{var_dump()}
发文

长沙黄花机场T2广发银行V2贵宾厅打卡

3612 14
之前长沙飞时间比较赶,走的兴业行悠白的CIP,候机厅是出发层的V3贵宾室,走快速人少的通道且安检后小车直送安检口。这次时间充裕,体验了下机场外的V2贵宾室,是单独的候机楼和安检柜台。驱车前往务必告知司机V2贵宾厅是在到达层的北侧,派出所旁边独立的一栋楼,我这次从出发层V3步行过来绕了一大圈。
简单说下V2贵宾厅,服务运营商是乐翔Joyflight,公区有餐食,正餐有热食,不同银行有自己单独的房间,在去过的机场里跟深圳的银行候机楼极为相似,去过的飞友可以参考下。这次用的广发国寿白,无限次CIP里有长沙我就不浪费兴业的了。不知道废行长沙做得如何,我去的时候空无一人,房间内12个沙发,很尴尬的点是座椅是环形的排布,坐满了怕会面面相觑吧。服务人员会给倒一杯“老干部”茶水,茶叶没得选FYI。 长沙黄花机场T2广发银行V2贵宾厅打卡

鲜花 (6朵) 鲜花榜
莫莫032019-5-8 16:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
千水吾2019-5-3 16:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
槿缇2019-4-4 22:45
totti_wp02019-2-15 08:39
拳击袋鼠2019-2-14 23:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

zh1621  黑钻会员  2019-2-14 16:43:43  | 显示全部楼层
好啊
LQ1808  钻石会员  2019-2-15 11:59:02  | 显示全部楼层
V2面粉非常不错,都是小车送机
LQ1808  钻石会员  2019-2-15 12:00:51  | 显示全部楼层
岁月沉浮 发表于 2019-2-14 16:45
需要提前预约吗?可否带人?
用过建农招兴交不要预约,农招可以带一人
sashow    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LQ1808  钻石会员  2019-2-23 22:04:49  | 显示全部楼层
慢锈雷墩 发表于 2019-2-17 09:45
用的什么卡呀
V2建农招兴交长沙可用
尘1014  钻石会员  2019-4-9 01:12:06  | 显示全部楼层
广发门口就是吃饭的地方,还是挺方便的,其他厅都很多人,就广发人不多。我想说挺不错
千水吾  蓝卡会员  2019-5-3 16:08:17  | 显示全部楼层
从高铁出来怎么走啊
千水吾  蓝卡会员  2019-5-3 16:08:53  | 显示全部楼层
是直接可以在这边办理值机安检吗
。。。。6921  蓝钻会员  2019-5-13 19:22:32  | 显示全部楼层
广发国寿哪来无限次cip?不是6次么
飞客2416770  新手会员  2019-9-26 18:12:56  | 显示全部楼层
V3 比v2 好一些啊