{var_dump()}
发文

过年度假之旅,滴水湖皇冠假日酒店

2293 19
Check in 花了一个半小时,我定了两间房,前台服务较差,登记时候我告知要求高层,前台答应了,被告知还没打扫好,那我就问房号能先告诉我吗?会有变动,现在不确定。一个半小时后照例我去催促,才说有房(旁边的有的说等了3个小时,ihg惯例,如果是白金还好,之前深坑也是这样。)还给了我一个一楼的,我就火了,我说我之前答应要求高层的,你们也没说什么,我等了那么久和我说其他一间都没,只有一楼的了。我说我不是傻子,还有那么多人排队还没登机,你说没了,骗小孩。叫你们经理出来,然后他说经理不在,让我半个小时过来,我忍了,结果半个小时没人打我电话,我过去,告知前面来过了,也说没,实在不行让我退。气不打一处出,当场我就提高音量和他们理论起来,马上一个叫刘军的经理出现了,当中争论过程省,最后给我调整到高层,但是两间房还不给我一个区,说实在没了,我也不过分,答应了。然后先给你一间,说另外一间再打扫。早餐券给了我一张,早餐券没给我(我定的包涵晚餐券的)也没有告知晚餐要预约,否则要排队。又等了一个小时,我去问前台,这次是个实习小姑娘接待,问了下,房间还没打扫好,然后居然帮我换了一间和我妈同区的高层。(之前反复说没有,根本就是叼难)整个过程3个小时……呵呵…… 过年度假之旅,滴水湖皇冠假日酒店
四楼房间
四楼房间2
卫生间左边浴缸右边台盆,里面两个门的分别马桶和淋浴。
很奇怪的台盆,像拖把池
整个客房是五个巨大的花瓣组成五个区,这是其中一个区(之前存心把我和我妈分在两个区)
酒店外风景,除了客人游客也没人管,比较乱。
滴水湖风景2
健身房,还有泳池,小
晚餐6点开始,没预约要排队,前台应该和我们说没说,后来同桌的也在抱怨第一次遇到这种情况,晚餐的吃的实在质量不行,我也懒得拍(朋友说这个和业主有关系,业主大方就好) 这个是早餐,比起晚餐好点,但是我们9点半过去,居然还让我们排队。
结束语,入住体验很差,可能过年客房全满,服务会打折扣的关系。酒店周围的绿化也缺乏管理,除了围绕酒店走一圈,周围也没有娱乐吃饭的地道,最近的要开车15分钟,我懒得去。滴水湖也就这样,一个大湖,啥也没有。总之,没有来的想来看看,来过了绝对不想来第二次。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
魔医暴龙2019-10-19 23:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yy19782019-5-23 09:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
你是大爷2019-2-9 07:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
污流哥2019-2-9 07:21
cuicuilco2019-2-7 14:08

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

陈R.  金卡会员  2019-2-7 14:07:07  | 显示全部楼层
看图片也没啥人
ldlnubela  钻石会员  2019-2-7 14:43:20  | 显示全部楼层
这家去了干嘛。。。找不自在
吃饭不如去旁边大学城吃吃。。虽然不知道现在有没有人
这家也就早饭能吃。。。综合评分真的给不高。。住过一晚就溜回市区住了
不太适合度假的。。还不如去苏州杭州。。
go4u  蓝钻会员  2019-2-7 15:24:52  | 显示全部楼层
lz什么级别 几点要求ci
陈丁丁  钻石会员  2019-2-7 20:49:13  | 显示全部楼层
除了开会,这地方根本不是度假的地方,风大配套跟不上。
melofish  蓝钻会员  2019-2-7 22:16:55  | 显示全部楼层
太远了,从家里出发都可以到苏州了
初级酒店爱好者  钻石会员   楼主| 2019-2-8 09:42:33  | 显示全部楼层
go4u 发表于 2019-2-7 15:24
lz什么级别 几点要求ci
最低级别,1点半弄到4点半
初级酒店爱好者  钻石会员   楼主| 2019-2-8 09:42:47  | 显示全部楼层
陈R. 发表于 2019-2-7 14:07
看图片也没啥人
人爆满……
初级酒店爱好者  钻石会员   楼主| 2019-2-8 09:43:16  | 显示全部楼层
ldlnubela 发表于 2019-2-7 14:43
这家去了干嘛。。。找不自在吃饭不如去旁边大学城吃吃。。虽然不知道现在有没有人这家也就早饭能吃。。。综合评分真的给不高。。住过一晚就溜回市区住了不太适合度假的。。还不如去苏州杭州。。
小孩子太小,怕路上颠簸,诶
初级酒店爱好者  钻石会员   楼主| 2019-2-8 09:43:37  | 显示全部楼层
陈丁丁 发表于 2019-2-7 20:49
除了开会,这地方根本不是度假的地方,风大配套跟不上。
的确,周围啥都没有
初级酒店爱好者  钻石会员   楼主| 2019-2-8 09:43:56  | 显示全部楼层
melofish 发表于 2019-2-7 22:16
太远了,从家里出发都可以到苏州了
去年过年去苏州,全是人
q3579338  钻石会员  2019-2-8 09:44:40  | 显示全部楼层
因为附近没得选
楼主去海昌玩了没
有海豚虎鲸表演
初级酒店爱好者  钻石会员   楼主| 2019-2-8 11:47:51  | 显示全部楼层
q3579338 发表于 2019-2-8 09:44
因为附近没得选楼主去海昌玩了没有海豚虎鲸表演
本来想去的,后来因为私事没去
污流哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
melofish  蓝钻会员  2019-2-8 13:02:45  | 显示全部楼层
初级酒店爱好者 发表于 2019-2-8 09:43
去年过年去苏州,全是人
我后天去,应该人不多吧
初级酒店爱好者  钻石会员   楼主| 2019-2-8 15:21:48  | 显示全部楼层
melofish 发表于 2019-2-8 13:02
我后天去,应该人不多吧
苏州?苏州反正只要周末节假日就都是人