{var_dump()}
发文

东莞富力万达文华行政套房 - 舒服

1447 6
跟父母来到了曾经男人的天堂 东(DONG)莞(GUAN)
把所有的五星级酒店的看了一遍发现万达文华的这家行政套房是最大的 - 150㎡
对于套房极力推荐使用booking订购 比携程便宜了四分之一
楼来说没有什么设计可言 大小上会比东莞的康帝酒店小一些
保安的态度很好但是也是为了红包
真的就是非常标准的广东打工仔 一口一个老板
门口的几个红灯笼还是喜庆的
大堂就是标准的国内酒店 高
Check-in的小姐姐很可爱
行政套房因为最大所以押金很高 加上房费要从卡里直接刷7000
行政酒廊春节期间关了所以给了两份自助晚餐作为补偿
晚餐就 还不错 标准的5星酒店的自助吧
我不清楚Executive标间是不是也有这样的待遇 因为两份晚餐其实本身的价值就跟那个房费差不多了….
房间确实大 我个人觉得挺气派的但是朋友说装修还是太土
两个洗手间 卧室的是配备免治马桶的(九妹最喜欢的)
梳洗用品是cochine的 并不知道是什么 但味道还行
浴袍有日式(蛮好看的)和普通的两种
衣帽间的一些用品还是齐全 两种拖鞋 和鞋撑也有
整个房间的所有东西竟然都是可以购买的
Room service的菜单很全 价格也算公道
虽然有很大的落地窗但是没什么风景可言 外面就也是万达的楼
隔壁就是自己家的广场 去买个鹿角巷喝喝还蛮方便
房间里到处都是插头这点我还蛮喜欢的
网速是10Mbps左右 就还可以吧
早餐同样是两份
包子点心英早之类的都齐了 pastry做的会有一点差 面团太实 没有蓬松的感觉
最后虽然我有些朋友觉得万达装修太土 但我个人认为还行吧 毕竟符合中国人审美吗
整体下来我认为入住体验还是十分不错的 价格上来说已经是超值了
来了之后才知道万达的酒店也是分等级的 哪天有机会再去体验一下上海瑞华和嘉华之类的了
评分 4.5/5

鲜花 (1朵) 鲜花榜
请叫我大奎2019-2-8 12:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

请叫我大奎  银卡会员  2019-2-8 12:11:57  | 显示全部楼层
一晚上要多少钱 老板
Pipisense  蓝钻会员   楼主| 2019-2-8 12:57:59  | 显示全部楼层
请叫我大奎 发表于 2019-2-8 12:11
一晚上要多少钱 老板
携程2400 booking1900 还不贵没想到吧
让裙中满溢  钻石会员  2019-2-8 13:43:19  | 显示全部楼层
Pipisense 发表于 2019-2-8 12:57
携程2400 booking1900 还不贵没想到吧
这还不贵啊,老板!
strauss_Lee  蓝钻会员  2019-2-8 17:56:09  | 显示全部楼层
嘉华、文华、瑞华。应该最好的是瑞华
失敬失敬,原来是老板
ggt  钻石会员  2019-8-3 15:29:43  | 显示全部楼层
看过某网黄在这个酒店拍的套图和视频