{var_dump()}
发文

春节厦门之旅末站:厦门佳逸希尔顿格芮精选

2229 21
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,到店方式]从厦门艾美酒店打车至格芮希尔顿精选,因为在艾美有不愉快的体验,所以对厦门之行的最后一站格外珍惜。
抵达酒店之后,礼宾小哥服务非常周到 春节厦门之旅末站:厦门佳逸希尔顿格芮精选
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]酒店位于环岛路靠近曾厝垵附近,地理位置非常好,出门步行 5分钟即可到达最近的浴场,和曾厝垵最繁华的商业步行街。
在官网app预定的暖冬特惠75折含双早,check in时前台说并没有显示含早,还好有截图为证。算是有点小插曲。
因为是小白首次入住,所以并没有任何升级礼遇。 春节厦门之旅末站:厦门佳逸希尔顿格芮精选
春节的天还是非常湛蓝
去海边漫步
前台为三个散落式分布,设计非常别出心裁,背景主题有闽南特色建筑形式的写意表达
闽南特色窗落微观化
灯光和空间氛围非常高级,进门时妈妈就说非常好看
整体构图配色都偏向于新中式,混搭了一些新潮的软装元素
软装和陈设品质都非常高
大堂吧的软装元素融入了一些中式的竹编元素,和窗外的景致交相呼应
[/htitle]

一、 康乐设施] 春节厦门之旅末站:厦门佳逸希尔顿格芮精选

健身房和泳池都在三楼,穿过露台可以俯瞰到酒店一隅
康乐区有一个自己的服务台,早上太早还没有人
更衣室配置很高
还有洗衣机
穿过净身池有一个露天吧台,天气如果好,在这里喝一杯非常不错
无边泳池有点小,对面是学校和苍蝇旅馆
健身房随便溜了一圈,太懒,不想动哈哈哈[/atext

[htitle=五、,餐饮]早餐经过和大堂经理核实过后确认暖冬特惠75活动含双早。
酒店只有一个餐厅和一个大堂吧,餐厅是全日制自助餐厅 春节厦门之旅末站:厦门佳逸希尔顿格芮精选
软装和布草都非常有闽南意境
出自ccd之手的餐厅总是非常相近。“深圳机场凯悦”和“深圳同泰万怡”的全日餐厅都与之非常相似。
早饭有我爱吃的煎饼果子,夹了南方的肉松
[/htitle]

三、 服务

总体来说这个酒店我还是很喜欢,作为设计师,有很多可以学习的地方,也是第一次下决心好好写一篇报告

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
fineox2019-8-9 05:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kalyn80162019-3-6 16:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jamescxc2019-2-27 07:54
avec2019-2-13 11:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
Sean_zZzZ2019-2-13 09:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

像晚风撩人  黑钻会员  2019-2-12 22:08:33  | 显示全部楼层
支持。
kini93  白金会员   楼主| 2019-2-12 22:29:58  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2019-2-12 22:08
支持。
湘北GG  钻石会员  2019-2-12 22:36:44  | 显示全部楼层
含不含早这种事还要截图留证,这个体验不常有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
神一样的男人2021-3-13 02:01
风中白鹭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fiykeed  终钻会员  2019-2-12 22:43:19  | 显示全部楼层
拍的不错,送花支持
湘北GG 发表于 2019-2-12 22:36
大概是接待的高级会员太多,白板会员习惯性觉得不会订含早的吧
kini93  白金会员   楼主| 2019-2-13 00:22:46  | 显示全部楼层
湘北GG 发表于 2019-2-12 22:36
亏得有一张截图
kini93  白金会员   楼主| 2019-2-13 00:23:13  | 显示全部楼层
michaellu 发表于 2019-2-12 22:38
不错 送花
kini93  白金会员   楼主| 2019-2-13 00:23:21  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2019-2-12 22:43
拍的不错,送花支持
谢谢老板
kini93  白金会员   楼主| 2019-2-13 00:23:41  | 显示全部楼层
cdandvcd 发表于 2019-2-12 22:45
大概是接待的高级会员太多,白板会员习惯性觉得不会订含早的吧
哈哈白板入住真的很可怜
kini93  白金会员   楼主| 2019-2-13 20:36:52  | 显示全部楼层
youyu1983 发表于 2019-2-13 09:21
谢谢分享
kini93  白金会员   楼主| 2019-2-13 20:37:18  | 显示全部楼层
farcity2001 发表于 2019-2-13 09:23
厦门这城市,还是很有好感的,干净,漂亮,酒店服务好
绿化超赞的
kini93  白金会员   楼主| 2019-2-18 20:50:11  | 显示全部楼层
风中百合 发表于 2019-2-18 05:44
价格太贵,景观一般,不值得住
暖冬特惠75折还可以啦,不过也不会二刷了