{var_dump()}
发文

贝尔格莱德市中心万怡简评(塞尔维亚)

3974 26
[htitle=一、,到店方式]看到飞友们关于贝尔格莱德住宿的帖子只有LC和希尔顿的,那就让我来写个万怡的首评价吧
到店前酒店会发邮件询问航班情况,并询问是否需要安排接机,酒店报价是30欧,而自己打车一般15-20欧就可以了。
另外,酒店门口就是公交站,不嫌麻烦的先坐个A1机场快线,然后再转一趟公交3坐三站就可以抵达酒店门口,坐公交从机场到酒店大概也就半小时。 贝尔格莱德市中心万怡简评(塞尔维亚)
酒店的欢迎邮件…
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]酒店的地理位置属于老城区的绝对市中心了,酒店很新,不过外观远远的楼顶上可以看到courtyard by marriott的LOGO,近的话只能看到酒店自己餐厅的logo,直到大门边上才有一个很小的牌子…我就是属于跟着Google地图到了酒店然后确认了半天才确定就是这里的那个人…………
大堂CI很快,由于一些特殊缘故,我是早上7点就CI拿到房间了所以客房升级啥的压根没问也没考虑。白金欢迎礼物可以选500积分或者是10欧元(还是美元,忘记了,反正差不多)每天!注意是每天!的消费额度。
然后这边是Cat2,不知道3月份有没有调整,现金入住大概70-80欧一晚,我直接用12500积分换了两晚,大概应该可能是赚了吧……
因为这个万怡没有酒廊,商务区就放在前台边上
前台
我找了半天才找到的酒店名牌
外观,餐厅标志明显,就是不见酒店标志然后左边那个蓝色招牌的是书店,再左边2米就是公交车站。
[/htitle]

一、 客房]客房整体中规中矩的,很万怡,房间面积和国内的万怡基本也差不多。卫浴备品一应俱全,和国内万怡一致,包括拖鞋、剃须刀。 贝尔格莱德市中心万怡简评(塞尔维亚)

客房欢迎礼物,三块马卡龙(另外一块被我吃了)和三块石头\"\"\"\"
房间有点乱\"\"
客房里挂着的一幅画
[attach]3345598[/attach

二、 康乐设施

有健身房,没去没有SPA,没有泳池,当然也没有酒廊…所以哪怕是大白金,也没有早餐

四、 服务]酒店服务上整体满意,前台帅哥很帅[流汗][流汗

本来说来塞尔维亚是看美女的……结果我发现这地方男人比女人更有吸引力哎……
[htitle=七、,周边玩乐]周边就是市区最繁华的购物街…虽然好像没啥东西……边上是共和国广场,似乎再维修地面[流汗]…贝尔格莱德国家大剧院和国家博物馆都在酒店边上…去那个什么城堡和动物园也不远,走路过去1公里吧[流汗](我今天最大的失误就是走去了这个城堡……直接造就了微信运动第一次拿第一名[流汗])
猫头鹰和大众点评上很知名的那家CASA NOVA餐厅距离酒店步行大概5分钟(PS:这家餐厅有中文菜单,然后我在餐厅呆了1个多小时,看到的食客80%是国人……) 贝尔格莱德市中心万怡简评(塞尔维亚)
中国驻南斯拉夫大使馆遗址,如今已只剩下一块牌子了,后面在建的是中国文化中心大楼(大使馆不会重建了,因为南斯拉夫已经没有了)
北约空袭遗址,这图片是在公交车上偷拍的,在路边有军警看着,不让拍照
圣萨瓦大教堂,主殿可能正在重新装修吧,看不到里面金碧辉煌的样子
圣马克教堂
城堡一角
j
这张照片是我从客房窗户拍的,那个马就是共和国广场…顺带吐槽一下,这酒店也太不上心了…这窗户是可以直接全部敞开的[流汗]也不怕客人跳楼……
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
theungyuk2019-9-12 02:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hongbo08222019-8-29 16:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
foncion2019-4-4 18:16
就爱24K2019-2-14 23:14
飞客19189162019-2-14 18:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

XUFENG.W  终钻会员  2019-2-14 05:37:27  | 显示全部楼层
楼主,贝尔格莱德治安怎么样?
boscooo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
红酒奶酪  黑钻会员  2019-2-14 06:43:22  | 显示全部楼层
收藏了
huangxiangfly  白金会员   楼主| 2019-2-14 07:14:45  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2019-2-14 05:37
楼主,贝尔格莱德治安怎么样?
治安应该算在欧洲国家属于好的,路上见不到流浪汉和难民(可能因为这国家本来就穷,他们都不屑于过来),就算是吉普赛人我今天全程倒公交在市区逛了一整天也没看见。
Beaufort  黑钻会员  2019-2-14 07:37:19  | 显示全部楼层
谢谢分享。国内有直航么?
huangxiangfly  白金会员   楼主| 2019-2-14 07:52:29  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2019-2-14 07:37
谢谢分享。国内有直航么?
目前没有直航,我是俄航莫斯科中转。
毛利大盈盈  蓝钻会员  2019-2-14 08:50:39  | 显示全部楼层
这个价格付现金更划算
HereR  蓝钻会员  2019-2-14 09:33:09  | 显示全部楼层
12500分比七八十欧元贵吧
文艺青年  蓝钻会员  2019-2-14 10:04:33  | 显示全部楼层
谢谢分享
platao  钻石会员  2019-2-14 10:11:58  | 显示全部楼层
看到贝尔格莱德的帖子格外亲切 去年这个时候一个人去玩儿了一圈 物价是真的低 人生一个当地人 两个去吃塞尔维亚餐 吃到撑折合人民币才120
huangxiangfly  白金会员   楼主| 2019-2-14 12:09:50  | 显示全部楼层
毛利大盈盈 发表于 2019-2-14 08:50
这个价格付现金更划算
好吧,因为有部分分是之前SPG折扣买的,有部分是百夫长积分换的,一直算不太清楚万分成本,随便了……我后面还定了一晚LC,90欧cat3都直接拿17500分换了
huangxiangfly  白金会员   楼主| 2019-2-14 15:49:02  | 显示全部楼层
boscooo 发表于 2019-2-14 13:54
海航有经停布拉格的航班非常值得一去的地方
北京布拉格还在,布拉格贝尔格莱德似乎取消了
locious12345  蓝钻会员  2019-2-14 17:40:13  | 显示全部楼层
之前去的时候送双早 房间还给了一间studio 酒店总共两间 Belgrad 这家位置最好 就在广场旁边