{var_dump()}
发文

春节一家8口打卡吉隆坡希尔顿

2168 28
年廿八到吉隆坡,一家3口外加4位老人及小舅子,一间积分房两间乞丐房,被告知只有Plus房才能加床,来回几个邮件相谈甚欢其中一间免费升级加床140马币一晚,后来还送了1份早餐算非常厚道了!
    1、周边吃饭还算方便,下面就是KL central,要地铁轻轨出行的方便,但到机场要58马币一人,我们订的接机10座车238人民币;
    2、早餐还算不错,但千万千万不要被水到4楼,虽然人少(后来人也满了),食物种类较1楼少很多,最后坐下拿了一次还是要求换回1楼;
    3、如果不是要到马六甲或者其他需要KL central中转的地方,建议就住klcc或者双子塔附近即可,逛街方便适合老人;
    4、吐槽一下浴室的玻璃门设计,进出需要两折,稍显不方便,服务标准式希尔顿,这点还不错;
    5、升级的房间在29楼角房带露台及沙滩椅,躺躺还不错,见下面图片;
    6、去双子塔还是买个手机广角吧,你会觉得物超所值的,我们在双子塔商贩25马币砍价到15马币买的,觉得还行,人都拍齐了; 春节一家8口打卡吉隆坡希尔顿
29楼房间
露台
露台视野
浴室门1
浴室门2
双子塔
兰卡威
天空之桥
巨鹰广场
酒店沙滩
酒店沙滩

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
想要游泳的鱼2019-2-12 11:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
像晚风撩人2019-2-12 11:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
呀粉丝2019-2-12 10:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

支持
湘北GG  钻石会员  2019-2-12 11:47:32  | 显示全部楼层
懒啦喂住的哪里?
hjd2371  钻石会员  2019-2-12 13:12:01  | 显示全部楼层
现在治安如何?
insidetaipei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CjLaowang  蓝钻会员  2019-2-13 01:35:57  | 显示全部楼层
看标题我还以为八个人住一间哈哈哈
weili1242  白金会员   楼主| 2019-2-13 13:19:15  | 显示全部楼层
湘北GG 发表于 2019-2-12 11:47
懒啦喂住的哪里?
住的holiday villa,环境还是不错的,就是房间旧点,不过挺干净的
weili1242  白金会员   楼主| 2019-2-13 13:20:09  | 显示全部楼层
hjd2371 发表于 2019-2-12 13:12
现在治安如何?
治安还不错,晚上不要去小印度的区就行了,商业区还不错
weili1242  白金会员   楼主| 2019-2-13 13:20:28  | 显示全部楼层
Thomassha 发表于 2019-2-12 14:36
8口
是啊……
weili1242  白金会员   楼主| 2019-2-13 13:21:33  | 显示全部楼层
bear_rico 发表于 2019-2-12 19:43
春节马来西亚人多吗?看看明年过年要不要去一下。。。
人还行,马来基本粤语国语都可畅通无阻了,春节期间东南亚就是马来的机票便宜点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bear_rico2019-2-13 15:20
送了1朵鲜花:  赞一个!