{var_dump()}
发文

第二家CURIO!厦门CURIO打卡!不虚此行

3009 35

一、 客房]客房给升级了小套房,有一个小客厅,还是十分不错的。格芮也是一家新酒店,所以硬件自然没得说。还配上了全智能马桶hhh体验不错。同时也可以在前台开通电子门卡,还是十分方便的。格芮选用了Guild+Pepper的网红品牌,有着淡淡的橡木香气,帮你扫除一天的疲劳。表扬酒店的浴缸泡起来很舒服...... 第二家CURIO!厦门CURIO打卡!不虚此行

开夜床
主卫生间
走廊
走廊休息区[/atext

[htitle=四、,康乐设施]酒店的康乐设施也是中规中矩的配置,健身房,泳池,还有spa,spa是格芮业主的佳逸水疗,健身房是中规中矩的24小时健身房。泳池就要好好说下了,露天泳池很棒!而且还是那种无边设计,风景一级棒!泳池外还有休息区,必打卡的好地方! 第二家CURIO!厦门CURIO打卡!不虚此行
无边泳池1
无边泳池2
泳池旁休闲区
健身房
[/htitle]

二、 服务

服务方面十分到位,免费帮忙升级热情接待,十分满意,表现比其他希尔顿都要突出一些

三、 周边玩乐

周边离曾厝安十分近,从后面的路走到曾厝安不超过五分钟,十分方便。里面有很多厦门小吃,也是一个必打卡的地方。

四、 入住后续

入住了两晚,整体都十分舒适,订房额外会送1000积分,中文app可以再额外送1000,积分回血还是很厚道的,下次来厦门还会光临这家酒店,谢谢各位的阅览!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
村长的闺蜜2019-2-19 13:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Redson2019-2-16 23:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ElvisLeung2019-2-14 14:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
charlie_hung2019-2-14 09:20
熵無obs2019-2-14 08:57

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

FOREVER86  钻石会员   楼主| 2019-2-13 00:16:33  | 显示全部楼层
顶一下
FOREVER86  钻石会员   楼主| 2019-2-13 01:30:29  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2019-2-13 00:57
帮顶
谢谢
飞客1990359  钻石会员  2019-2-13 05:34:24  | 显示全部楼层
照片拍得很好看,这家风格我喜欢
风中白鹭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
FOREVER86  钻石会员   楼主| 2019-2-13 08:36:09  | 显示全部楼层
王先森ivan 发表于 2019-2-13 08:33
亚朵既视感
郑中设计事务所做的酒店设计还是很厉害的
FOREVER86  钻石会员   楼主| 2019-2-13 08:36:35  | 显示全部楼层
风中百合 发表于 2019-2-13 08:01
性价比低,是双吊车亚朵景观房吗。
除了景观不好其他都是还不错的
laboylaboy  钻石会员  2019-2-13 10:29:15  | 显示全部楼层
不错
FOREVER86  钻石会员   楼主| 2019-2-13 12:39:43  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2019-2-13 07:54
不错
谢谢您的阅读
FOREVER86  钻石会员   楼主| 2019-2-13 12:39:55  | 显示全部楼层
飞客1990359 发表于 2019-2-13 05:34
照片拍得很好看,这家风格我喜欢
感谢您的认可
FOREVER86  钻石会员   楼主| 2019-2-13 12:54:53  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2019-2-13 12:41
很棒
谢谢您的认可
FOREVER86  钻石会员   楼主| 2019-2-13 12:56:48  | 显示全部楼层
cczhuCN 发表于 2019-2-13 12:56
种草
谢谢您的阅读
curio这一家是希尔顿旗下的高端酒店吗?还是子品牌呢?第一次听说感觉楼主的介绍让我仿佛已经准备马上就飞去厦门感受一下!之前对于厦门感觉康莱德还不错没有想到这一家楼主介绍以后让我想换换口味顺便问一下价格贵不?大概一晚多少银子?谢谢