{var_dump()}
发文

拉斯维加斯华尔道夫体验

3069 31
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 康乐设施

因为这两天我们演唱会结束的特别晚以及在外面逛街血拼,所以没有赶上去健身房游泳池的时间。酒店的游泳池和健身房在晚8点之后就不能通过房卡到达所在的8层。不过可以到大堂告知前台,他们会联系保安下楼并开门给予使用。因为只是拍照片并没有很想运动所以就没有麻烦他们。

二、 服务]可能是文华东方和华尔道夫交接时间还不够长。 房间电视里还显示着酒店名字为文华东方。 路边主要的指路牌已经更换并修正酒店名字,但任然有许多小的指路牌用的是文华东方。酒店房间设施老旧,无论是地板上还是墙壁上都有轻微刮痕。 门把手上的盖子还是坏的。 洗澡的时候调水温居然掉了下来也是一脸懵逼。 拉斯维加斯华尔道夫体验

[attach]3340002[/attach

[htitle=七、,周边玩乐]拉斯维加斯吃的玩的特别多。这就是一个只要有钱没啥不能玩的地方,然而我们学生党不是不够年龄就是没经济条件玩不了啥。吃了俩天西餐和垃圾食品,中国人的中国胃实在是想吃一顿地道的中国餐。 因为之前来过拉斯维加斯的滋味成都,咱知道排队的可怕。 11点开门我们10.30到达的时候就已经开始排队。 不过运气好,还是第一波坐了下来。吃完饭时,发现门口已经不知道排了多少人。 拉斯维加斯华尔道夫体验
从美东村里上学的从来都很羡慕大城市里好吃的川菜馆子。
拉斯维加斯华尔道夫体验
拉斯维加斯华尔道夫体验
小红书网红餐厅,位于百乐宫喷泉旁的毕加索餐厅。 网传为毕加索后代所开,餐厅内随处可见毕加索真迹。餐厅服务员介绍大约价值300w美金。 看喷泉的话位置十分棒,不过味道真的一般般。曾经为米其林2星,现在也仅仅是福布斯拉斯维加斯推荐餐厅。
拉斯维加斯华尔道夫体验
预定的时候标注了想要喷泉景观,再加上定的时间为开业时间。所以餐厅给了最好的观景位。
拉斯维加斯华尔道夫体验
出现在周杰伦演唱会上的章子怡。
[/htitle]

三、 入住后续

因为CO时为凌晨3点,再加上前台告知酒店系统正在维修更新。 所以工作人员只记录了房间号和名字就告知稍后会邮件收据给我。 刷了刷手机发现俩天的积分房积分已到账。 加上活动前俩天一共获得6000积分.

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
街角小憩2019-4-4 05:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NGBのMAX2019-4-4 02:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
unll2019-2-18 09:30
Cars2019-2-18 07:27
Jerry Yan2019-2-18 00:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

WJP_0923  钻石会员   楼主| 2019-2-12 23:40:23  | 显示全部楼层
手机像素 大家别介意
TroyZ  蓝钻会员  2019-2-13 00:11:29  | 显示全部楼层
有midterm的中西部村民在暴雪中实名羡慕,所以这家WA是不打算翻新下客房了吗
panam1990  钻石会员  2019-2-13 03:16:39  | 显示全部楼层
美帝的酒店好像没有多少会配电动卫洗丽的,不管是新的还是旧的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
元素方块2019-2-13 10:32
WJP_0923  钻石会员   楼主| 2019-2-13 03:52:16  | 显示全部楼层
panam1990 发表于 2019-2-13 03:16
美帝的酒店好像没有多少会配电动卫洗丽的,不管是新的还是旧的
所以我们都羡慕国内的酒店 国外又贵又烂
WJP_0923  钻石会员   楼主| 2019-2-13 03:53:13  | 显示全部楼层
TroyZ 发表于 2019-2-13 00:11
有midterm的中西部村民在暴雪中实名羡慕,所以这家WA是不打算翻新下客房了吗
不太清楚 好像是有计划要翻新
虾饺大帝  终钻会员  2019-2-13 08:51:36  | 显示全部楼层
额,有点掉价的wa。如二楼所说真该翻新下
虾饺大帝  终钻会员  2019-2-13 08:51:56  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花!
文艺青年  蓝钻会员  2019-2-13 09:29:19  | 显示全部楼层
有钱真好,谢谢分享
1117jt  银卡会员  2019-2-13 09:48:16  | 显示全部楼层
看着不咋地啊,,真贵
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
WJP_0923  钻石会员   楼主| 2019-2-13 11:08:25  | 显示全部楼层
yeah168 发表于 2019-2-13 08:51
谢谢分享,送花!
十分感谢!
WJP_0923  钻石会员   楼主| 2019-2-13 11:08:50  | 显示全部楼层
xiaoyetailang 发表于 2019-2-13 10:41
十分感谢
WJP_0923  钻石会员   楼主| 2019-2-13 11:11:12  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-2-13 10:50
谢谢分享
十分感谢
WJP_0923  钻石会员   楼主| 2019-2-13 11:12:44  | 显示全部楼层
1117jt 发表于 2019-2-13 09:48
看着不咋地啊,,真贵
北美酒店就这个样子,设施老旧价格还贵。拉斯维加斯还算便宜的了往纽约走就真的是3-4百刀住7天。
WJP_0923  钻石会员   楼主| 2019-2-13 11:13:47  | 显示全部楼层
1117jt 发表于 2019-2-13 09:48
看着不咋地啊,,真贵
北美酒店就这个样子,设施老旧价格还贵。拉斯维加斯还算便宜的了往纽约走就真的是3-4百刀住7天。
明丽  黑钻会员  2019-2-13 16:15:12  | 显示全部楼层
真的旧
送花安慰一下
哈哈哈哈哈哈 你猜我是谁