{var_dump()}
发文

海航洛杉矶出发在网上值机的时候可以选前排座位么

1694 7
海航洛杉矶出发在网上值机的时候可以选前排座位么?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

ouyue2  白金会员  2019-2-14 05:47:05  | 显示全部楼层
不可以,LAX站非常严格执行
和预选座位时的付费情况一样
如果后排没发出去,原则上柜台都不免费给前排
痴情也小白  禁止访问  2019-2-14 08:06:53  | 显示全部楼层
ouyue2 发表于 2019-2-14 05:47
不可以,LAX站非常严格执行和预选座位时的付费情况一样如果后排没发出去,原则上柜台都不免费给前排
那金银卡可以网上选或者柜台选吗
hahahah3560  钻石会员  2019-2-14 08:27:24  | 显示全部楼层
痴情也小白 发表于 2019-2-14 08:06
那金银卡可以网上选或者柜台选吗
金银卡如果是78A前四排也要收费的,789的话第一排收费其他免费
ouyue2  白金会员  2019-2-14 09:10:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我是银卡,得在预选阶段选好,开放值机了就都选不到了,得在柜台操作。金卡不知道
ouyue2  白金会员  2019-2-14 09:12:16  | 显示全部楼层
hahahah3560 发表于 2019-2-14 08:27
金银卡如果是78A前四排也要收费的,789的话第一排收费其他免费
大师说得对,补充一下,788也是第一排收费
LAX站严格执行,除非航班满,否则不管你是金卡银卡都得交钱,要么就只能选35+
我上次就是这样,最后飞机上和小姐姐商量了,让我坐了34……
Jesseyyx  白金会员   楼主| 2019-2-14 11:49:08  | 显示全部楼层
ouyue2 发表于 2019-2-14 05:47
不可以,LAX站非常严格执行和预选座位时的付费情况一样如果后排没发出去,原则上柜台都不免费给前排
不是预选座位就是网上值机的时候金卡能选前排座位么
ouyue2  白金会员  2019-2-14 12:39:46  | 显示全部楼层
Jesseyyx 发表于 2019-2-14 11:49
不是预选座位就是网上值机的时候金卡能选前排座位么
预选的时候可以,值机的时候银卡视角是锁掉的,得去柜台选上。金卡你可以试一下
但是第一排(78A的前4排)金卡银卡都要钱啊。。你可以试着去谈心一下,但是我上次谈没成功