{var_dump()}

同一贵宾室2小时后也无法刷第二次,服务方较真咋办

1937 29
已投诉。一天一个机场只能刷一个贵宾室或餐食厅都无所谓,至少同一天同一机场同一贵宾室不能限制持卡人本人的刷点次数。现在较真的贵宾室两小时满后刷第二次显示达到当日服务上限,这就离服务初衷背道而驰了。白金持卡人要是被贵宾室赶出来的多了,惹了众怒,反倒砸了浦发AE白的牌子。这不是让大家持别家卡刷别家卡吗。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

cedar818  钻石会员  2019-2-11 18:43:03  | 显示全部楼层
浦发明摆降成本,投诉也无用。最近是不是知否带的话风跑偏?
东华大仙  蓝钻会员  2019-2-11 20:01:04  | 显示全部楼层
投诉有用么?猴子自己的限制,现在下卡管控这么严,还在乎客户体验?
gt691    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wadrqxct  钻石会员   楼主| 2019-2-11 21:50:58  | 显示全部楼层
东华大仙 发表于 2019-2-11 20:01
投诉有用么?猴子自己的限制,现在下卡管控这么严,还在乎客户体验?
客服电话回复说已提交投诉意见,并且目前给出临时解决方案,即下次遇到休息室再较真2小时的,可直接电话白金客服,客服来协调。
wadrqxct  钻石会员   楼主| 2019-2-11 21:53:52  | 显示全部楼层
gt691 发表于 2019-2-11 20:12
两小时后换中信 再两小时换工行 然后再倒回浦发 反正都是无限的,来回倒就好
话是这么说,但是不爽是真的。哪有让客户冒着被赶出来的尴尬的。尤其是航班延误又不是人早到了故意占你家便宜。我也跟浦发说了,我说刷了浦发卡,但是由于解围的其他行龙腾,所以反倒浦发赔了夫人又折兵。既没挣名声,也没省钱。
时光哥  钻石会员  2019-2-11 21:54:16  | 显示全部楼层
浦发是做得恶心了
wadrqxct  钻石会员   楼主| 2019-2-11 21:55:01  | 显示全部楼层
盒子 发表于 2019-2-11 20:48
用点数的话,能不能继续待?
不能,问了前台,用点数也必须在第一次进休息室的时候一并刷了。不能一前一后不同时间刷。
东华大仙  蓝钻会员  2019-2-11 22:01:34  | 显示全部楼层
wadrqxct 发表于 2019-2-11 21:50
客服电话回复说已提交投诉意见,并且目前给出临时解决方案,即下次遇到休息室再较真2小时的,可直接电话白金客服,客服来协调。
协调就敷衍咯还是
wadrqxct  钻石会员   楼主| 2019-2-11 22:29:00  | 显示全部楼层
东华大仙 发表于 2019-2-11 22:01
协调就敷衍咯还是
那反正他要能不让人出去就随他怎么协调。还是那句话,如果是带人呢,如果是没有其他卡提供龙腾的呢,都傻在哪儿了不是。
wadrqxct  钻石会员   楼主| 2019-2-11 22:29:47  | 显示全部楼层
时光哥 发表于 2019-2-11 21:54
浦发是做得恶心了
真的是恶心。
迎风而立  蓝钻会员  2019-2-11 23:36:41  | 显示全部楼层
wadrqxct 发表于 2019-2-11 21:50
那必须当场电话客服开撕了,看来
sululee  蓝钻会员  2019-2-11 23:48:42  | 显示全部楼层
尊敬的白金大大 一般来说不是应该每人手里都有好几张无限龙腾或者PP吗 不要那么较真儿 换个卡刷啊 眼死看门的洗头妹就好
招喵老板娘  蓝钻会员  2019-2-12 08:04:43  | 显示全部楼层
gt691 发表于 2019-2-12 06:06
龙腾有规定,航班延误可以免费继续呆,哪怕上了飞机再下来的延误都灵。昆明机场实测条款有效
还能这样啊,学习了
招喵老板娘  蓝钻会员  2019-2-12 08:05:24  | 显示全部楼层
sululee 发表于 2019-2-11 23:48
尊敬的白金大大 一般来说不是应该每人手里都有好几张无限龙腾或者PP吗 不要那么较真儿 换个卡刷啊 眼死看门的洗头妹就好
就是啊,有银联,有光大,工行,招行,根本来不及用
Antony1217  蓝钻会员  2019-2-12 08:41:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
浦发不可以这么玩了