{var_dump()}
发文

春節巴釐島洲際報告

1949 10
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 到店方式]TPE - DPS,華航。不過前三晚在進行Hilton鑽挑,住了一晚HGI、二晚Conrad。請洲際至Conrad接駁。[attach]3314109[/attach

[htitle=二、,抵达酒店]這次訂二晚行政房,二晚點數房。SA,第四次入住Bali IC,約莫耶誕節前訂房,詢問點數房加買行政待遇價格,酒店回覆前二晚升複式套房,後二晚點數房如果不換房+行政待遇,每晚須補USD250++,換算一下每晚約USD300,嚴重超出預算,原預算每晚USD200。回信告知飯店感謝前二晚升等,但比較喜歡17年住的房間靠近club pool,所以不需升等,至於後二晚超出預算再考慮看看。那時心想USD300+40000分一晚,不如取消點房改訂二晚Conrad繼續鑽挑好了。結果耶誕節當天酒店回信說與主管溝通後由於前二晚沒有升等,做為補償後二晚點房升行政房含待遇,這真是我收到最棒的耶誕禮物了!感謝Bali IC。
接駁至酒店後至Lounge CI,很喜歡這個Lounge,18年拜訪了香港IC、華欣IC、曼谷IC,覺得Bali IC的lounge24H服務很棒。 春節巴釐島洲際報告
春節巴釐島洲際報告
[/htitle][htitle=三、,客房]17年也是住6125號房。最棒的地方是陽台走出去就是Club Pool,房間沙發可以直接看到一些海景及晚霞,但是淋浴間地板會積水。
春節巴釐島洲際報告
春節巴釐島洲際報告
春節巴釐島洲際報告
春節巴釐島洲際報告
春節巴釐島洲際報告
春節巴釐島洲際報告
春節巴釐島洲際報告
18包TWG茶包給的很大方!
春節巴釐島洲際報告
春節巴釐島洲際報告
陽台往前走就是Club Pool。
春節巴釐島洲際報告
[/htitle]

鲜花 (2朵) 鲜花榜
carlosytl2019-2-9 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海d蓝颜色2019-2-8 22:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wayne hung  钻石会员  2019-2-8 12:04:21  | 显示全部楼层
装修过后的  问一下  Club Pool的發呆亭现在要收钱  那调酒也要收钱吗  我是去年  18年去调酒是免费的
bandiaodaoshi  钻石会员  2019-2-8 13:43:25  | 显示全部楼层
evil阿诶 发表于 2019-2-8 02:04
有点像王宝强
哈哈哈哈哈哈我也是第一反应是王宝强
bandiaodaoshi  钻石会员  2019-2-8 13:44:01  | 显示全部楼层
发呆庭按摩就这样大庭广众全裸按摩吗,连个帘子都没有啊?
草莓大叔  钻石会员  2019-2-8 14:19:12  | 显示全部楼层
evil阿诶 发表于 2019-2-8 02:04
有点像王宝强
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
wngub  白金会员   楼主| 2019-2-9 09:00:45  | 显示全部楼层
wayne hung 发表于 2019-2-8 12:04
装修过后的问一下Club Pool的發呆亭现在要收钱那调酒也要收钱吗我是去年18年去调酒是免费的
HH調酒免費,只是發呆亭收費。
wngub  白金会员   楼主| 2019-2-9 09:02:38  | 显示全部楼层
bandiaodaoshi 发表于 2019-2-8 13:44
发呆庭按摩就这样大庭广众全裸按摩吗,连个帘子都没有啊?
沒有簾子適合男性,權當穿泳褲按摩。但是海風海潮伴著按摩,很棒!特意挑靠近Club Pool的位置,人不多。
carlosytl  白金会员  2019-2-9 22:46:37  | 显示全部楼层
谢谢分享,内容很详细
ashu666  钻石会员  2019-2-18 17:38:44  | 显示全部楼层
康莱德是不是在进行大规模装修啊?