{var_dump()}

[已解决]200年费值吗

7454 17
目前平安标准金卡和旅游白,2.2申请了车主金卡秒批,2.5又申请了车主金融卡,现在车主卡收到了,大家觉得200年费买保险值吗?如果激活,是不是买车险时不用买车上人员险用这个车主卡就行?车险一直是,这个车主金融不知道给不给批。老铁们出出主意。
补充一下:行驶证不是我名字,但是车险联系方式是我的手机号。
200年费值吗
200年费值吗
尾号3456,挺顺

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

simondu  蓝钻会员  2019-2-12 14:53:34  | 显示全部楼层
加油刚需的话,88折三个月就撸回来了
simondu  蓝钻会员  2019-2-12 14:54:43  | 显示全部楼层
这个卡带的保险是跟人不跟车的,你坐谁的或开谁的车都有保障
baymax111  钻石会员  2019-2-12 14:54:48  | 显示全部楼层
你先去了解一下所谓的保险赔付条件吧
会飞的小马  钻石会员   楼主| 2019-2-12 15:16:25  | 显示全部楼层
谢谢各位,我已经电话客服取消金融卡申请了,晚上回去激活车主卡。
会飞的小马  钻石会员   楼主| 2019-2-12 15:17:44  | 显示全部楼层
baymax111 发表于 2019-2-12 14:54
你先去了解一下所谓的保险赔付条件吧
有大坑吗?保险的赔付条例不都是比较苛刻吗?
散步的凉鞋  黑钻会员  2019-2-12 15:25:29  | 显示全部楼层
3、必须是持卡人本人驾驶车辆时方可享受全车人员意外险;
4、本意外险适用于非商业运营私家客用车辆(七座及以下),不含公用车辆、货用车辆、客货两用车辆、摩托车;
5、若车上人员超过上述约定车辆核定的最大乘坐人数,则所有车上人员都不享有本保障;
6、理赔比例说明:
主被保险人驾驶车辆期间发生单车事故,保险人按照10%*意外身故/意外伤残保险金给付保险金;
主被保险人驾驶车辆期间,因违反道路交通安全法律法规造成意外事故,如交警部门对事故责任承担比例有明确认定的,保险人按照(100%-事故责任比例)*意外身故/意外伤残保险金给付保险金,如没有明确事故责任比例的,按以下比例理赔:
驾驶员在交通事故中确认责任类型        承担比例
负全部责任        10%
负主要责任        30%
负同等责任        50%
负次要责任        70%
无责任        100%

举报    本楼为最佳答案   

会飞的小马  钻石会员   楼主| 2019-2-12 15:44:20  | 显示全部楼层
散步的凉鞋 发表于 2019-2-12 15:25
3、必须是持卡人本人驾驶车辆时方可享受全车人员意外险;
4、本意外险适用于非商业运营私家客用车辆(七座 ...
3/4/5都能理解,6中的意外身故/意外伤残保险金给付保险金,这条不太清楚,哪里能查到标准吗?
散步的凉鞋  黑钻会员  2019-2-12 15:53:52  | 显示全部楼层
会飞的小马 发表于 2019-2-12 15:44
3/4/5都能理解,6中的意外身故/意外伤残保险金给付保险金,这条不太清楚,哪里能查到标准吗?
首先是按事故责任赔付,责任越大赔的越少。然后,再按伤残等级赔付,伤残等级越高赔的越多,身故就是最高等级了。要是没伤残就只有4000的医疗费,医疗费有100的免赔。
所以最终的公式是:事故责任%*伤残等级%*保额=赔付保险金
伤残等级赔付比例要去平安保险官网上查。
baymax111  钻石会员  2019-2-12 15:57:02  | 显示全部楼层
哎,你看看责任比例那个表就知道了,这个保险是没有不计免赔的懂了吗
Fayssal    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
夏目大人半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客267889214 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
会飞的小马  钻石会员   楼主| 2019-2-12 16:02:10  | 显示全部楼层
散步的凉鞋 发表于 2019-2-12 15:53
首先是按事故责任赔付,责任越大赔的越少。然后,再按伤残等级赔付,伤残等级越高赔的越多,身故就是最高 ...
懂了,其实就是比自己花钱买的保险权益缩水了
会飞的小马  钻石会员   楼主| 2019-2-12 16:06:58  | 显示全部楼层
baymax111 发表于 2019-2-12 15:57
哎,你看看责任比例那个表就知道了,这个保险是没有不计免赔的懂了吗
投保人是平安养老险,寿险养老险没有不计免赔的概念吧。总之明白了,这个送的保险没有想象的那么好
会飞的小马  钻石会员   楼主| 2019-2-12 16:15:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还没批,直接取消申请了。想着车主卡送个保险。。。
会飞的小马  钻石会员   楼主| 2019-2-13 20:24:59  | 显示全部楼层
dssbliu 发表于 2019-2-13 18:40
送的保险非常超值,见过用这个卡开车挂了的,保险也顺利赔付了的。
老铁,这话听着这么不顺耳。。。