{var_dump()}
发文

三亚山海天傲途阁报告

1809 17

一、 到店方式

打车葱海棠湾过来,大概四十分钟。全程不堵车,地理位置还不错,临近酒店两边还在施工。
[htitle=二、,抵达酒店]1.酒店大堂装潢现代,灰白色调为主,设计感很强。落地窗玻璃面积很大,透光程度非常强。整个大厅很明亮,在不远处泳池水光映衬下波光清粼,很有三亚明媚清新之感。阳光满分。
2.新春入住,房间非常紧张。交了一部分钱升级给摩登阁。 三亚山海天傲途阁报告
[/htitle][htitle=三、,客房]1.部分海景,总体感觉景色很棒。楼下就是三楼泳池,阳光明媚,波光粼粼。
2.装修设计非常有特色,尤其是洗手间浴缸。面对楼下泳池泡个阳光浴...真好 三亚山海天傲途阁报告
阳光超棒
三亚山海天傲途阁报告
浴缸很舒服...
[/htitle][htitle=四、,康乐设施]健身房没去。spa没做。
泳池泡了两天。很多网红拍照,美美哒。
晚上就夜店风格,想起了曼谷W。还有自助烧烤,没吃。春节晚上人不太多,可能只有三两桌小酌。 三亚山海天傲途阁报告
注意防晒
三亚山海天傲途阁报告
色彩妖娆,夜太美,尽管...
[/htitle]

二、 餐饮

1.没有酒廊。
2.一楼自助吃了海鲜烧烤,味道大众。

三、 服务

服务非常好 嘘寒问暖 关怀倍加,绝对点赞。来来往往点头问好,眼神交流,微笑打招呼,客人很自在也很温暖。值得点赞

四、 周边玩乐]离大菠萝不远,附近有很多餐馆很方便。一路海滩向北走,到大东海餐饮一条街很热闹,尤其是晚上。有俄罗斯大妈唱歌挑起\"\"\"\"\"\"大东海俄罗斯人是真多。[attach]3329191[/attach

五、 入住后续]整体很棒啊。春节性价比较差...看到了前台一张牌子,春节几天经典阁3500一晚[微笑][微笑

其余自己想吧。期待下次再入住。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
liubo822019-2-11 13:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
孩子她爹2019-2-11 11:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
star332019-2-11 11:21
peterlong09172019-2-11 10:39
Alexlihk2019-2-11 10:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

广渠门  黑钻会员  2019-2-11 10:39:25  | 显示全部楼层
手动赞
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-2-11 10:43:50  | 显示全部楼层
有妹子就划算,没妹子就不划算了         
luomy0627  钻石会员  2019-2-11 10:45:46  | 显示全部楼层
3500一晚,lz豪啊
saijiaju  钻石会员  2019-2-11 10:58:14  | 显示全部楼层
手动点赞,貌似春节档真心去不起啊
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
txkj7400  金卡会员  2019-2-11 11:46:21  | 显示全部楼层
感谢分享
fleod  白金会员   楼主| 2019-2-11 12:58:40  | 显示全部楼层
太湖吴彦祖 发表于 2019-2-11 10:43
有妹子就划算,没妹子就不划算了   
没有妹子
fleod  白金会员   楼主| 2019-2-11 12:58:54  | 显示全部楼层
七线 发表于 2019-2-11 12:39
上面有个帖子一样春节“沟通”升套,楼主加钱魅影阁,这个家酒店真无语,真会看人下菜
我是白板
fleod  白金会员   楼主| 2019-2-11 12:59:02  | 显示全部楼层
孩子她爹 发表于 2019-2-11 11:26
送花
谢谢
fleod  白金会员   楼主| 2019-2-11 12:59:21  | 显示全部楼层
raindk 发表于 2019-2-11 11:21
简介的报告,加个网红图就好了
哈哈哈 带老公 不方便
fleod  白金会员   楼主| 2019-2-11 12:59:37  | 显示全部楼层
luomy0627 发表于 2019-2-11 10:45
3500一晚,lz豪啊
提前定便宜
fleod  白金会员   楼主| 2019-2-11 12:59:45  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2019-2-11 10:39
手动赞
谢谢
fleod  白金会员   楼主| 2019-2-11 13:55:37  | 显示全部楼层
对啊 阳光绝对满分...完全晒黑