{var_dump()}
发文

土航广州到伊斯坦布尔商务舱,以及IST到达休息室

4447 30
最近研究了一下星盟会员,决定加入土航冲到白金,以后就不用保级国航了。之前泰航两次国内国际航班经济舱和公务舱都比较顺利的积累到TK。
一个月前携程订了CAN-IST-LHR, DUB-CAN的土航公务舱,结果用易卡付款拐到携程上海西南公司,没分被坑,大家注意。这是我第二次在CAN坐飞机,感觉航站楼不错。提前官网选好座位,提前三个半小时CI,然后海关安检海关,一路没什么人,到达白云机场两舱休息室。不知道南航的如何,这个休息室还很不错!很大,布局有点像国泰玉衡堂,很长一串。吃的也是仿玉衡堂设置,单点的鱼丸粉很赞。不过一再告诫自己忍住,飞机上吃的更好。
提前一小时登机,赶到登机口却已经last call。座椅232布局,上机后第一感觉公务舱好宽大,其实是由于座椅背固定,要向前调节,因此感觉腿部空间超大。不过放平后依然很长,宽度类似于国泰330商务舱,但整体比330舒服很多。
厨师过来晚餐及早餐。起飞后开始发餐。先是坚果和小吃,然后前菜,主菜,甜品和冰淇淋。餐饮果然是惊艳到我了,羊排很像新疆羊的味道,先煮后烤,对于特别喜欢吃新疆羊的朋友肯定是十分适合。另外各种小调料瓶子也真是精致并有特色。土航机上餐饮果然名不虚传!
等候CI
白云机场两舱休息室
很像玉衡堂
一长条很深很深
忍住不吃
登机啦
标志很漂亮
洗漱包
天龙耳机效果不错
过一会又发了个洗漱包?
开始上爽口小吃,坚果是现烤的,奶酪很赞!
前菜和汤,调料小瓶很好看
主菜羊排太适合我了!但口味可能确实不适合吃不惯北方菜的朋友。配菜左面好像是掺了面粉的蔬菜饼,右面番茄也不错,香且不酸
甜点和冰淇淋
土耳其甜点,甜到掉牙了
第二天早餐
快到了
很漂亮,可惜有点虚
值得一提的是这个到达休息室,人没几个,但很不错,无论是餐饮还是设施
早餐可以单点
华夫饼烤的不错
点了个素的帕尼尼也很好吃
有自助熨烫区
有好几个冲凉区
吃完舒舒服服躺一会,差不多九点钟去酒店CI了。总体来说,此次土航之旅令我非常满意,并很期待接下来的土航行程。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
victorwongy2021-10-17 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
capitalnx20182019-3-9 10:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liaokunyi2019-2-21 16:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
liaokunyi2019-2-18 09:13
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
Redson2019-2-15 22:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

Takeasnap  白金会员  2019-2-13 02:35:17  | 显示全部楼层
往返多钱
非洲之子  蓝钻会员  2019-2-13 06:06:11  | 显示全部楼层
白雲機場的國際出發休息室很爛,我前年飛泰航的那個就是,反而國航國內航班的休息室還不錯,不知道土航有沒有搬到T2去,前年我飛泰航還在T1,現在泰航已經搬去了T2。我感覺你的餐整體上沒有我的好,別生氣呀,的確一般般。我從來只點海鮮餐,土航的海鮮餐才叫一個贊!因為我不吃羊肉,擔心他們會上些我不吃的東西。我飛過土航這些航點,阿克拉上海/吉布提/法蘭克福/迪拜/北京/阿姆斯特丹/巴黎/香港,感覺餐食都比廣州出發的好很多。那個到達休息室有時候不開,不知道搞什麼鬼!而且有時候也人滿為患,那些乘客嘰嘰喳喳地吵得要命。好在土航3月底終於要轉場去新機場了,拭目以待! 土航广州到伊斯坦布尔商务舱,以及IST到达休息室
鲜花 (3朵) 鲜花榜
风之刀刀2019-5-17 12:43
小茂两三只2019-2-13 12:08
琴声逍遥2019-2-13 12:06
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
长离  钻石会员  2019-2-13 08:02:42  | 显示全部楼层
最近土航在伊斯坦布尔休息室的人这么少了?我记得以前人山人海,堪比国航在北京首都机场的休息室。
sandjerry  黑钻会员  2019-2-13 08:32:28  | 显示全部楼层
广州土航转机到欧洲经常有1万出头的价格,羡慕
鸟宇花翔  蓝钻会员  2019-2-13 09:36:26  | 显示全部楼层
土航不是说换新制服了嘛
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-2-13 12:03:14  | 显示全部楼层
法國情懷simonylhao 发表于 2019-2-13 06:06
白雲機場的國際出發休息室很爛,我前年飛泰航的那個就是,反而國航國內航班的休息室還不錯,不知道土航有沒有搬到T2去,前年我飛泰航還在T1,現在泰航已經搬去了T2。我感覺你的餐整體上沒有我的好,別生氣呀,的確一般般。我從來只點海鮮餐,土航的海鮮餐才叫一個贊!因為我不吃羊肉,擔心他們會上些我不吃的東西。我飛過土航這些航點,阿克拉上海/吉布提/法蘭克福/迪拜/北京/阿姆斯特丹/巴黎/香港,感覺餐食都比廣州出發的好很多。那個到達休息室有時候不開,不知道搞什麼鬼!而且有時候也人滿為患,那些乘客嘰嘰喳喳地吵得要命。好在土航3月底終於要轉場去新機場了,拭目以待![图片][图片][图片]
厉害了!广州休息室我没怎么吃,主要是人少所以感觉不错。土航海鲜餐是提前预定还是机上点?我当时没怎么看菜单看到羊肉就点了
klinsi0118  终钻会员  2019-2-13 12:05:50  | 显示全部楼层
广州TK商务经常有1万左右的商务舱飞欧洲 选税低的航点比如AMS/MAD有时9000多就够了 但像LHR这种都要13000多 真的挺划算 我都想放弃CA了 并且TK的餐食确实好酒水用的也都是中端偏上的 CAN这个价格性价比真的很高
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-2-13 12:06:23  | 显示全部楼层
Antonio.ren 发表于 2019-2-13 07:05
选择土航冲白金的原因是什么呢?我也想弃坑国航,在土航和韩亚之间纠结
4张升舱券,保级容易,我base深圳,以前经常飞深航p仓才能到金卡,现在只用飞A仓累计土航就可以200%里程,而深航自己也只能125%。韩亚研究了一下感觉不好弄,去韩国转机对我来说也麻烦,如果你base北上可以考虑
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-2-13 12:06:55  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-2-13 07:27
楼主有土耳其签证呀?一次60刀不便宜呢
提前弄的,准备土耳其呆几天
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-2-13 12:07:05  | 显示全部楼层
光载淡焚伤 发表于 2019-2-13 09:36
土航不是说换新制服了嘛
我也纳闷呢
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-2-13 12:07:32  | 显示全部楼层
长离 发表于 2019-2-13 08:02
最近土航在伊斯坦布尔休息室的人这么少了?我记得以前人山人海,堪比国航在北京首都机场的休息室。
这个是到达休息室,你说的是国际出发休息室
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-2-13 12:07:43  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2019-2-13 08:32
广州土航转机到欧洲经常有1万出头的价格,羡慕
是的
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-2-13 12:08:00  | 显示全部楼层
Takeasnap 发表于 2019-2-13 02:35
往返多钱
一万多
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-2-13 12:14:12  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-2-13 12:08
楼主这是土航在ist做了个停留是吗
是的
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-2-13 12:15:22  | 显示全部楼层
法國情懷simonylhao 发表于 2019-2-13 06:06
白雲機場的國際出發休息室很爛,我前年飛泰航的那個就是,反而國航國內航班的休息室還不錯,不知道土航有沒有搬到T2去,前年我飛泰航還在T1,現在泰航已經搬去了T2。我感覺你的餐整體上沒有我的好,別生氣呀,的確一般般。我從來只點海鮮餐,土航的海鮮餐才叫一個贊!因為我不吃羊肉,擔心他們會上些我不吃的東西。我飛過土航這些航點,阿克拉上海/吉布提/法蘭克福/迪拜/北京/阿姆斯特丹/巴黎/香港,感覺餐食都比廣州出發的好很多。那個到達休息室有時候不開,不知道搞什麼鬼!而且有時候也人滿為患,那些乘客嘰嘰喳喳地吵得要命。好在土航3月底終於要轉場去新機場了,拭目以待![图片][图片][图片]
到达休息室好像是下午一点就关门,专为红眼航班准备的