{var_dump()}
发文

尼斯住艾美还是傲途格

3096 21
春节期间在尼斯住了四个晚上。
去之前一直纠结于艾美还是傲途格,艾美的地理位置好一些,海景尤其赞,但是看之前的评价都不太好。傲途格评价不错,但是不靠海。最后不偏不倚,艾美两个晚上,傲途格两个晚上。
艾美用了套房券,给升级到704房间,也就是7楼靠近阿尔伯特公园的那个角房。房间不大,都很难称的上是套房,只是有单独的衣帽间和大一点的浴室吧。但是阳台很大,恨不得比屋里都大,海景很赞。房间送了一瓶葡萄酒和小盒巧克力。
艾美是四星酒店,所以也就不要要求太多了,用1000欢迎分换了早餐。早餐中规中矩,比较有意思的是有大米粥,还有方便面,估计我们的人提过一些建议。总之放平心态吧,还是有优点的。
艾美楼下有麦当劳,有一个非中国人开的亚洲餐馆(很一般),还有一个猫途鹰上排名很高的龙虾三明治店, 17欧元一个龙虾三明治,普通的虾的13欧元,味道也还不错。往火车站方向走一两个红绿灯有spar超市。 尼斯住艾美还是傲途格
尼斯住艾美还是傲途格
尼斯住艾美还是傲途格
尼斯住艾美还是傲途格
尼斯住艾美还是傲途格
酒店位于英国人大街1号。交通很方便,从机场过来可以坐机场大巴,6欧元。去戛纳方向的200路 就在楼下始发。时间不充裕的还是建议火车吧,时间快一些。大巴有点慢。
具体的路线可以查
https://www.lignesdazur.com/en/route-schedules/6/RouteSchedules/nice-cannes/1098/gare-sncf/1?Date=2%2F5%2F2019&Hour=8&Minute=35&Meridian=AM
里面有时间表和各站的位置。
去摩纳哥方向的100路车站在港口那边发车,就离的稍微远了一些。不过那个方向汽车和火车时间上没有太多区别。汽车的价格大约是火车的1/3。 尼斯住艾美还是傲途格
然后再说说傲途格,博斯克罗美好酒店,就在艾美往火车站的路上,大约走了78分钟的样子。我们一早就退了房,到了傲途格,稍微等了一会儿房间就好了。给升级到2楼的角房,,房间给加了床 (没有收费)。傲途格酒店作为五星级酒店,服务很热情,小姐姐给送到房间,介绍各种设施。 酒店的大堂很漂亮,很有设计感。房间也很美丽,各种家具设计也很优雅,有意大利豪华品牌的调调。 早餐是用Visa卡结账送的,依旧是自助+点餐的,仪式感不错。离开的那天退房很早,酒店准备了丰盛的早餐包。
各大网站上这家的评分都不错,还是有道理的。
尼斯住艾美还是傲途格
尼斯住艾美还是傲途格
尼斯住艾美还是傲途格
尼斯住艾美还是傲途格
尼斯住艾美还是傲途格
所以到最后觉得两个酒店也都能接受,看更看重哪一方面吧。
说说周边吧,个人最喜欢Antibus,在去戛纳的路上,火车汽车都很方便。在宁静的小城里走走,逛逛毕加索博物馆,然后到沙滩放松一下。(这里真的有沙滩,不像尼斯是石滩)最后上图吧,有手机拍的,也有相机拍的。强烈推荐。
尼斯住艾美还是傲途格
尼斯住艾美还是傲途格
尼斯住艾美还是傲途格
尼斯住艾美还是傲途格

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 赞一个!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
吃威化2021-11-4 01:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xeqtr72352019-10-9 09:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
菜鸟起飞2019-6-20 01:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
欧阳如刚2019-5-15 21:16
赫赫哒2019-2-16 13:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc304 小时前
chuen2719 小时前
zimu23  白金会员   楼主| 2019-2-12 18:03:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我原本以为也是五星,但是酒店挂牌的确是四星的。
哇!!大赞,有用。刚定了凹凸阁。问下,床和房间大不大
xlbbll  钻石会员  2019-2-12 18:48:48  | 显示全部楼层
只在艾美待过两天,觉得挺舒服的。全海景房,服务不错,没吃饭。往老城里走有个中国人开的,可能饿了感觉挺好吃
对了还有一个问题,尼斯凹凸阁白金给免费早么?
zimu23  白金会员   楼主| 2019-2-12 19:47:51  | 显示全部楼层
lyle绯村拔刀斋 发表于 2019-2-12 18:49
对了还有一个问题,尼斯凹凸阁白金给免费早么?
我定的是visa结账送早餐。应该可以用欢迎分换。
zimu23  白金会员   楼主| 2019-2-12 19:48:47  | 显示全部楼层
lyle绯村拔刀斋 发表于 2019-2-12 18:47
哇!!大赞,有用。刚定了凹凸阁。问下,床和房间大不大
我住的那个房间床非常大。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lyle绯村拔刀斋2019-2-12 23:13
送了1朵鲜花:  赞一个!
zimu23 发表于 2019-2-12 19:48
我住的那个房间床非常大。
谢谢,我要带两个孩子去。期待能给我升级。别收我太多人头费。
kds_2009  钻石会员  2019-2-13 11:28:46  | 显示全部楼层
艾美吧,傲图格也不错,但白金没有早餐,要自己给钱。
Kaiiooh  钻石会员  2019-2-13 11:37:30  | 显示全部楼层
哈哈我住了尼斯凯悦也不错
Vincentd  银卡会员  2019-2-13 13:33:44  | 显示全部楼层
国外酒店不能用星来评级吧
zimu23  白金会员   楼主| 2019-2-13 14:15:36  | 显示全部楼层
Vincentd 发表于 2019-2-13 13:33
国外酒店不能用星来评级吧
了解。不过的确有挂牌,在booking上搜的时候,也是这样。艾美是四星,傲途格是五星。
zimu23 发表于 2019-2-13 14:15
了解。不过的确有挂牌,在Booking上搜的时候,也是这样。艾美是四星,傲途格是五星。
尼斯这两家在万豪系统里都是同一cat
moonlessho  钻石会员  2019-2-18 16:34:06  | 显示全部楼层
多谢分享,最后定了傲途格
zimu23  白金会员   楼主| 2019-2-18 21:59:35  | 显示全部楼层
moonlessho 发表于 2019-2-18 16:34
多谢分享,最后定了傲途格
祝好运!
googler  黑钻会员  2019-5-15 08:32:04  | 显示全部楼层
龙虾三明治的店名叫啥?