{var_dump()}
发文

HGH-NNG 四川航空经济舱体验&川农银卡体验

4008 15
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
        一直琢磨着春节去哪里玩,搜了几个南边的地方票价都略贵,偶然间发现川农杭州-南宁的票价只要290,没多想直接拍下。
买完机票才发现是早上6点的航班…………突然感觉到去了。不过还好,飞猪F2匹配了一张银卡,也顺带感受一下川农银卡的服务。
川农可以提前在网上值机,最开始的时候前几排还有安全出口全都锁了,而到了起飞前几个小时,除了最前面两排,全部都开放了。 HGH-NNG 四川航空经济舱体验&川农银卡体验
川航在萧山机场和长龙共同F值机岛
6点的飞机,4:30到了杭州萧山国际机场略感崩溃,人真的多到感觉可以排到登机口关闭。 HGH-NNG 四川航空经济舱体验&川农银卡体验
好在头等舱值机柜台没有人,假装不知道银卡不能走头等舱柜台的样子跑去办了值机。没想到很爽快的帮我办好了登机牌还给了第一排的位置,就是没给挂优先嘿嘿,省去了排队时间,值了。 HGH-NNG 四川航空经济舱体验&川农银卡体验
登机牌上莫名出现票价???? HGH-NNG 四川航空经济舱体验&川农银卡体验
5:30通过安检,已经广播催促登机…一路小跑上飞机。
飞机上银卡果然没有问候但经济舱第一排确实舒适很多,腿部空间异常大。 HGH-NNG 四川航空经济舱体验&川农银卡体验
还给配了踏板,就是前面只有两个位置,两份安全须知卡放在一起略有尴尬。 HGH-NNG 四川航空经济舱体验&川农银卡体验
感觉间距比商务的第二排还要宽一点 HGH-NNG 四川航空经济舱体验&川农银卡体验
起飞没多久就发餐食了,早餐有小米粥和担担面可以选。要了担担面,感觉一般,没有网上宣传的那般特别特别好吃。 HGH-NNG 四川航空经济舱体验&川农银卡体验
第一排的小桌板感觉略小,摊开之后就没有凹槽放纸杯了。
之后一人发了一个烤土豆,cc真的很热情的在推销她的土豆。 HGH-NNG 四川航空经济舱体验&川农银卡体验
两轮饮料之后,cc再一次寻舱,问有没有需要咖啡。 HGH-NNG 四川航空经济舱体验&川农银卡体验
问cc要了一杯咖啡,缓解一早起来的疲惫。想要一包糖,被告知已经是三合一,温度、甜度都正好。
以为客房服务已经结束了,没想到cc再一次巡舱,开始推销茉莉花红枣茶。突然意识到川农是以数量取胜,经济舱能这样真的已经比国内很多航司好了。 HGH-NNG 四川航空经济舱体验&川农银卡体验
HGH-NNG 四川航空经济舱体验&川农银卡体验
配上几张飞机上的照片 HGH-NNG 四川航空经济舱体验&川农银卡体验
快降落前收到了机长填的flight log,扫地僧人是什么鬼

鲜花 (4朵) 鲜花榜
Yangqinghab72022-4-24 14:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
2548号小行星59152020-5-30 00:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天下任我行2019-2-27 20:02
CkkkkkkG72019-2-16 19:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Lucas XX    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
行星上的小王子  蓝钻会员   楼主| 2019-2-16 15:53:43  | 显示全部楼层
Lucas XX 发表于 2019-2-16 15:23
哈哈啊 扫地慎人
机长真的太皮了
CkkkkkkG7  钻石会员  2019-2-16 19:56:07  | 显示全部楼层
好文!柜台小姐姐还是挺好的Flight log内容有点详细,上次东航就没给我填航路……
行星上的小王子  蓝钻会员   楼主| 2019-2-16 22:03:31  | 显示全部楼层
CkkkkkkG7 发表于 2019-2-16 19:56
好文!柜台小姐姐还是挺好的Flight log内容有点详细,上次东航就没给我填航路……
航路看运气啦上次还遇到过机长直接拒绝填log
要钱么? 咖啡什么的。
行星上的小王子  蓝钻会员   楼主| 2019-2-17 07:52:47  | 显示全部楼层
土澳小猫一枚 发表于 2019-2-17 04:01
要钱么? 咖啡什么的。
不用诶,直接问cc要就可以啦
ittfzt  蓝钻会员  2019-2-17 08:50:31  | 显示全部楼层
行星上的小王子 发表于 2019-2-16 22:03
航路看运气啦上次还遇到过机长直接拒绝填log
机长拒绝,CC也是能填的,不过你这个内容好多。今天的机长看来在修行呀银卡没有任何待遇,行李多托运一点点
行星上的小王子  蓝钻会员   楼主| 2019-2-17 16:37:32  | 显示全部楼层
ittfzt 发表于 2019-2-17 08:50
机长拒绝,CC也是能填的,不过你这个内容好多。今天的机长看来在修行呀银卡没有任何待遇,行李多托运一点点
原本飞国际的大表格,还没有试过让cc填诶
园区吴彦祖  钻石会员  2019-2-22 03:54:35  | 显示全部楼层
客房服务?打错了吧,在你咖啡那张图下面
行星上的小王子  蓝钻会员   楼主| 2019-3-1 19:25:06  | 显示全部楼层
_(:зゝ∠)_ 发表于 2019-2-22 03:54
客房服务?打错了吧,在你咖啡那张图下面
啊 抱歉抱歉 是客舱
Jonerey  钻石会员  2019-3-28 20:51:35  | 显示全部楼层
川航银卡基本算无用吧
行星上的小王子  蓝钻会员   楼主| 2019-7-26 18:16:08  | 显示全部楼层
Jonerey 发表于 2019-3-28 20:51
川航银卡基本算无用吧
差不多吧
柿芄银丶  钻石会员  2019-8-3 21:22:52  | 显示全部楼层
川航银卡就+5kg行李
抵拢倒拐  蓝卡会员  2019-8-4 15:07:17  | 显示全部楼层
Jonerey 发表于 2019-3-28 20:51
川航银卡基本算无用吧
银卡可以免费改签一次,需打95378改,小姐姐可能会装不知道,强调一下她就会想起来。
有舱位要求,具体忘了。