{var_dump()}
发文

富人版假日、穷人版皇冠——厚道的南京上秦淮假日酒店

3949 16

一、 到店方式

酒店位于双龙大道和秣周东路的交界口,就在马路边,十分显眼。如果自驾,直接搜索上秦淮就会自动跳出来假日和套房假日酒店,不行就导航定位砂之船奥莱即可;如果坐地铁,就是地铁3号线秣周东路站2号口出来,抬头就是。小弟此次自驾出行,沪宁到南京绕城高速殷巷收费口下来便是。从交通状况来说,这家酒店没有槽点。

二、 抵达酒店

因为看错了酒店,开到了套房假日那一边,在停车场内的负一楼,就设有套房假日的礼宾台,礼宾小伙子十分热情高效的帮我指引去假日的路线。我提出想走路过去,车就停这儿,礼宾员主动说要借我一把伞,也没因为我还没办入住就要收取我的押金,宾客至上的态度体现的淋漓尽致。实际上假日的地下停车场就在路口拐弯,不仔细看,还真不太容易发现。直接开到负二楼,一路都有指引,然后酒店专用电梯上楼。
随后回到马路对面的假日办理入住,前台小姑娘快速高效的办理,给我一个大大的惊喜:我原本定的是高级房(乞丐房)已升级至套房,哈哈哈哈!简单介绍餐饮和客房等位置,主动给了2张饮料券,我还能说什么?大写的笑啊!电梯间的灯是声控的,走过去会自动亮起来,楼层号也是大大的繁体字,颇有秦淮古风~哇哈哈哈

三、 客房

酒店十分厚道的送了一份切片果盘,量很足啊,十分意外啊!房间面积粗略估计在50—60平米之间,床是正面一个湖的,浴缸也是在落地窗边,外面也是湖景。洁具五金是科勒等一线品牌。备品是假日标准。客房灯光十分明亮但很柔和,家具陈设实用不突兀,整体设计感让人觉得恰到好处。房内干净卫生程度让我比较满意。但还是有明显的瑕疵:
1.淋浴门如果打开角度较小,会自动闭合,但闭合过程没有缓冲,撞击声十分响,时间久了恐怕会造成铰链的损坏   
2.浴缸边的窗帘是手动的,如果要拉起来,还得从旁边绕过去,但距离墙壁十分窄,地上全是鹅卵石,很容易崴脚   
3.写字桌上没有充电口,很不方便

四、 康乐设施

酒店有健身房和泳池,似乎都是外包的,在门口做了登记就进去了,接待小伙子态度友好。因为没带泳裤,泳池就没去体验,也没拍照,不过健身房倒是去了,面积不算大,但器材还算比较全了,大肌肉群都能练到,全套的力健,也是花了本钱的啊。

五、 餐饮

只是去吃了早餐,在一楼左手边。9:50左右去的,几乎没什么人了。服务人员很热情,主动领位并询问要什么饮品。菜品口味比较不错。给我留下深刻印象的有这么几点:
1.菜品摆盘较有美感
2.餐品种类在假日标准中属中上的档次
3.有特色餐品,如:南京鸭油烧饼、桂花糖芋苗、鸡汁大煮干丝
4.几个小姐姐都很漂亮,尤其一位穿汉服的小姐姐,头发炸起来,别提多美丽了,没好意思去要微信
另外,这家没有酒廊,大堂吧就在ADD旁边,room service 我也没叫

六、 服务

所有员工都比较热情主动高效。具体名字忘记了,只记得我入住是2月3号入住的,当时套房假日那边的礼宾员,一位男孩子。然后当天办入住的一位小姑娘,貌似口音是河南的,很不错。还有就是4号早上餐厅的一位穿西装的餐饮服务人员,貌似是领班还是主管。他们都很好

七、 周边玩乐

马路对面就是砂之船奥特莱斯,吃喝玩乐啥都有。然后距离酒店大概3-4公里左右,有太阳城、景枫kingmall、金鹰等,反正吃吃喝喝购物啥的,是不用愁的
入住小结:中信85折定的高级房,因为是重点协议公司推荐过去的,所以酒店十分友好的给升级到了套房,房号是1606,貌似每层楼只有2、3间。房价税费一起530。无论是从外观,公共区域面积,客房面积,泳池健身房,客房硬件及整体设计,个人感觉完全可以挂CP了。更何况马路对面就是套房假日,是一起管理的,如果能设一个酒廊,我想来的会员会更多,哈哈哈!最后送上图片欣赏~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
ALB小记者2019-3-8 22:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
时光行者2019-3-2 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
美丽时光2019-3-1 23:03
飞客20326322019-2-12 11:28
送了1朵鲜花:  赞一个!
taogenie2019-2-11 12:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

miann  钻石会员  2019-2-10 16:48:22  | 显示全部楼层
近期准备入住这家酒店,请问楼主是什么卡?还有升套因为你之前邮件谈心说是协议公司推荐入住的吗?不知道能不能私信协议公司的名称呢?感激不尽,谢谢!
huwd95277  黑钻会员  2019-2-10 18:14:44  | 显示全部楼层
吴彦祖怎么没出镜啊?
Jeremih辰龙  钻石会员   楼主| 2019-2-10 18:36:11  | 显示全部楼层
miann 发表于 2019-2-10 16:48
近期准备入住这家酒店,请问楼主是什么卡?还有升套因为你之前邮件谈心说是协议公司推荐入住的吗?不知道能 ...
我是金卡。中信85折,肯定是金卡以上啦。生套,具体原因我也不清楚,因为APP上看是给我升了一级到湖景房的。但是到酒店,因为是我单位的同事陪我一起入住的,貌似他们公司经常在这家消费,然后就被升级到了套房。好心态比较重要,提前电话沟通沟通呗。
Jeremih辰龙  钻石会员   楼主| 2019-2-10 18:36:33  | 显示全部楼层
huwd95277 发表于 2019-2-10 18:14
吴彦祖怎么没出镜啊?
粉丝太多,避免引起不必要的争端,我就不出境了
近期准备入住这家酒店,请问楼主是什么卡?还有升套因为你之前邮件谈心说是协议公司推荐入住的吗?不知道能不能私信协议公司的名称呢?感激不尽,谢谢!
zjmfk  钻石会员  2019-2-10 23:08:06  | 显示全部楼层
赞,不错哟
虾饺大帝  终钻会员  2019-2-11 07:31:49  | 显示全部楼层
浴室镜不错!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alvin.L2019-2-11 07:59
翡翠双瑞  白金会员  2019-2-11 10:06:26  | 显示全部楼层
感谢分享~有机会一定要去试试
污流哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
柏年  蓝卡会员  2019-2-11 12:11:19  | 显示全部楼层
谢谢分享!
飞天老猪  白金会员  2019-2-12 10:32:35  | 显示全部楼层
好文,感谢分享
thetraveller  黑钻会员  2019-11-1 08:51:16  | 显示全部楼层
就看什么时候变皇冠假日