{var_dump()}
发文

银卡入住东莞喜来登,获厚道升级

2524 24
[htitle=一、 ,到店方式]      广州东圃客运站乘车,很少人,1个钟左右到达东莞,选择南城车站。
在市内的话,公交/地铁都能到达,酒店就在厚街镇**旁,对面是厚街国际大酒店,地铁的话2号线坐到寮厦,走几百米即可。
[/htitle][htitle=二、 ,抵达酒店]   附近没什么特别建筑,但酒店很气派,整体协调而大气,可以联想起如果有什么大型活动肯定是一派车水马龙的景象……但今天,没看到几个住客~
    电梯还是老式风格,别有一番韵味。
[/htitle][htitle=三、 ,客房]      欢迎礼就没有了,事关万达屋不是本人主力,只是手持银卡,但感到欣慰的是前台小妹也厚道地替我升级到豪华大床,高楼层,还是挺满意的。

其实挺喜欢这种整体上昏黄昏黄的感觉,虽然不花哨却更有点稳重大气的感觉。由于自己接触的建材也不少,整个房间整晚使用下来的感觉就是硬件虽然旧了点,但质量还是很耐用、很符合当时的高标准。不由得想起一句广告语:“……时间改变的只是价格,不变的是价值……”
      还有这款老式的空调开关西门子的。

[/htitle][htitle=四、 ,康乐设施]有健身房和泳池,健身房不大;泳池是室外的。
……还是一个人都没有。没人跑步,没有举哑铃,没人洗澡……
独自有了个冬泳悄然回去。
[/htitle]

一、 餐饮

没有在酒店进行餐饮。

二、 服务

优点就是所有工作人员服务态度都挺好,无论前台、健身房、还是雨伞借还处。
[htitle=七、 ,周边玩乐]        晚餐是用大众搜的厚街餐饮第一名,但遗憾的是当天水蟹粥已卖完,只好尝试了无骨鱼粥,以及点了其他小吃,味道还过得去。
走路过去的,700米。
下着细雨,附近还有家星爸爸,其他就没了。
[/htitle][htitle=八、 ,入住后续]     整体感受还是不错。酒店建筑、装修和灯光风格都是本人喜欢的,稳重大气,让人有种沉静下来的感觉。设施虽旧,但质量过得去。在这个价位上绝对很有性价比。刚好在两个地铁站之间,第二天与女友经地铁去虎门高铁站,坐了20分钟就回到广州番禺南站了,算不算快
    对了,我是来拍桃花的,居然还真有。
最后一朵是玉兰。
谢谢。祝新年快乐!
[/htitle]
标签: 东莞喜来登

鲜花 (5朵) 鲜花榜
wulifunfun2019-8-16 10:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wd4562019-2-12 21:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
杭州小卡西2019-2-12 21:42
hcdeng2019-2-12 10:30
freetattoo2019-2-11 16:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

雪snow  钻石会员  2019-2-11 16:30:36  | 显示全部楼层
酒店稍显陈旧
caizonghao  钻石会员   楼主| 2019-2-11 16:32:28  | 显示全部楼层
嗯,是有点旧。
雪snow  钻石会员  2019-2-11 16:36:28  | 显示全部楼层
caizonghao 发表于 2019-2-11 16:32
嗯,是有点旧。
不过照片拍的不错哦
caizonghao  钻石会员   楼主| 2019-2-11 16:38:47  | 显示全部楼层
雪snow 发表于 2019-2-11 16:36
不过照片拍的不错哦
谢谢
花间独酌119  银卡会员  2019-2-11 16:57:57  | 显示全部楼层
这些酒店都是这种风格吗?不太喜欢
竹林听雨  蓝卡会员  2019-2-11 17:33:29  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
caizonghao2019-2-11 18:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
新人报道来了。。。。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
caizonghao2019-2-11 18:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
Dxbb  黑钻会员  2019-2-11 17:41:26  | 显示全部楼层
这么老的酒店真的不知道哪里来的自信能卖到700多不含税
jin2001jy  白金会员  2019-2-11 17:48:32  | 显示全部楼层
照片拍的不错
caizonghao  钻石会员   楼主| 2019-2-11 18:39:59  | 显示全部楼层
花间独酌119 发表于 2019-2-11 16:57
这些酒店都是这种风格吗?不太喜欢
嗯嗯,也是体验一下,新春快乐。
caizonghao  钻石会员   楼主| 2019-2-11 18:40:31  | 显示全部楼层
caizonghao  钻石会员   楼主| 2019-2-11 18:42:01  | 显示全部楼层
谢谢
caizonghao  钻石会员   楼主| 2019-2-11 18:42:25  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2019-2-11 17:41
这么老的酒店真的不知道哪里来的自信能卖到700多不含税
我也不知道
玫瑰防空炮  蓝钻会员  2019-2-12 00:54:05  | 显示全部楼层
可惜了。想当年。。。
杰森小弟  钻石会员  2019-2-12 10:50:29  | 显示全部楼层
好贴,好攻略
caizonghao  钻石会员   楼主| 2019-2-12 21:23:38  | 显示全部楼层
玫瑰防空炮 发表于 2019-2-12 00:54
可惜了。想当年。。。
……金戈铁马……
caizonghao  钻石会员   楼主| 2019-2-12 21:23:44  | 显示全部楼层
玫瑰防空炮 发表于 2019-2-12 00:54
可惜了。想当年。。。
……金戈铁马……