{var_dump()}
发文

千岛湖开元度假村之旅

2541 8
[htitle=一、   ,到店方式]一行11人
上海虹桥高铁--千岛湖站--滴滴专车GL8两辆到酒店大堂
千岛湖开元度假村之旅
[/htitle]

一、 抵达酒店

前台办入住,大堂可以直接看到湖景,景色不错,当时忘了拍照。
[htitle=三、   ,客房]我们订的是独栋别墅,有大客厅和6间客房,以及麻将机,感觉很好。
千岛湖开元度假村之旅
千岛湖开元度假村之旅
千岛湖开元度假村之旅
千岛湖开元度假村之旅
房间阳台望出去的湖景
千岛湖开元度假村之旅
[/htitle][htitle=四、   ,康乐设施]泳池和健身房恰逢装修,设施摆放的有点凌乱。
千岛湖开元度假村之旅
千岛湖开元度假村之旅
千岛湖开元度假村之旅
千岛湖开元度假村之旅
千岛湖开元度假村之旅
[/htitle][htitle=五、   ,餐饮]中餐厅和西餐厅的景色都很不错。在中餐厅吃了一顿午餐,一顿晚餐,红酒自带,餐饮价格个人觉得还可以,人均150是能点的起来的,如果有会员卡,还能有相应折扣。开元的早餐吃了几家都不错,千岛湖的也不例外,尤其喜欢煎饼果子。
千岛湖开元度假村之旅
图片中的下午茶是我们要求餐厅提供到别墅的,原则上别墅是不送餐的,我们因为要在别墅内开个会,再三要求下,酒店答应帮忙安排,且要求1000元起。图片所示点心、水果,已经咖啡红茶全套茶具送至别墅客厅,费用1000元。
千岛湖开元度假村之旅
千岛湖开元度假村之旅
千岛湖开元度假村之旅
[/htitle]

二、 服务]开元整体服务不错,从别墅到餐厅和酒店大堂,内线一个电话,基本五分钟内电频车到门口接人。但是餐饮结账时,没有主动告诉我们会员卡可以打折,checkout结账时却不可以按折扣计算餐饮,这点我觉得有点不人性化。因为毕竟餐饮是挂房账的,没道理隔了一天不能按会员折扣结算。[url=home.php?mod=space&uid=3178]@商祺会客服[/url

[htitle=七、   ,酒店环境]酒店的孔雀蛮多的。
千岛湖开元度假村之旅
千岛湖开元度假村之旅
千岛湖开元度假村之旅
千岛湖开元度假村之旅
千岛湖开元度假村之旅
[/htitle]

三、 周边游乐

在酒店附近的网红餐厅“几荷”吃了一次中餐,味道不错。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
独行苍穹2019-3-10 20:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
歧路仰望2019-3-4 19:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
h662082019-2-23 19:03
zhouye2019-2-11 20:42
西門吹雪2019-2-11 20:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

1000真贵
差不多先生K  白金会员   楼主| 2019-2-11 16:58:44  | 显示全部楼层
我本来也觉得贵,后来一想11个人,人均90,而且正常客房点餐还要另算服务费,这样一想觉得也还行。
迷路的地图  钻石会员  2019-2-11 17:00:58  | 显示全部楼层
你是如何预订的?别墅算积分吗?结账能用积分抵10%吗?
差不多先生K 发表于 2019-2-11 16:58
我本来也觉得贵,后来一想11个人,人均90,而且正常客房点餐还要另算服务费,这样一想觉得也还行。
说是这么说,但是看你们桌上这么一点点点心,还是觉得有点……贵哈哈
差不多先生K  白金会员   楼主| 2019-2-12 08:47:14  | 显示全部楼层
迷路的地图 发表于 2019-2-11 17:00
你是如何预订的?别墅算积分吗?结账能用积分抵10%吗?
我通过销售订的。别墅算积分。我结账时没有积分,前台说如果有的话,可以抵。如果你需要联系方式,我可以私信给你。
h66208    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
niggalbert  钻石会员  2019-2-12 20:58:18  | 显示全部楼层
我也想要销售联系方式 求私信
abby8966  蓝卡会员  2019-3-8 14:25:26  | 显示全部楼层
想要销售方式,求私信~