{var_dump()}
发文

意外惊喜的合肥元一

1395 8

二、 抵达酒店

大堂可以说很气派了(有点像重庆H?)前厅经理接待,上来先递名片,然后致歉 之前安排的行政大床还没打扫出来,这边给您升级一个套.....我的反应是:“您确定吗,1万分换的” 啊哈哈哈哈哈,是不是显得我很土鳖

四、 康乐设施

SPA没有开,去了泳池边的热水池泡了一会,(没有游泳眼镜就是尴尬,而且我的度数还不好买)泳池的大叔非常贴心了 一直帮忙调节泡池的水温

三、 服务

礼宾 前台 酒廊包括泳池所有工作人员都十分有礼,并且服务热情,是目前钻挑7站以来 硬件软件综合第一名的

四、 周边玩乐

离地铁口30米 合肥不算太大 地铁能涵盖除了机场以外大部分热门地区(估计来旅游的也不多)

八、 入住后续

考虑到1万分的因素 和这次的好印象,以后应该是刷房和周末度假首选了(主要还是去上海成本太高啊哈哈哈)

鲜花 (11朵) 鲜花榜
zcfrank2019-2-16 14:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
永无止境0072019-2-16 14:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GinZh2019-2-16 13:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DEREKMA2019-2-16 11:51
隐居的平民2019-2-16 10:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

小熊喵  蓝钻会员  2019-2-15 17:54:16  | 显示全部楼层
谢谢分享
colinnnnw  金卡会员  2019-2-15 18:44:32  | 显示全部楼层
找机会去 好像价格很实惠
fiykeed  终钻会员  2019-2-15 22:39:03  | 显示全部楼层
给这套幸运了
TOMMYANG  钻石会员  2019-2-16 02:12:30  | 显示全部楼层
去年的时候提前跟经理打声招呼次次套,今年换了经理太垃圾了昨天情人节谈心都不给说卖完了,app明明还有,最后取消预订换去喜来登了
隐居的平民  蓝钻会员  2019-2-16 09:58:48  | 显示全部楼层
colinnnnw 发表于 2019-2-15 18:44
找机会去 好像价格很实惠
合肥嘛,肯定比一线城市便宜,而且现在两家欢朋也有snp,可切stay保级了,挺好
DEREKMA  黑钻会员  2019-2-16 11:51:29  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花