{var_dump()}
发文

成都协信中心希尔顿入住报告

2377 32
办理入住
提前订的情人节这天的房间,中午1点多左右办的入住,入住的时候找不到我的订单,找了半天,还跟我要订单号,然而我手机里没有hilton的APP,然后又找了一会,终于找到了我的订单。(入住的前两天还给我发了邮件,入住的时候就找不到我了,是因为我没有回邮件吗)
没有升行政房,说行政房只有双床的了,升级的豪华,她说除了楼层不同,其他都一样。好吧像我这种佛系的,从来不会要求什么,不过心里还是盼望着,她能提前给房间布置一下情人节的气氛,然后进了房间发现什么也没有,好吧,反正我又没有提前跟她们说要布置,我的错
说说这个电梯
电梯的位置不太明显,从前台过去电梯这边会看见三个有点像电梯的通道,其中中间那个是,但是没有指示牌,一共四个电梯,哪个电梯到了,那个提示灯也特别不明显,我是第二次坐的时候,才发现那个灯在最上面
一楼这个电梯出电梯的时候左右两边也很不明显(请关爱我这种路痴),我总是忘记出地铁应该往哪边走才是大堂,也没有指示牌
说一下屋子里面
新装修的房子,没想到不是自动卷帘。窗外就是一片停车场。屋里放了空气净化器,卫生间有香薰,浴缸那里放了浴盐和丝瓜络
这里一定说一下,这个浴缸的水龙头开关!!!
冷热水居然是反的!!!是反的!!!!!标着蓝色那边是热水,红色是冷水,房间909,不知道其他房间是不是这样。
卫生间没有紧急按钮之类的东西,有个插座,不知道是想给手机安排充电的地方(放卫生纸的上面是一个平台可以放手机),还是准备以后放智能马桶盖之类的。
床两边的开关还是比较喜欢的,有一个夜灯的开关,晚上所有灯都关了之后,它的开关上有一个小小的微弱的灯光,让我夜里醒来的时候,知道按哪个,开了夜灯之后卫生间洗漱台下面会亮,让我上厕所无压力,又不会影响另一个人睡觉,开关的上面有一个拔一下出来,就会亮的小灯,放进去就是关,挺不错
大堂吧
三点多的时候去感受了一下下午茶,进去发现什么也没有,不是自助的,有一个酒水单,现点现做,吃的就是腰果,曲奇饼,大杏仁。发现它是这个样子,所以晚上的HH都懒得去看了
早餐
快9点去的,早餐人不多,看了一圈也没什么想吃的,要了份 不要肉的担担面,外地人的我觉得挺好吃的,钻卡送了一份“港式云吞面”,超级大一碗,如果把这个都吃了,估计什么都吃不下了我不太喜欢这种味道,我老公把云吞放在担担面汤里,变成了抄手
还没退房,本来发这篇的时候,是想写酒店打卡的,发现打卡里面的酒店似乎没有这家?还是我手机定位有问题?
香薰还有纸巾盒不错
小米空气净化器,不过没有开着,我自己又懒得去找插座面板插上
欢迎水果似乎惨兮兮的,论坛里总是说这个巴黎水,但是我真喝不惯
大堂吧,现在充当酒廊
下午茶
地铁这个灯真的高哦
这里还有房间号标志
转过来这里就没有了
早餐
吃了担担面,觉得挺好吃的
钻卡配云吞面

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
huwd952772019-2-16 13:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sealsky2019-2-16 09:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
menzy2019-2-15 22:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
努力镀金的铜2019-2-15 11:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

Federinka  终钻会员  2019-2-15 10:48:55  | 显示全部楼层
祝早日关门吧
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Cyy6662019-7-30 11:22
karlliu2019-3-2 09:36
君已陌路2019-2-16 12:02
猫猫咪呀  金卡会员   楼主| 2019-2-15 10:53:55  | 显示全部楼层
情人节也没给我放朵花,一个花瓣都没有
kahn110  蓝钻会员  2019-2-15 10:54:17  | 显示全部楼层
感谢分享,回家可以试试这家
像晚风撩人  黑钻会员  2019-2-15 10:54:52  | 显示全部楼层
哈哈哈。早日关门的人呢。
君已陌路  终钻会员  2019-2-15 10:57:17  | 显示全部楼层
不用走程序,先喷为敬。
祝:早日关门大吉
EdwardTong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
_Drakepto  黑钻会员  2019-2-15 11:02:18  | 显示全部楼层
钻卡升豪华??做得出来
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-2-15 11:08:09  | 显示全部楼层
开始出来洗地了?                  
xingyu02  钻石会员  2019-2-15 11:10:53  | 显示全部楼层
年还没过完,但我还是想住,早日关门
Aaaaaa_  钻石会员  2019-2-15 11:26:51  | 显示全部楼层
点进来主要是为了写一个 早日关门
猫猫咪呀  金卡会员   楼主| 2019-2-15 11:32:43  | 显示全部楼层
论坛里有些人是**吗,我入住报告里这么多吐槽,说洗地,看见文字多,直接不读开喷?文里写的什么全凭自己想象?也是牛
HereR  蓝钻会员  2019-2-15 11:33:50  | 显示全部楼层
早日关门哈哈哈
猫猫咪呀  金卡会员   楼主| 2019-2-15 11:39:47  | 显示全部楼层
ccj888 发表于 2019-2-15 11:10
没细看,看图这不挺好的么。是不是很贵
你看文字,我觉得综合看来,下次再来成都,应该不会选择这家,我提前订的,总价580,毕竟成都这个价位选择性还是挺多的,如果这个价格放在北京,倒是会觉得挺满意
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客29743112021-4-21 22:56
林品如2019-2-15 12:05
高大6  金卡会员  2019-2-15 12:48:09  | 显示全部楼层
都是反的,不止你的房间
JustinGuo  白金会员  2019-2-15 12:50:35  | 显示全部楼层
情人节在龙泉DT过的 春节行政酒廊没有开 送的自助餐 情人节晚上的自助餐 每桌一朵玫瑰一盒巧克力 成都协信中心希尔顿入住报告
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bananabibibiu2019-2-16 01:22
broadway  钻石会员  2019-2-15 13:19:26  | 显示全部楼层
祝不讲诚信的酒店早日倒闭
猫猫咪呀  金卡会员   楼主| 2019-2-15 13:26:49  | 显示全部楼层
JustinGuo 发表于 2019-2-15 12:50
情人节在龙泉DT过的 春节行政酒廊没有开 送的自助餐 情人节晚上的自助餐 每桌一朵玫瑰一盒巧克力
留下了羡慕的泪水