{var_dump()}
发文

乌鲁木齐地窝堡国际机场 T2 航站楼 海航休息室 龙腾

5595 9
新年伊始返程北漂工作,时间过得很快,这就要回去继续努力了。大家新年快乐。
上次发过 PP 卡休息室,本次正好体验 龙腾 休息室。 合作方是海南航空的休息室,此前坛子上大家的好评还挺多的,综合来看尚可,服务态度比较好,但是并无任何热食,也可能是来的时间不太饭点儿。适合短途休息一会儿,不能过夜。
乌鲁木齐的安检十分严格,脱外套拖鞋解腰带,一路严格检查扫描两三次。本想着就不走招行的CIP和休息室了,这回看来大家以后还是多走CIP吧...
入坛以来,旅行的品质有很多提升。不过逐渐的也发现保级、体验休息室等也耗费很多精力和时间、金钱。我越来越觉得,还去在家多好好的呆一会儿,陪陪父母来的更值得。 以后一律不提前到达机场,不为保级而强刷酒店。逐渐修改为FHR、CIP快速安检,以及配合一些直接预订行政房等方式。
时间也是很宝贵的金钱。
好啦,就不碎碎念了,祝每个看到这条帖子的坛友新年大吉!

鲜花 (3朵) 鲜花榜
天骄7872023-8-8 02:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ysls172019-2-11 10:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YO猫2019-2-8 19:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

lwsguihuo  钻石会员  2019-2-8 18:00:32  | 显示全部楼层
已阅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
steven198810282019-2-9 00:45
YO猫  蓝钻会员  2019-2-8 19:35:45  | 显示全部楼层
同意猫叔,我就是比较佛的,有需要直接上行政,故意刷房其实还浪费钱,经常出差能报销另说。
oliverss  钻石会员  2019-2-8 19:39:52  | 显示全部楼层
楼主是几点过去的?海航在鸟市的休息室提供热食时间非常长。或者是海航把那个没热食的休息室卖给了龙腾
可乐kk  终钻会员  2019-2-8 20:00:36  | 显示全部楼层
都有热食,餐点时间稍微晚一点
求中奖  白金会员  2019-2-10 02:28:19  | 显示全部楼层
请问龙腾只能给你用!???能带人吗。坐标乌鲁木齐
福心  钻石会员   楼主| 2019-2-10 16:18:23  | 显示全部楼层
求中奖 发表于 2019-2-10 02:28
请问龙腾只能给你用!???能带人吗。坐标乌鲁木齐
哎呀这么多感叹号还以为咋了,能否带人需要看你的卡情况哈,这里浦发AE白配发的龙腾,可以带人。
蓝山  钻石会员  2019-2-13 17:56:42  | 显示全部楼层
海航在鸟市T2有两处休息室,中间隔着安检。海航把那个没热食的休息室卖给了龙腾,有热食的自己留着呢。我一般是用招行白金过CIP安检,出门向右就直接到有热食的休息室了。如果不在饭点,可以点馄饨或者面条。
戊庚班  钻石会员  2019-9-22 16:02:36  | 显示全部楼层
T2哪个休息室好啊?
谢谢分享