{var_dump()}
发文

房券住三亚 厚道傲途格

2456 14
房券住三亚 厚道傲途格
房券住三亚 厚道傲途格
房券住三亚 厚道傲途格
1.预定方式:7天免房券官网预订,尊贵白金一枚,毕竟7天免房券也是买分+努力住出来的,考虑到合并前后各种波澜不惊,以及有可能产生的变化,还是决定趁早用掉。再来谈谈预定日期,海南度假也是春节期间的经典选择了。备选的几个酒店里,绿城蓝湾威斯汀12到19无房、石梅湾威斯汀春节期间去住了一晚印象一般,而且并不厚道。山海天jw万豪的泳池和风格也不是十分感冒,于是果断选择了网红傲途格。预定之后就是谈心了,美女经理Nicky很热情,但是明确升级要看房态。时间有限,没考虑什么就果断直奔酒店了。
2.办理入住:酒店大堂很有设计感,风格很时尚。办理入住的Nicole很热情,办理的过程中也看到了Nicky,她们很遗憾通知我入住当天没有套房了,给了我一个高楼层的海景摩登格。还告诉我第二天有套房会优先帮我预留。
首日欢迎水果、清凉补一个不少,每日两杯饮料,夜床巴马铂泉管够。
房券住三亚 厚道傲途格
3.入住经历:第二天羞羞地打了两个电话询问房态,得知留了套房给我后欣喜不已,下午搬到了向往的傲途阁,开始拍照。
客厅敞亮
房券住三亚 厚道傲途格
大东海公共沙滩一隅
房券住三亚 厚道傲途格
客厅角度2
房券住三亚 厚道傲途格
卧室
房券住三亚 厚道傲途格
海景如画
房券住三亚 厚道傲途格
网红泳池
房券住三亚 厚道傲途格
超大浴室
房券住三亚 厚道傲途格
大床后面的工作台好评
房券住三亚 厚道傲途格
4.心得体会:早餐中规中矩、鲜榨果汁不错,酸奶也不错,下午茶8折之后200出头。这家中餐以及隔壁jw万豪的中餐都不错,韩餐烤肉味道也很好,但是套餐无法使用万誉会的代金券。酒店工作人员都很热情,几个泳池的水都很干净,很多网红在3楼无边泳池拍照。如果怕晒的话,可以去JW万豪的泳池游泳。感谢酒店厚道的同时,也要对酒店的位置大加赞扬,大东海公共沙滩各种游乐项目近在咫尺、一旁珊瑚保护区随时可以去报名深潜浮潜。两家酒店围了一个不小的区域,可以散步锻炼身体,也可以到处溜溜拍照。远处有栈桥、也有船影。与海棠湾、亚龙湾一些私密酒店相比,住在这里,你更能体会到一个海滨本应具备的完整缩影。
彩蛋是下午茶:
房券住三亚 厚道傲途格

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
RogerZhao2019-2-17 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Appllle_DMG2019-2-17 07:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
无用书生2019-2-16 17:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木渎Kris2019-2-16 10:57
马里奥粉儿2019-2-16 08:44
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

静静的天空    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
跑不死  黑钻会员  2019-2-16 08:36:56  | 显示全部楼层
ilona87 发表于 2019-2-16 00:00
七天房券入住有房晚吗
没有
木渎Kris  空乘  2019-2-16 10:58:30  | 显示全部楼层
感谢分享啊送撸主发发!
下午茶是免费的吗?不敢信,真棒
木渎Kris  空乘  2019-2-16 10:59:58  | 显示全部楼层
7天房券入住的都没n,万誉会和c4券有没啊?
跑不死  黑钻会员  2019-2-16 17:06:52  | 显示全部楼层
KHanamichi 发表于 2019-2-16 10:59
7天房券入住的都没n,万誉会和c4券有没啊?
万誉会有,C4没有好像
木渎Kris  空乘  2019-2-16 17:08:20  | 显示全部楼层
跑不死 发表于 2019-2-16 17:06
万誉会有,C4没有好像
是万誉会的那个房券,尴尬了,我去问问销售吧= =
先生贵姓  蓝卡会员  2019-2-22 00:27:34  | 显示全部楼层
就是大东海的海景太公共浴场
2729928  蓝钻会员  2019-2-24 01:59:46  | 显示全部楼层
这家白金送早吗 谢谢