{var_dump()}
发文

新加坡君悦总统套房

7651 26

一、 到店方式

CA403成都飞新加坡,过年旺季换了宽体机,能平躺还是舒服很多的。
从樟宜机场T1打车到君悦大概20s**,时间半小时
[htitle=二、  ,抵达酒店]酒店位于乌节路边上,周边商场较多,没什么景点,更加适合购物、访亲、商务等。
大堂和公共区域不功不过,有一些设计感但算不上气派
客房分为左右两侧,推荐左侧是新楼/贵宾楼,瀑布、泳池spa在左侧,嘉宾轩在右侧。
本次标准房价+9000分预订的企业套房,酒店很厚道地给了总统套房(我推测,左侧顶楼且240平+)
新加坡君悦总统套房
[/htitle][htitle=三、  ,客房]好像没有给到欢迎水果,只有一封欢迎信
房间非常大,总体分成了4个区域,餐厅、厨房在区域A,也是玄关进来的位置
新加坡君悦总统套房
新加坡君悦总统套房
会客厅和一个书房构成了区域B,客厅的电视和音响效果不错
新加坡君悦总统套房
新加坡君悦总统套房
会客厅侧景,可以看到卧室和一点浴室
新加坡君悦总统套房
区域C主要是卧室和衣帽间,衣帽间差不多是图片区域的两倍
新加坡君悦总统套房
新加坡君悦总统套房
新加坡君悦总统套房
区域D主要是浴室和桑拿房,空间很大,有一个大的按摩浴缸,桑拿房比较小,使用感受倒还不错
新加坡君悦总统套房
新加坡君悦总统套房
新加坡君悦总统套房
新加坡君悦总统套房
四、 康乐设施没有使用
[/htitle][htitle=五、  ,餐饮]用了一下酒店的餐厅Mezza 9,日料刺身感觉很一般,当地食物过得去,服务员还是很到位的,饭卡可以正常使用折扣,一顿饭两人才130USD,很划算
新加坡君悦总统套房
早餐在右侧楼嘉宾轩,人蛮多的,食物种类也比较多,相当一个小型酒店的大堂早
[/htitle]

二、 服务

没有接触到太多服务,餐厅给我的感觉还不错。
六、 周边玩乐
周边都是商场,去ion逛了一圈,吃了海南鸡饭和喜茶
国外的喜茶也要排队啊,而且买和拿是分开在两个地点,还有一定距离
新加坡君悦总统套房
七、 入住后续
中转一晚,后来去了马代柏悦
话说马代柏悦的交通费看账单还520刀/人的基础上还加了12%的GST,这个是正常操作吗
标签: 新加坡君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
嘟嘟嘟噜2019-4-27 08:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Nokid2019-4-26 18:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小耶耶耶2019-4-26 15:40
ctozlm2019-2-14 16:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
reki_chen2019-2-12 23:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
klinsi0118  终钻会员  2019-2-11 10:26:56  | 显示全部楼层
感谢分享 这个房型真不错 这家住过几次 都没运气升到过这个套
血神洗礼  蓝钻会员   楼主| 2019-2-11 10:51:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有灯光,放水感觉一般
血神洗礼  蓝钻会员   楼主| 2019-2-11 10:58:31  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2019-2-11 10:26
感谢分享 这个房型真不错 这家住过几次 都没运气升到过这个套
刚进去也被惊艳到了,我是9000分换的企业套(108平),大概相当于行政套级别
酒店又升了2级应该
芥末星君  白金会员  2019-2-11 11:07:05  | 显示全部楼层
国内的美食卡能在国外用吗?
血神洗礼  蓝钻会员   楼主| 2019-2-11 11:18:58  | 显示全部楼层
芥末星君 发表于 2019-2-11 11:07
国内的美食卡能在国外用吗?
国外部分酒店吧,我也是看点评说可以用卡,五折很划算
芥末星君  白金会员  2019-2-11 12:07:47  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2019-2-11 11:18
国外部分酒店吧,我也是看点评说可以用卡,五折很划算
噗,怎么看?我看介绍上都说国内的酒店
血神洗礼  蓝钻会员   楼主| 2019-2-11 12:15:37  | 显示全部楼层
芥末星君 发表于 2019-2-11 12:07
噗,怎么看?我看介绍上都说国内的酒店
大众点评,我记得有个老图,里面澳洲和新加坡都是可以用的
芥末星君  白金会员  2019-2-11 12:18:57  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2019-2-11 12:15
大众点评,我记得有个老图,里面澳洲和新加坡都是可以用的
谢谢,我去找找看
Zaldivar  蓝钻会员  2019-2-11 15:08:52  | 显示全部楼层
lz有没有尝试楼下晚上的特殊服务款待
血神洗礼  蓝钻会员   楼主| 2019-2-11 15:40:36  | 显示全部楼层
Zaldivar 发表于 2019-2-11 15:08
lz有没有尝试楼下晚上的特殊服务款待
???
血神洗礼  蓝钻会员   楼主| 2019-2-11 18:49:52  | 显示全部楼层
没看懂是什么意思
lukilu087  蓝钻会员  2019-2-11 20:31:10  | 显示全部楼层
在成都的街头走走
鲜花 (1朵) 鲜花榜
latte07012019-2-20 00:06
玫瑰防空炮  蓝钻会员  2019-2-11 22:54:36  | 显示全部楼层
这家的餐饮无力吐槽。和上海PH一样,简直是hyatt之耻
血神洗礼  蓝钻会员   楼主| 2019-2-11 23:31:11  | 显示全部楼层
玫瑰防空炮 发表于 2019-2-11 22:54
这家的餐饮无力吐槽。和上海PH一样,简直是hyatt之耻
哈哈哈我以为新加坡都是这样的味道
玫瑰防空炮  蓝钻会员  2019-2-12 00:49:57  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2019-2-11 23:31
哈哈哈我以为新加坡都是这样的味道
好在两人可以对折 心理不会太不平衡