{var_dump()}
发文

中山保利艾美家庭套两晚,厚道得我自己都不好意思了

3552 46

一、 到店方式

广州出发自驾65分钟(高速下道10分钟不到)到店,门口的礼宾很醒目...主动开车门帮拿行李!点赞
[htitle=二、,抵达酒店]酒店在中山港口镇新区,步行一分钟即可到保利广场。周边都是新建或在建楼盘。
酒店非常新,外观是一致的艾美风
前台非常迅速识别了飞猪订单和会员级别,大使会员已经升级了套房。
由于本次带着小孩,特意问了一句是否可以升到家庭套,前台黄嘉敏小姐非常爽快的答应了(加急做卫生,半小时后拿到房卡)
这个时候由谢佳阳先生全程陪同拿电梯卡到25楼酒廊休息等候,并引导参观! 中山保利艾美家庭套两晚,厚道得我自己都不好意思了
外观
主楼
停车场是节省空间的双层立体提车位
停车场电梯厅入口
停车场电梯楼层指引
网红钢琴...旁边就是大堂吧
独角兽妹妹...
[/htitle]

二、 康乐设施]健身房和泳池都在六楼,已经全面开放。泳池1.2-1.4,没有儿童区(下泳池需要泳衣泳帽)健身房内器械分区摆放,力量训练区、耐力训练区、自由训练及身体柔韧性区,设备超新,对着户外感觉很棒,水及毛巾摆放整齐干净。 中山保利艾美家庭套两晚,厚道得我自己都不好意思了

健身房一角
健身房一角
泳池旁的水和毛巾
健身房的水和毛巾
泳池[/atext

[htitle=五、,餐饮]酒廊在25楼,景观很棒!
西餐厅的自助晚餐目前208/位
客房餐饮未体验 中山保利艾美家庭套两晚,厚道得我自己都不好意思了
酒廊
酒廊门口
酒廊酒柜
HH凉菜及沙拉
HH水果及点心
HH热菜(五个热菜 炒饭)吃饱喝足
水果-三姐妹
西餐厅(早餐厅)进门感觉很棒!
中餐厅门口
电梯厅
大堂吧,试了一下,很棒味道!
[/htitle]

三、 服务]可惜没法用礼赞卡了,否则肯定给!整个酒店所有员工的工作及服务很到位。能感受到酒店管理团队的付出,特点名表扬如下两位员工。 中山保利艾美家庭套两晚,厚道得我自己都不好意思了

[attach]3356665[/attach

[htitle=七、,周边玩乐]酒店对面的中山湿地公园,不大但特别适合小孩子跑跑跳跳。
自驾15分钟去了香山家宴午餐,环境>服务>味道,价格实惠!
另外还去了瞻园,值得带小孩子逛逛!
香山家宴入门
餐桌旁的鱼头攒动...
香山家宴内景
香山家宴内门头
香山家宴内景
[/htitle][htitle=八、,入住后续]飞猪信用住预定的乞丐房,含税价不到600,升级家庭套、积分、HH、早餐、水果、给小孩子的礼物,噼里啪啦一大堆东西。我真的感觉酒店厚道得不像话,我都不好意思说了....一定会多刷!下一站,珠海瑞吉(FHR)。
PS.附送一张胡志明粉红教堂外景照片 中山保利艾美家庭套两晚,厚道得我自己都不好意思了
胡志明粉红教堂
[/htitle]
中山港口保利艾美酒店

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 赞一个!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
大肥狼2019-10-6 12:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
allen01122019-9-12 20:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hcarrie2019-7-3 16:23
FujiFuji2019-3-2 11:14
lin55692019-2-19 16:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

Kingslayer  蓝钻会员  2019-2-15 22:00:15  | 显示全部楼层
马克一下
marriott_spg  钻石会员  2019-2-15 22:12:01  | 显示全部楼层
很赞!
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2019-2-15 22:13:53  | 显示全部楼层
marriott_spg 发表于 2019-2-15 22:12
很赞!
确实很赞
飞客1814397  黑钻会员  2019-2-15 22:48:29  | 显示全部楼层
那个水果盘里的绿的是?
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2019-2-15 22:52:55  | 显示全部楼层
下下棋杀杀人 发表于 2019-2-15 22:48
那个水果盘里的绿的是?
小女吃剩下的提子...我拍照动作没她快...抱歉抱歉!
steven137    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
910925xP1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
老板住店吗  金卡会员  2019-2-16 01:54:53  | 显示全部楼层
他家开业不久,地方偏,高级别会员去的少,很厚道,去酒廊经常包场
pep780723  黑钻会员  2019-2-16 03:21:55  | 显示全部楼层
下泳池要泳帽我能理解 要泳衣什么意思,还有人裸泳的?
RyanMok  黑钻会员  2019-2-16 07:26:08  | 显示全部楼层
谢麦迪,厉害了
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2019-2-16 08:03:51  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2019-2-16 03:21
下泳池要泳帽我能理解 要泳衣什么意思,还有人裸泳的?
裸泳估计也是包场....
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2019-2-16 08:06:11  | 显示全部楼层
老板住店吗 发表于 2019-2-16 01:54
他家开业不久,地方偏,高级别会员去的少,很厚道,去酒廊经常包场
对呀,昨晚HH就三桌六人
木渎Kris  空乘  2019-2-16 09:18:33  | 显示全部楼层
家庭套升级到家庭套哈哈~
房间好大,小盆友很可爱嘛~
纳兰安静  蓝钻会员  2019-2-16 09:21:59  | 显示全部楼层
但是港口镇真的好偏啊
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2019-2-16 09:32:04  | 显示全部楼层
KHanamichi 发表于 2019-2-16 09:18
家庭套升级到家庭套哈哈~房间好大,小盆友很可爱嘛~
手误手误...,小家伙不消停啊!
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2019-2-16 09:32:33  | 显示全部楼层
azicatgz 发表于 2019-2-16 09:21
但是港口镇真的好偏啊
广州自驾过来好像没什么感觉……
shrinkinsong  白金会员  2019-2-16 13:07:59  | 显示全部楼层
誰說的唯一一間家庭房是1122啊....
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2019-2-16 17:55:14  | 显示全部楼层
shrinkinsong 发表于 2019-2-16 13:07
誰說的唯一一間家庭房是1122啊....
酒店前台接待..