 15:39:56  | 显示全部楼层
棒棒哒
河东飞龙  白金会员  2019-4-23 23:20:49  | 显示全部楼层
需要刷脸入住吗
刚到杭州,定了旁边的万豪,表示想退订,不知道行不行啊
海口彭于晏  白金会员   楼主| 2019-6-14 18:20:16  | 显示全部楼层
吃货不爱分享 发表于 2019-6-14 15:36
刚到杭州,定了旁边的万豪,表示想退订,不知道行不行啊
一般提前一天都是可以的